Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1572 из 6183 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 123645
  1. Вверх #31421
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Восприятие, память и мышление)
    - дьявол кроется в деталях .... подробнее, буль ласка
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #31422
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - дьявол кроется в деталях .... подробнее, буль ласка
    Дабы не оффтопить (не люблю, когда мне по попцу шлёпают ), почитай про психофизиологию стресса и адаптивные механизмы.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #31423
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну что на это сказать))) сейчас мало мужчин. действительно сверкающих всеми гранями))) не вина женщин в том, то мужчине трудно совместить в себе постель и душу))) обычно если он очень хорош в постели, он считает, что душа это уже лишнее)))
    что касается выбирают путь полной доминантности над мужчинами, попросту меняясь с ними местами и ролями;, то я считаю, что если мужчина таков, что не может не подчиниться, у него нет выхода. здесь дело не в мужчина-женщина, а в сильная личность - слабая личность Я не думаю, что женщинам так уж нравится подавлять. Но это повод самому мужние подумать. кто он и что из себя представляет, если его подавляет женщина? если у нее получается? Ведь если он из себя что то представляет, у нее не получится)) Надо быть такими, чтобы не могли подавить. и всё, проблема решена))
    Типичное женское: "Ой, мы ведь не такие, мы - хорошие, а ведём себя так лишь потому, что мужчины такие". Мужчины должны заниматься своими делами, женщины - своими. Это естественно. А если кто-то (в данном случае - женщина) начинает лезть не в свою сферу компетенции - это уже неестественно. Слабые низкоранговые мужчины - это иерархическая неотъемлемая часть любого общества всех времён и народов. Другое дело, прежде чем желать всё и сразу, уже и сейчас - женщинам следовало бы соизмерять свои потребности и то, что она из себя представляет и что может дать взамен (в первую очередь), и отсюда уже устремлять свой взор на мужчин определённого ранга с определёнными возможностями, а не заниматься переделыванием путём доминирования, тем самым нарушая сразу два естественных баланса:
    - слабый мужчина без стержня по жизни - неисправим, он находится в зоне своего комфорта и так, следовательно женщина, доминируя над ним, будет лишь удовлетворять своё мутировавшее и распущенное вдрезину эго;
    - доминируя, она берёт на себя роль мужчины, т.е. начинает заниматься не своим делом.
    К слову, вспомнилось выражение одного титулованного российского бизнес-тренера (кстати, "бывшего" одессита) Радислава Гандапаса: "Беря на себя роль мужчины, женщина начинает уподобляться мужчине, тем самым - признаёт превосходство мужчины над женщиной, раз стремиться поменяться ролями". Интересная мысль, есть над чем подумать.
    Я уважаю Вашу позицию, ибо это есть Ваше субъективное мнение. Просто позвольте с Вами не согласиться

