| ||
Тема: Надежда Савченко
Ты забыла отца политики - Платона. По его ( сократовскому, где нравственность и наука совпадают) убеждению, только философы могут управлять государством, поскольку противоречие - это источник и условие развития..... Где ты видела среди перечисленных тобой визави ( тут еще и Садового прислали) хоть одного философа? Т.е человека обладающего теоретической ( критической). формой сознания.
Теоретическая форма сознания , это способность выносить напряжение противоречий и видить в их разрешении дальнейший источник развития, т.е. рождении нового из антиномий . В то время , как вышеперечисленные тобой персонажи такой способностью не обладают. Их способностей максимум на что хватает, это в лучшем случае зафиксировать антиномии противоречия в форме антагонизма, что на практике ( в политике) означает - уничтожение одной из сторон ( одного из источников развития), что мы и видим сейчас в Украине.
Я уже не говорю о совпадении нравственного и теоретического ( еще раз, сократовском императив) у вышеперечисленых тобой и еще с ними, политиков.
Так что тебе, философу форума, т.е. человеку обладающему толикой критического ( теоретической ) формы мышления и не без нравственной и все карты в руки, а не этим немыслящих и мыслить неспособным , т.е. неспособным выносить напряжение противоречий гоблинами.
Так ясно?
))Савченко прибыла в Верховную Раду в 7:00 и удивилась, что депутаты еще не начали работать.
"Я не дам вам забыть, потому что если кто-нибудь из вас был на кладбище - вы могли почувствовать то, что почувствовала я: они не лежат - они стоят. Они стоят с нами за Украину. И они не лягут в могилы до тех пор, пока мы не получим ту Украину, за которую погибли они, и о которой мечтаем мы. Я вам скажу, что ничто не забыто, никто не забыт, и ничто не прощено. Народ Украины не даст нам сидеть в этих креслах, если мы будем предавать его. Украина превыше всего! А для нас, для тех, кто сидит в этом зале, Украина - дороже жизни каждого из нас", - заключила Савченко и спела национальный гимн Украины.
Они наоборот были инициаторами отставки.
Поіменне голосування про проект Постанови про надання згоди на звільнення Президентом України Шокіна В.М. з посади Генерального прокурора України (№4122) - в цілому
Не будьте голословными!![]()
Народ безмолвствует....(с)
о Савченко ))
Политические проходимцы эту восходящую политическую звезду, сделанную из титана, сейчас однозначно будут стараться утопить в тухлом политическом болоте.Мне кажется, ей хватит мудрости опираться и не на политических кукловодов, которые сейчас будут искать к ней подходы. И не на обывательское болото. А на актив гражданского общества, который в своем большинстве у нас сейчас ориентирован на помощь армии и нашим бойцам.Она – как ориентир на истинные ценности в жизни. Тогда как политическая тусовка ориентирована тотальное «охмурение масс» с целью обеспечения эффективного окучивания электоральной ботвы.
Последний раз редактировалось skeyl; 31.05.2016 в 16:06.
Посмотрел сегодняшнее выступление в Раде, ну да, надо признать Савченко не совсем тупая. И радует своей непосредственностью. Хотя, по моему, она застряла в 2014 году, эти геройские лозунги и гимн запоздали на пару лет. Авансом ей надавали столько похвал, что простыми лозунгами не отделаешься, надо быстро десяток реальных дел чтобы подтянуться под созданный сми образ.
я и не голословна и как коренная львовянка повторяю, что садовой редкостная гнида и вор
Социальные закладки