Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 335 из 394 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 7864
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Ну явно вы не дружите сама с собой.Куда детей деть?Что мне даст даже допустим не официальное оформление ?Детям хлебные оформят??Или помощь к празднику окажут??
    После оформления вас поставят на учет и оформят хлебные. Также будет выплата к празднику на каждого ребенка. Собес - все зависит от зарплаты. Может и там получится
    Неофициальное оформление - ничего не даст. Хотите льготы - только по трудовой оформление. Х отите выше доход - ищите зарплату, а не оф стаж

2. Вверх #6682
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Зубатка, займитесь детьми... Надоело читать Ваши вопли...
    А что с детьми.что то не так?

3. Вверх #6683
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    После оформления вас поставят на учет и оформят хлебные. Также будет выплата к празднику на каждого ребенка. Собес - все зависит от зарплаты. Может и там получится
    Неофициальное оформление - ничего не даст. Хотите льготы - только по трудовой оформление. Х отите выше доход - ищите зарплату, а не оф стаж
    Вы читать умеете? Или нет?

4. Вверх #6684
    Посетитель
    Зубатка Вам в первую очередь нужно прекратить всех обвинять, а попытаться разобраться в своей семье. Ваша дочь с мужем должны вести свое собственное хозяйство, так как они отдельная семья, а Вы с Вашими остальными детьми и мужем совсем другая семья. Ваша дочь со своим мужем должны сами начинать думать о своих детях, а Вы им можете только подсказать и НЕМНОГО помочь, а Вы взвалили все на себя. Если у Вас дети школьного возраста, то Вам ничего не мешает устроиться работать хотя бы на полставки. Или работать на дому. Детей постарайтесь оформить в садик. И увидите , что не разрешимых проблем нет. Перестаньте обвинять девочек, которые стараются Вам помочь. Думаете так легко в нашей стране чем-то помогать? Только в Ваших руках благополучие Вашей семьи!
    Я сама мама 5-рых детей.

5. Вверх #6685
    Модератор

Рычу на грязную ложь.Я дома.дочка учится гражданский муж работает(подрабатывает)Не официально.Получает пенсию.Кого послать еще работать??
    Вопрос риторический или нужен ответ? Дочку пошлите.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6686
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    _guess_ ответила.все.что она писала было сделано более года назад..но выходит.что законодательство грубо нарушается
    я написала так, как звучало с ваших слов " с головы" так сказать, НО - я не открывала нормативку, поэтому Белая Горячка со ссылкой на нормативную базу более компетентна в своем посте
    если Вы были уже везде и все равно не положено, значит есть в ваших документах какой-то нюанс..если бы была ошибка исполнителя- ее бы уже обнаружили и исправили, если вопрос рассматривался на разных уровнях

остается еще один вариант если Вы не согласны- суд..сейчас админ. процесс двигается быстрее, чем в период массовых детских исков, но имело бы смысл, если бы вопрос был каким-то долгоиграющим, а до трех лет ребенка- ИМХО-нет смысла...
    Декор бутылок

7. Вверх #6687
    Не покидает форум
    Девочки, кто знает что за зоопарк открывают на Тираспольском шоссе? И когда? Может у них сайт есть?
    Открывается в июне, но точную дату не знаю.

8. Вверх #6688
    Цитата Сообщение от taratu5 Посмотреть сообщение
    Зубатка Вам в первую очередь нужно прекратить всех обвинять, а попытаться разобраться в своей семье. Ваша дочь с мужем должны вести свое собственное хозяйство, так как они отдельная семья, а Вы с Вашими остальными детьми и мужем совсем другая семья. Ваша дочь со своим мужем должны сами начинать думать о своих детях, а Вы им можете только подсказать и НЕМНОГО помочь, а Вы взвалили все на себя. Если у Вас дети школьного возраста, то Вам ничего не мешает устроиться работать хотя бы на полставки. Или работать на дому. Детей постарайтесь оформить в садик. И увидите , что не разрешимых проблем нет. Перестаньте обвинять девочек, которые стараются Вам помочь. Думаете так легко в нашей стране чем-то помогать? Только в Ваших руках благополучие Вашей семьи!
    Я сама мама 5-рых детей.
    Прошу прощение.кто мне"собирается помочь"??Причем тут зять .дочь??Или вы так пишите ничего не читая??

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вопрос риторический или нужен ответ? Дочку пошлите.
    Выгнать с ее же дома???А вы знаете это хорошая идея дочку выгнать с дома.детей сдать в интернат.Сами так не пробывали сделать со своими?

10. Вверх #6690
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Открывается в июне, но точную дату не знаю.
    А как называется знаешь?

11. Вверх #6691
    Не покидает форум
    А как называется знаешь?
    Нет пока - сама интересуюсь. Реклама у них завлекательная, а у меня малый - большой любитель живности. Судя по фоткам, будет что-то типа Сафари-парка возле Белогорска в Крыму.

12. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я написала так, как звучало с ваших слов " с головы" так сказать, НО - я не открывала нормативку, поэтому Белая Горячка со ссылкой на нормативную базу более компетентна в своем посте
    если Вы были уже везде и все равно не положено, значит есть в ваших документах какой-то нюанс..если бы была ошибка исполнителя- ее бы уже обнаружили и исправили, если вопрос рассматривался на разных уровнях

остается еще один вариант если Вы не согласны- суд..сейчас админ. процесс двигается быстрее, чем в период массовых детских исков, но имело бы смысл, если бы вопрос был каким-то долгоиграющим, а до трех лет ребенка- ИМХО-нет смысла...
    Вот честно скажу вам мне так же и юристы на Ицхака Равинна говорили как вы писали.А для суда как не крути надо средства и время.Поэтому я более полугода уже ничего не предпринимаю.

13. Вверх #6693
    Нет пока - сама интересуюсь. Реклама у них завлекательная, а у меня малый - большой любитель живности. Судя по фоткам, будет что-то типа Сафари-парка возле Белогорска в Крыму.
    А где глянуть подробнее? Где реклама? В инете не могу найти информацию((

14. Вверх #6694
    Не покидает форум
    А где глянуть подробнее? Где реклама? В инете не могу найти информацию((
    http://biopark.com.ua
    Стоимость 150 грн с человека, бесплатно до 3 лет.

15. Вверх #6695
    Модератор

Выгнать с ее же дома???А вы знаете это хорошая идея дочку выгнать с дома.детей сдать в интернат.Сами так не пробывали сделать со своими?
    Вы спросили кого послать работать, а не кого выгнать из дому.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #6696
    http://biopark.com.ua
    Стоимость 150 грн с человека, бесплатно до 3 лет.
    Только что звонила - открытие планируют 11 июня, но могут быть изменения)

17. Вверх #6697
    Девочки, хочу однокласснице дочери на д.р. подарить сертификат на какой-нибудь интересный мастер-класс... Дайте ссылочки, если кто-то пользовался такими услугами))

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы спросили кого послать работать, а не кого выгнать из дому.
    Закончит учебы и пойдет.Или вы считаете проучилась пять лет и надо бросить не доучившись?Смысл такой учебы?

19. Вверх #6699
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    А проблема в том.что попираются права многодетных.НЕ мам или пап .а именно детей.
    Ой, держите меня трое!!!! (моя любимая мозоль)

Права детей попирают в первую и главную очередь их родители! А уже затем система, государство и прочие равнодушные "малодетные" личности.

Простите, перехожу на личности.

Зубатка, Вы дарили жизнь своим детям в какой-то другой стране? Более благополучной, более социально настроенной? Приводя детей в этот мир, может-быть Вы каждый раз спрашивали разрешения и благословения у этого "гнусного государства"? Или может-быть это социальные службы заставили Вас стать многодетной мамой? О чем Вы думали и на что Вы рассчитывали?!

Кто мешал Вашему покойному супругу-отцу 6 детей думать о их будущем благополучии даже в условиях форс-мажора? Почему он не оставил детям и Вам им после себя достойного наследства в виде материальных сбережений, ликвидной недвижимости и достойной пенсии по потере кормильца?

Кто занимался воспитанием Вашей дочери и "довоспитывал" ее до того, что она не имея за душой НИЧЕГО (ни стабильной работы, ни образования, ни собственного жилья, ни надежного супруга, готового содержать и ее и их совместных детей) видит свой материнский долг и женское предназначение только в рождении детей? Почему вектор ее моральных ценностей не сформирован на помощь и поддержку своей многодетной матери и вдовы, а направлен на то, что бы ей еще и своих отпрысков подбросить? Социальные инспектора? Кабинет Министров Украины?

В чем Вы видите грубейшее нарушение действующего законодательства? В том, что Вас, не имеющую официальных причин не работать урезают в пособии малообеспеченным семьям? В том, что все социальные защиты мира должны срочно "войти в положение" и принять как истину в последней инстанции "хочухи-нехочухи" Вашей семьи? По закону у нас, что? Правильно: дети старше 3 лет - иди милая работать, если хочешь получать социальную помощь. Мама детей студентка стационара? Не вопрос. Оформляет академотпуск и смотрит своих отпрысков самостоятельно (а может еще и маме помочь, за братьями-сестрами присмотреть, по хозяйству пошебуршить...). И будет уже лично ей и помощь при рождении детей и ГСП...

20. Вверх #6700
    Не покидает форум
    Ну явно вы не дружите сама с собой.Куда детей деть?Что мне даст даже допустим не официальное оформление ?Детям хлебные оформят??Или помощь к празднику окажут??
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Неофициальное оформление - ничего не даст. Хотите льготы - только по трудовой оформление. Хотите выше доход - ищите зарплату, а не оф стаж
    Вы читать умеете? Или нет?
    простите, вы сами читать умеете?

Белая Горячка - БРАВО. все разложила по полочкам

Ответить в теме
Страница 335 из 394 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права