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Я гляжу знатоков женской инстинктивной программы в полку прибыло)))
    Внимательно прочитал ваш пост и увидел лишь результат сформированного женским повсеместным восхвалением образа "настоящего мужчины")))
    Давайте сперва определимся с понятиями Высокоранговости и Высокопримативности.
    Высокоранговый — уверенный в себе, успешный, авторитетный, крутой.
    Высокопримативный — живущий только эмоциями и желаниями (инстинктами).
    Не думаю, что связка высокоранговый + высокопримативный заинтересует женщину, вомзможно какую-то младую особь, которая насмотрелась Сумерек или Бригаду, т.к. такая связка типов формирует буйного самоуверенного необучаемого неуправляемого, постоянно в драке доказывающего, что он прав, товарища. В древности такой персонаж — вождь. В наши дни — либо алкоголик и неудачник, либо бандит. Вот мы и подходим к сути несоответствия))) Исходя из эволюционной, а конкретней из теории антропогенеза с частым упоминанием мамонтов (аналог сегодняшних денег), о которой так любят заявлять наши любимые дамы в спорах, такие вот вожди и буйные чуваки должны быть эталонами вожделения наших прекрасных мамзелей. Однако, что же мы видим, такие (с их же слов) "отбросы общества" им не подходят, теперь подавай им удачливых бизнесменов, моряков, программистов и тому подобных товарищей, которые приносят им денюжку на блюдечке с голубой каемочкой. И, увы или к счастью, в настоящее время мужчины мамонтов перестали добывать и доказывать свое превосходство в рукопашной схватке со своими соплеменниками. Те мужчины, которые зарабатывают в настоящее время, в своем большинстве являются высокоранговыми + низкопримативными или среднеранговыми + низкопримативными, что идет вразрез с инстинктивными программами женщин. Если в качестве отправной точки брать теорию антропогенеза, то такая самочная инстинктивная программа формировалась в течение сотен тысяч лет и за какие-то пару тысяч лет была коренным образом изменена? Не верю! Чистейшей воды инсинуации и выдумки женщин приспособленок, которые просто стремятся к паразитическому образу жизни. Сейчас я наблюдаю женское приспособленство, а не инстинктивные программы. Но, врать не буду, эти программы работают, когда женщина выходит замуж за низкопримативного мужчину, который снабжает её материальными благами, а вожделеет женщина высокопримативного мужчину в лице буйных неуправляемых своенравных индивидов, с кем, чаще всего и изменяет.
    P.S.: мне смешно слушать женщин, которые мне вещают про мамонтов и что мужчина чего-то там им должен за их какие-то прелести, но грустно наблюдать мужчин, которые занимаются баборабством и поддержанием мифов, которые угодны только одной стороне общества.
    P.S.: ничего личного)) И про заметку, не беспокойтесь о моем "соотвествии" в глазах женщин, мало того, я сделаю все от меня зависящее, чтобы не соответствовать таким вымышленным шаблонам, очень люблю думать, ничего не могу с собой поделать)))
    Почему "в полку прибыло"? Я обрёл эти знания не два дня назад. Или кто первый тут засветился с подобными познаниями - тот и проводит подсчёт "прибывших"?
