Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 145 из 774 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 15465
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    нужно настроить переключатель...
    настроить надо перекидку

самый простой способ это немного выкрутить винтовой регулятор в месте выхода тросика из переключателя на левом (переднем) переключателе. Эта тонкая настройка для того и существует чтоб компенсировать возможное растяжение тросика. Но тонкая настройка позволит максимум заскочить на среднюю звезду. Для перехода на большУю звезду может понадобиться шестигранник.
    Хинт: при переключении бюджетной системы иногда необходимо держать переключатель в натяге пока цепь не заскочит на очередную звезду.

задний переключатель (точнее недотягивание нескольких звезд) тонкой настройкой не отрекулировать и нужен шестигранник.

2. Вверх #2882
    Цитата Сообщение от _Giant_ Посмотреть сообщение
    кто на поскоте мне может поменять спицу на заднем колесе, там надо снимать звездочки чтоб подлезть
    С ключами (их там три идет: головка, ключ, цепь) могу помочь, а вот спицы у меня нет.

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    1.Сам переключатель меняется на цифру 2 и цепь пытается заскочить на звёздочку.
    2.Вел купил 21 числа но катались всего 2 раза и не хочется использовать ТО раньше времени.
    Это очень простоая настройка, но лучше не пытаться делать ее самому, без опыта.
    И еще совет, нажимая рычажок на манетке, нужно вдавить и не отпускать сразу, а подождать пока цепь не переползёт на следующую звезду.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Благодарю.Сам не буду пока настраивать,а вот совет Шерифа испробую.

5. Вверх #2885
    Новичок
    Кев напиши мне в личку номер тел-на , позвоню

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от _Giant_ Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите пожалуйста, кто на поскоте мне может поменять спицу на заднем колесе, там надо снимать звездочки чтоб подлезть, ключа у меня такого нет, на Северном рынке, тот что продуктовый, одни Гоблины сидят и впихивают детишкам задроченные запчасти. У мну Giant (пересеченнам местность) , сам лезть не хотю - боюсь накрутить ерунды. Спасибо зараннее
    У меня есть ключ снять звёзды, а насчёт спицы... ну желательно знать её длину или поломаную (обе части) видеть нужно.

7. Вверх #2887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    У меня есть ключ снять звёзды, а насчёт спицы... ну желательно знать её длину или поломаную (обе части) видеть нужно.
    телефончик скинь в личку-звякну

8. Вверх #2888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Китайский велоспидометр (за 60 грн) вдруг сегодня начал преподносить сюрпризы: то я еду по его показаниям 49 км\ч, то 55. Что-то можно с ним сделать, или у него мозги раструсило?
    Батарейку проверь, такое бывает, когда она садится.

9. Вверх #2889
    Новичок Аватар для sk8ter
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Китайский велоспидометр (за 60 грн) вдруг сегодня начал преподносить сюрпризы: то я еду по его показаниям 49 км\ч, то 55. Что-то можно с ним сделать, или у него мозги раструсило?
    А ты пробовал Reset делать, может просто заглючил?

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Приезжай, бери
    оке, спишемся

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от sk8ter Посмотреть сообщение
    А ты пробовал Reset делать, может просто заглючил?
    поигрался с магнитиком - вроде помогло.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для Жук
    хттп://norcoroman.livejournal.com/203400.html?style=mine#cutid1 - Норкороман пишет о том, почему продаются ашан-байки (аземуды) и почему они популярны "в народе".
    Предсказуемо, но все равно познавательно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    хттп://norcoroman.livejournal.com/203400.html?style=mine#cutid1 - Норкороман пишет о том, почему продаются ашан-байки (аземуды) и почему они популярны "в народе".
    Тема популярности не раскрыта. Общий смысл статьи "Жертвы маркетинга покупают всякое гэ, а то что я д'Артаньян собрал всего в 4,7 раз дороже даже не замечают". Особенно умилила фраза Остается только криво вырезать в ворованном нелицензионном фотошопе байк из фона, сохранить с идиотскими параметрами компрессии - и готово. Можно подумать, что автор статьи пользуется лицензионным фотошопом или виндой.
    Короче, статья ни о чем, автор напомнил злобную бабульку брызжущую слюной от чужих маркетинговых успехов. Хотя в Украине определенный успех у стодолларовых макетов есть, а маркетинга и не заметно.

14. Вверх #2894
    KEV, а ты обрати внимание на сайт азимута и ресурсы его дилеров - там такие картинки и есть.
    Хз, может мне просто нра его читать, канеш Часто интереснейшие вещи пишет, то классификацию великов сделал, то шоссейник собрал на карбоновой раме нонейм с ебая (показан сам процесс и история выбора/заказа/доставки).
    Маркетинг у нас скрытый просто Аземуды считаются эталоном нормального велика, а "Команчи" - элитой. Благодаря "сарафанному радио" среди определенных кругов населения.

15. Вверх #2895
    Я просто перестал обращать внимание на велосипеды этого типа и их покупателей - каждый делает свой выбор. Люди должны пройти через этот хлам так же как многие прошли через низкокачественные продукты, одежду, обувь и т.п. на рынках.

16. Вверх #2896
    KEV, да, я тоже остыл. Раньше поражался, что люди не замечают откровенного уродства. Потом вспомнил одесские моды (особенно спальных районов) - и попустился

17. Вверх #2897
    Посетитель Аватар для любимка
    ребята Всем спасибо за инфо!!!!!!!!!!!! купила себе каманч неагарууууууууу женская модель оч рада))))))) насчет качества напишу позже, сравнивала с автором цена выше, а фарш хуже..........а азимут-это прикол))))))))

18. Вверх #2898
    Новичок
    все просто проверить, берете меня с моим весом 110кг, и катаетесь пол дня, мощи у меня навалом ибо вес в основном не жир, педели я вам поотрываю в момент . Скрипеть у вас будет все что не думало скрипеть. Вот вам азимуты и команчи. )

19. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для The&
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Там уже 129 прокатов-комментов

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от любимка Посмотреть сообщение
    ребята Всем спасибо за инфо!!!!!!!!!!!! купила себе каманч неагарууууууууу женская модель оч рада))))))) насчет качества напишу позже, сравнивала с автором цена выше, а фарш хуже..........а азимут-это прикол))))))))
    Мне спасибо говорить не надо. Особенно понра про "фарш" на "Команче" - самый дорогой элемент этого мясного продукта стоит гривен 50, наверное Кстати, писали же миллион раз, что на навеску не стоит особо обращать внимание - это самые дешевые и легко заменяемые элементы. Женщины..
    Хотя для мощной дамы, которая ездит неспеша и недалеко - "Ниагара" еще ничего Колеса там тоже 2.35?

Ответить в теме
Страница 145 из 774 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права