Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 684 из 986 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 19703
  1. Вверх #13661
    Живёт на форуме
    Вот же есть тема! http://forumodua.com/showthread.php?t=51464 И о стадиях, и о тактике, и о большой стоимости, и о причинах таковой, и о врачах (кстати, о Чернове с Разумовского и я своё доброе слово как о кардиологе вставлю, равно как и о Шевчуке очень положительные впечатления). И наверное, если ещё и в личку напишите http://forumodua.com/member.php?u=28900 или другим отписывавшимся там о лечении своих собак, они подробнее и "изнутри" смогут описать все нюансы процесса.

2. Вверх #13662
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вот же есть тема! http://forumodua.com/showthread.php?t=51464 И о стадиях, и о тактике, и о большой стоимости, и о причинах таковой, и о врачах (кстати, о Чернове с Разумовского и я своё доброе слово как о кардиологе вставлю, равно как и о Шевчуке очень положительные впечатления). И наверное, если ещё и в личку напишите http://forumodua.com/member.php?u=28900 или другим отписывавшимся там о лечении своих собак, они подробнее и "изнутри" смогут описать все нюансы процесса.
    Спасибо ..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #13663
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу спросить, выше спрашивала но никто не ответил, наверное никому не приходилось так сильно болеть. Может есть у кого-то опыт по лечению дирофиляриоза( глистов в сердце)?

Действительно зависит от стадии. У моего был не очень запущен и нам врач посоветовал ограничиться стронхолдом 1 раз/3 недели. Он убивает микрофилярий в крови, а диро (взрослые, которые живут в сердце) умирают сами. Они живут 3 года всего. Если нет притока новых, то... нам такой вариант подошел. На работе больной собане Лазарев Александр прописал поддерживающее лечение для сердца (примерно 500 грн в месяц - собака достаточно крупная) и обработку броверментином . Для нашего веса - 0,2 мл (стоит 10 грн/ 1 мл).
    Вариант укола (150 евро) не рассматривала, потому что при нем возможна закупорка сосудов массово гибнущими паразитами.
    Я бы сделала УЗИ сердца и обратилась с ним и результатом анализа крови к Лазареву Александру (именно Александру) в клинику на 7-й Пересыпской , тел. 704-84-80
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #13664
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Действительно зависит от стадии. У моего был не очень запущен и нам врач посоветовал ограничиться стронхолдом 1 раз/3 недели. Он убивает микрофилярий в крови, а диро (взрослые, которые живут в сердце) умирают сами. Они живут 3 года всего. Если нет притока новых, то... нам такой вариант подошел. На работе больной собане Лазарев Александр прописал поддерживающее лечение для сердца (примерно 500 грн в месяц - собака достаточно крупная) и обработку броверментином . Для нашего веса - 0,2 мл (стоит 10 грн/ 1 мл).
    Вариант укола (150 евро) не рассматривала, потому что при нем возможна закупорка сосудов массово гибнущими паразитами.
    Я бы сделала УЗИ сердца и обратилась с ним и результатом анализа крови к Лазареву Александру (именно Александру) в клинику на 7-й Пересыпской , тел. 704-84-80
    а если удобно ,Сахарова 20 Ветлазарет. Только прозвоните когда он там принимает

5. Вверх #13665
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    а если удобно ,Сахарова 20 Ветлазарет. Только прозвоните когда он там принимает
    Спасибо, есть узи у нас, мы по вашему примеру последуем, спасибо.

6. Вверх #13666

По умолчанию Ветеринары, услуги и все об этом

Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Я вот одного не могу понять, на узи сердца филярий в правом предсердии не выявлено, а диагноз "сердечный дирофиляриоз" ?в мазке не выявлено, а в тэсте есть. Это, получается, если бы мы этот дорогущий тэст не сделали, а на узи и в мазке их не обнаружено, то собака была бы здорова?Толи я чего то не понимаю?

7. Вверх #13667
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Я вот одного не могу понять, на узи сердца филярий в правом предсердии не выявлено, а диагноз "сердечный дирофиляриоз" ?в мазке не выявлено, а в тэсте есть. Это, получается, если бы мы этот дорогущий тэст не сделали, а на узи и в мазке их не обнаружено, то собака была бы здорова?Толи я чего то не понимаю?