    Вы можете думать, предполагать и рассуждать всё что Вам угодно. Вы можете считать своё мнение единолично верным. Или же - Вы можете просто ознакомиться с соответствующей литературой, где компетентные в этих вопросах люди (которые пишут книги, а не рассуждают о своём личном мнении) расшифровали все определения, раскрыли и обосновали все причинно-следственные связи и зависимости, опираясь на науки (история, биология, этнография, право, философия, психология, генетика и т.д. и т.п.) Литературу и авторов, надеюсь, Вы или уже знаете, или Вам не составит труда их найти. Вобщем можно конечно вступить в глубокую философскую дискуссию о высших материях. Но штука в том, что УЖЕ нет необходимости изобретать велосипед, всё давно уже исследовано и напечатано. Или мы говорим о наших предположениях, или мы говорим о известных фактах.
    Ну а если Вы не признаёте эти факты - что уж тут скажешь. В таком случае я бы посмотрел на Вас в виде бесхозного бомжары (сугубо для примера, просто моделируем ситуацию), но при этом - с гордо устоявшимся самомнением о своей правоте и уверенным в том, что будучи мужчиной - у Вас нет обязательств, и женщины должны признавать в Вас самого вожделенного самца. Из тысячи проходящих мимо женщин - наверняка 999 даже не приступят к сканированию и анализированию Вас.
    Некоторые Вещи в Вашем посте косвенно копируют то, что я тогда написал. Ну а с некоторыми вещами - я не согласен. Но не согласен не потому что я этакий гордый спорщик, а лишь потому, что я перечитал некоторое количество литературы из этой области и имею собственные жизненные наблюдения, которые совпадают с результатами трудов, изложенных в книгах.
    И могу с уверенностью Вам сказать, что мужчина - априори и по определению много чего в этой жизни должен и обязан. Быть мужчиной - это определённые обязательства по-умолчанию. Всё, это даже не обсуждается. Другое дело, когда современные распустившиеся в конец, обнаглевшие, нахальные женщины заявляют, что им все вокруг должны лишь только потому, что у них между ног есть сладкий женский половой орган (разумеется, они так прямо не заявляют, но при этом ведут себя именно соответствующим образом), но при этом - сами из себя ничего не представляют как личность, не имеют представления о своей сугубо женской сфере ответственности. Кстати, не упущу возможности упомянуть интересный факт: те из женщин, кто ведёт приспособленческий и/или паразитарный образ жизни - называют это "гибкостью" ; )
    Касательно связки ранговости и примативности - это всё уже очень индивидуально. Нельзя однозначно утверждать, что высокопримативные современные мужчины - это только алкоголики, зэки и т.д. Вокруг полно примеров, когда амбициозные лидеры по своей натуре, так сказать "пожар во плоти человека", просто хищники - являются успешнейшими людьми, до неприличия состоятельными мужчинами, которые или утопают во всестороннем женском внимании, или имеют одну верную спутницу по жизни. Хотя, по большому счёту, в современном обществе по успешности среди мужчин - верх ранговости явно взяли далеко не высокопримативные особи рода человеческого.
    Но в любом случае - выражаю Вам своё уважение и жму руку. Ибо это очень хорошо, когда мужчины думают верхней головой, не теряют объективности и холодного мышления, видят и знают о всех женских "штучках", отдают себе отчёт в том, что происходит в обществе.

