Здравствуйте, есть несколько муж. вещей. (верх) лето. Есть несколько банок с закрутками (помидоры-перец) 2015г.
пос.Котовского, Центр. Отдам
|
Здравствуйте, есть несколько муж. вещей. (верх) лето. Есть несколько банок с закрутками (помидоры-перец) 2015г.
пос.Котовского, Центр. Отдам
Доброе утро. Не сочтите за наглость,но может кто-то уже вырос с 2х колёсного велосипеда на 3-5лет. Готовы отдать наш 3х колёсный с родительской ручкой (но старого образца),а то племянник его разломает. Будем вам очень благодарны за помощь. Заранее спасибо,и извините если что не так.
Фото велика выложу позже.
Отдаю кожаные туфли, можно на каждый день, можно на выход, не большой тонкий каблук шпилька, узкий носок, украшены небольшой пряжкой - снежинкой. Состояние очень хорошее и туфли удобные, немного нужно только носки чёрным кремом смазать. Размер 37.
Спасибо,пишу в лс!
можно мне машинку для стрижки, вроде никто не претендует)))
Есть две мужские куртки на осень-весну. На рост где-то до 170. Состоянии в принципе норм, правда староваты, но не рваные, без дыр. Единственное, на куртке, которая "закос под кожу" в области воротника(внутренняя часть) материал "посыпался". Думаю можно придумать туда какую-то вкладку. Кому нужно - обращайтесь. Вещи на пос. Котовского.
![]()
Очень много вопросов ко мне относительно Даши 17...
От себя...по моим сведениям дочку Даши мы одели и обули до осени(и на осень частично)...Нужды как таковой там нет..Ну разве что вот на выход!!!! Даша просит еще себе и дочке
вещи давала 3 раза,обувь,игрушки,велобег,кроватка.....сегодня вот еще отдают горшок
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, проживаю в Вознесенске, сыну 1,5 года, финансовое состояние никакое. Очень нуждаюсь в столике для кормления, обычном, деревянном. И нужны вещи на рост 86 см. Оплатить доставку (если кто откликнится) смогу 10 июня с детского пособия.
И не сочтите за наглость, может у кого есть художественные книги, не нужные Вам поделитесь. Спасибо!
Уже успели написать или позвонить что бы нам не дали вещи очень много вещей которые нам дали были маленькие на нас!!!
Социальные закладки