хм....я тест никогда не делала..ну чисто теоретически в момент УЗИ большинство гадов могли быть в легком - они перемещаются по легочной артерии от сердца в легкие. Но в мазке , по идее, должны были бы быть микрофилярии видны. Хотя у моей подопечной собаки , с которой обращались к Лазареву, их тоже не было видно. Боюсь сказать что-то не то и сбить Вас с толку, лучше все же показаться Александру. Он не рвач и реально опишет картину

8. Вверх #13668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, наркоз не обладает куммулятивным действием, т.е. последствия от него в организме не накапливаются. Другое дело, что чем слабее и старше организм, тем тяжелее ему из наркоза выходить и восстанавливаться. Сейчас широко применяется интубационный ("газовый") наркоз, значительно более щадящий.
    Во-вторых, не знаю, какие врачи вас консультировали, но очень советую съездить к Знамеровскому. http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457 Мало того, что он прекрасный специалист в онкологии, и, как увидите из темы, хороший не только врач, но и человек, но также, по мнению многих, по максимуму использует все шансы, но никогда не проводит бесполезного лечения, если таких шансов нет. И честно говорит об этом хозяевам.
    Поговорите - не берите априори его слово за догму, но принять ВАМ нужное решение, оно поможет.
    Спасибо большое за поддержку и советы, для меня это важно. Мы готовы использовать все шансы, идти до конца. Это часть моей души и сердца и я буду верить только в лучшее. Завтра же позвоню в клинику.

9. Вверх #13669
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    я читала истории многих животных , которых курировали девушки волонтёры. их подопечных, из казалось бы безвыходных ситуций - в большинсве случаев вытягивал врач Знамеровский Валерий Евгеньевич . огромный опыт у доктора,посоветуйтесь с ним. тем более специалист по вашему заболеванию. А кто лечил /оперировал вашего котика?

о! вот уже увидела выше его уже посоветовали
    Да, огромное спасибо. Завтра позвоню в клинику,запишусь.
    Мы пришли в дневной стационар на проверку, там нам посоветовали хирурга на 6 ст. Б.Фонтана ( центр здоровья животных ) Ушаков. Все произошло спонтанно, врач сказал оперировать я и про оперировала. Только спустя я поняла что мне нужно было проверить клинику и доктора. Ну что тут уже говорить... Сейчас все будет иначе. Когда заметила новое образования и прошлась по ссылкам и нашла клинику Айболит ( возле Вузовского) хирург Даниленко. Он мне показался опытным. Котика сразу проверили на сколько он готов к операции. В отличии от предыдущей клиники, там не кто не чего не проверял. Но результат меня расстроил и я была в растерянности. Я надеюсь и верю только в лучшее. ))

10. Вверх #13670
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Blez-z-z Посмотреть сообщение
    Да, огромное спасибо. Завтра позвоню в клинику,запишусь.
    Мы пришли в дневной стационар на проверку, там нам посоветовали хирурга на 6 ст. Б.Фонтана ( центр здоровья животных ) Ушаков. Все произошло спонтанно, врач сказал оперировать я и про оперировала. Только спустя я поняла что мне нужно было проверить клинику и доктора. Ну что тут уже говорить... Сейчас все будет иначе. Когда заметила новое образования и прошлась по ссылкам и нашла клинику Айболит ( возле Вузовского) хирург Даниленко. Он мне показался опытным. Котика сразу проверили на сколько он готов к операции. В отличии от предыдущей клиники, там не кто не чего не проверял. Но результат меня расстроил и я была в растерянности. Я надеюсь и верю только в лучшее. ))
    Вы меня конечно простите, но хирург Данилейко имеет стаж работы именно хирургом год, максимум полтора. Вы бы проконсультировались все таки с более опытными врачами. У меня просто похожая ситуация, у кота год назад удалили лийомиому на боку, ровно через год она выросла в два раза больше и начала прорывать. Вот в конце апреля повторно прооперировали и сдали на гистологию, опухоль доброкачественная (уже не лийомиома, а какая то другая, не помню название), но склонная к рецидивам . Т.е.есть вероятность что нам теперь пожизненно придётся её периодически удалять. Коту всего 6 лет... Оба раза оперировал зав. хирургии в Айболите - Дерменко Дмитрий Петрович. Если бы анализ показал злокачественную опухоль, то поехала бы еще к Знамеровскому на консультацию, к счастью не понадобилось.
    Для меня бы небыло решающим мнение врача с таким маленьким опытом работы как у Данилейко, ИМХО, хоть он и неплохой врач.
    Последний раз редактировалось Yosya; 01.06.2016 в 02:09.