4. Вверх #31424
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Почему "в полку прибыло"? Я обрёл эти знания не два дня назад. Или кто первый тут засветился с подобными познаниями - тот и проводит подсчёт "прибывших"?
    Вы можете думать, предполагать и рассуждать всё что Вам угодно. Вы можете считать своё мнение единолично верным. Или же - Вы можете просто ознакомиться с соответствующей литературой, где компетентные в этих вопросах люди (которые пишут книги, а не рассуждают о своём личном мнении) расшифровали все определения, раскрыли и обосновали все причинно-следственные связи и зависимости, опираясь на науки (история, биология, этнография, право, философия, психология, генетика и т.д. и т.п.) Литературу и авторов, надеюсь, Вы или уже знаете, или Вам не составит труда их найти. Вобщем можно конечно вступить в глубокую философскую дискуссию о высших материях. Но штука в том, что УЖЕ нет необходимости изобретать велосипед, всё давно уже исследовано и напечатано. Или мы говорим о наших предположениях, или мы говорим о известных фактах.
    Ну а если Вы не признаёте эти факты - что уж тут скажешь. В таком случае я бы посмотрел на Вас в виде бесхозного бомжары (сугубо для примера, просто моделируем ситуацию), но при этом - с гордо устоявшимся самомнением о своей правоте и уверенным в том, что будучи мужчиной - у Вас нет обязательств, и женщины должны признавать в Вас самого вожделенного самца. Из тысячи проходящих мимо женщин - наверняка 999 даже не приступят к сканированию и анализированию Вас.
    Некоторые Вещи в Вашем посте косвенно копируют то, что я тогда написал. Ну а с некоторыми вещами - я не согласен. Но не согласен не потому что я этакий гордый спорщик, а лишь потому, что я перечитал некоторое количество литературы из этой области и имею собственные жизненные наблюдения, которые совпадают с результатами трудов, изложенных в книгах.
    И могу с уверенностью Вам сказать, что мужчина - априори и по определению много чего в этой жизни должен и обязан. Быть мужчиной - это определённые обязательства по-умолчанию. Всё, это даже не обсуждается. Другое дело, когда современные распустившиеся в конец, обнаглевшие, нахальные женщины заявляют, что им все вокруг должны лишь только потому, что у них между ног есть сладкий женский половой орган (разумеется, они так прямо не заявляют, но при этом ведут себя именно соответствующим образом), но при этом - сами из себя ничего не представляют как личность, не имеют представления о своей сугубо женской сфере ответственности. Кстати, не упущу возможности упомянуть интересный факт: те из женщин, кто ведёт приспособленческий и/или паразитарный образ жизни - называют это "гибкостью" ; )
    Касательно связки ранговости и примативности - это всё уже очень индивидуально. Нельзя однозначно утверждать, что высокопримативные современные мужчины - это только алкоголики, зэки и т.д. Вокруг полно примеров, когда амбициозные лидеры по своей натуре, так сказать "пожар во плоти человека", просто хищники - являются успешнейшими людьми, до неприличия состоятельными мужчинами, которые или утопают во всестороннем женском внимании, или имеют одну верную спутницу по жизни. Хотя, по большому счёту, в современном обществе по успешности среди мужчин - верх ранговости явно взяли далеко не высокопримативные особи рода человеческого.
    Но в любом случае - выражаю Вам своё уважение и жму руку. Ибо это очень хорошо, когда мужчины думают верхней головой, не теряют объективности и холодного мышления, видят и знают о всех женских "штучках", отдают себе отчёт в том, что происходит в обществе.
    В том то и дело, если бы я не читал эти прекрасные труды, я бы не имел счастья сейчас высказывать собственное мнение касательно этого вопроса. И, как Вы выразились, "свои предположения" они не совсем мои, а суждения авторов таких же трудов, только с которыми я согласен, у Вас противоположная точка зрения, что же, Вы имеете на это полное право, переубеждать Вас в этом я не собираюсь)) А книги и различные историко-социальные труды - это всего лишь чье-то мнение и мы вольны соглашаться или не соглашаться с авторами книг и статей. И среди, как Вы утверждаете, классических трудов, которые уже всё всем "доказали", есть и альтернативное мнение, к которому я тяготею больше. Меня не устраивает всеобщее мнение касательно этих вопросов.
    Факты только тогда факты, когда доказаны, для меня это всего лишь аргументы.
    Что ж, я тоже не вчера родился и имею кое-какой опыт и всю жизнь меня преследовало чувство, что жизненный опыт в некоторых сферах жизни - это всего лишь самообман, такой себе доказанный стереотип. Копнув глубже, я нашел ответы на вопросы, которые меня интересовали и они меня полностью устраивают, для меня дороги назад нет.
    Вы считаете, что мужчина должен только потому, что он мужчина, я так не считаю. Мужчина не должен, он может. И, к счастью, никто мне больше не докажет, что я обязан кому-то. Да, есть морально-этическая сторона вопроса, независимо от пола, если ты создал ситуацию, под влияние которой попадаешь не только ты или последствия которой могут сказаться на другом человеке - тогда ты ответственен за эту ситуацию. Во всех других случаях - ты свободный человек.
    Ваше описание женского поведения можно назвать двумя словами - торговля собой.
    По поводу ранговости и примативности, я предпочитаю придерживаться той классификации, которую я описал выше. Если мы будем стирать границы между типами мужчин, тогда не получится никакой классификации. Правил без исключений не бывает, есть конечно бесноватые товарищи, но в серьезном бизнесе высокопримативным не выжить. У меня даже есть один пример, один такой чудак, оооочень эмоциональный, вырастил бизнес в 90-х на насилии и нелегале, прорвался во власть. А сейчас все растерял, т.к. нет нужды в таком виде ведения бизнеса в настоящее время. Он не нашел ничего лучшего, как начать принимать наркотики. Вот, типичный пример высокопримативного. Они там, где есть насилие и эмоции, но там, где нужна расчетливость, выдержка, ум и смекалка - им не выжить. А женщинам что? Им подавай результат вне зависимости от типа личности. В принципе, в этом мы солидарны с Вами.
    Взаимно, приятно пообщаться с думающим человеком независимо от того, какая у него точка зрения))

5. Вверх #31425
    Постоялец форума Аватар для scories
    плюс в репу тем отважным, кто достирает две простыни, что сверху
    в отношении меня действует презумпция невиновности

6. Вверх #31426
    Не покидает форум
    Раздражает народ,который длинные портянки пишет.Кто-то их читает?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #31427
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    я)) но я не показатель, я даже инструкции всегда читаю полностью))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #31428
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    так не читайте, в чем проблема?
    Пару движений колесом и снова устраивайте свой чатик

9. Вверх #31429
    Солнышко
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    ну вот, даже стирать не начала и осталась без +++
    засранки, читайте! И будет вам +
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #31430
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Кот, я была уверена, что Дима и прочитает и ответит)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #31431
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    так не читайте, в чем проблема?
    Пару движений колесом и снова устраивайте свой чатик
    и не надоело писать? пусть тех кто считает , что мужчина женщине должен половина на форуме, а что делать остальным кто так не считает?

12. Вверх #31432
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кот, я была уверена, что Дима и прочитает и ответит)))).
    Он и ответил)) пошто обидели парня, а?))
    В кои-то веки вышел из чатика в большой мир литературного изложения своих мыслей, а вы тут фыркаете)
    Злые вы все)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #31433
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Типичное женское: "Ой, мы ведь не такие, мы - хорошие, а ведём себя так лишь потому, что мужчины такие". Мужчины должны заниматься своими делами, женщины - своими. Это естественно. А если кто-то (в данном случае - женщина) начинает лезть не в свою сферу компетенции - это уже неестественно. Слабые низкоранговые мужчины - это иерархическая неотъемлемая часть любого общества всех времён и народов. Другое дело, прежде чем желать всё и сразу, уже и сейчас - женщинам следовало бы соизмерять свои потребности и то, что она из себя представляет и что может дать взамен (в первую очередь), и отсюда уже устремлять свой взор на мужчин определённого ранга с определёнными возможностями, а не заниматься переделыванием путём доминирования,
    на кого хочу на того и устремляю свой взор! За просмотр денег не берут. А вам, мужчинам, не мешало бы шурупать мозгами, а не оправдываться что не та взор устремила.

14. Вверх #31434
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Он и ответил)) пошто обидели парня, а?))
    В кои-то веки вышел из чатика в большой мир литературного изложения своих мыслей, а вы тут фыркаете)
    Злые вы все)
    А я что? Я ничего). Парни нашли друг в друге достойных собеседников, я только рада.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #31435
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    на кого хочу на того и устремляю свой взор! За просмотр денег не берут. А вам, мужчинам, не мешало бы шурупать мозгами, а не оправдываться что не та взор устремила.
    - так тебе тут не устремлять запрещают , а как бы намекают, причем уже с десяток разных людей, что устремления должны быть конгруэнтные (тоесть соответствовать придется принцу вожделенному ), тогда из разряда мечталок есть вероятность, что перейдут они в категории действительности ..... и даже обоюдного и длительного счастья.
    а ты все усердно воюешь за свободу устремлений и мечтаний ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #31436
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Плюсик тому, кто в конце повести вспомнит с чего всё начиналось и не уснёт))

17. Вверх #31437
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Слишком короткое мини на целлюлите - раздражают...

18. Вверх #31438
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Слишком короткое мини на целлюлите - раздражают...
    И как же ты на пляжах ?)))Тяжко,наверное)))

19. Вверх #31439
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    И как же ты на пляжах ?)))Тяжко,наверное)))
    Я на пляже отшельником. Никого нет в радиусе зрения (моего). Это в магазине. Увидел, не захотелось даже мороженого. Аппетит пропал.

20. Вверх #31440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я на пляже отшельником. Никого нет в радиусе зрения (моего). Это в магазине. Увидел, не захотелось даже мороженого. Аппетит пропал.
    Хорошо,что не стошнило прямо в магазине.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 1572 из 6183 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права