11. Вверх #13671
    Біба і Боба
    Ох ,иногда накатывает паника – бежишь сломя голову,слушаешь врача,веришь,доверяешь. Потом оказывается задним числом – что можно было сделать всё иначе.
    Ушаков(их же двое) – я как то давно разачаровалась в старшем,вроде толковый,но потом выявились признаки хапужества ,раскрутки.

12. Вверх #13672
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Ребята, подскажите, может кто то созванивался сегодня со Знамеровским? Договорились сегодня что созвонимся и договоримся о встрече на четверг на Красновп, а у него телефон выключен. Наверное у него операция, как думаете?

13. Вверх #13673
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, может кто то созванивался сегодня со Знамеровским? Договорились сегодня что созвонимся и договоримся о встрече на четверг на Красновп, а у него телефон выключен. Наверное у него операция, как думаете?
    Он перезванивает, не переживайте.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Да спасибо, уже созвонились

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

15. Вверх #13675
    Модератор
    Балованная
    Я тут продублирую, а потом удалю.

Добрый день.

Мой Мотя приболел, вчера возила в Эксвет, анализы сдавали (мне, кстати, очень понравилось!). В общем, назначили неделю колоть антибиотик (с ужасом жду вечера, вчера ему первый укол в клинике сделали, а сейчас мне колоть).
    Я что спросить хотела.
    Назначили "Байоклав".
    Я, конечно же, погуглила и прочла про его обширный спектр действия, но почему везде пишут, что он для коров при мастите?!
    Я, вообще, связи с котами и этим лекарством не нашла.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #13676
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я тут продублирую, а потом удалю.
    а то что лошадиный гель,АСД и прочие вет препараты применяют людям,как Вам связь?

17. Вверх #13677
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    а то что лошадиный гель,АСД и прочие вет препараты применяют людям,как Вам связь?
    Никак. Не применяла. Не в курсе.
    Меня лишь Байоклав интересовал и то, что он поцизионируется в гугле как препарат для лечения коров, коз и овец.
    Я не подвергаю сомнению назначение врача, но всё же это любопытно.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #13678
    Живёт на форуме
    Байоклав IMM LC – синоним Синулокс LC – представляет собой комбинацию амоксициллина и клавулановой кислоты что обеспечивает широкий спектр противомикробного действия ... http://www.vetlek.ru/directions/?id=175
    А слово "синулокс" не кажется необычным для хотя бы раз лечивших своё чадо от инфекций? А ещё точнее - амоксициллин это! антибиотик широкого спектра действия (и на человека тоже)))
    Где-то мелькало, что вроде бы с синулоксом год назад были какие-то траблы с поставками, вот, видимо, и перескочили на препарат другой фирмы.

19. Вверх #13679
    Модератор
    Балованная
    Я ж не доктор *..развела руками..*
    Просто мне показалось это несколько странным.

А малышонок мой впервые заболел и, надеюсь, в последний раз.

По вашей ссылке, Гидрант, я тоже ходила.
    ПОКАЗАНИЯ
    Байоклав IMM LC назначают для лечения мастита бактериальной этиологии у коров в период лактации.
    Поэтому вот и поинтересовалась.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я ж не доктор *..развела руками..*
    Просто мне показалось это несколько странным.

А малышонок мой впервые заболел и, надеюсь, в последний раз.

По вашей ссылке, Гидрант, я тоже ходила.

Поэтому вот и поинтересовалась.
    подходит для кошачьих Испробован многократно. Последний раз кололи котейке вот неделю назад - все хорошо прошло

Ответить в теме
Страница 684 из 986 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права