Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 144 из 774 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 15465
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для gendir
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Какой рост у Насти? Настя - это кто? В смысле ник ))
    не знаю, какой рост, но велик с очень маленькой ростовкой...

Автор какой-то... так что, подъезжай в соседнюю тему про покатушки, тестируй разные велики и выбирай ростовки... хотя бы, чтобы понимать ситуацию и не путаться в многообразии...

у тебя какой рост? (просто, есть эмпирические соотношения роста-ростовки_рамы).

+ геометрия...

но надо Счупать руками, попами и детородными органами (в смысле, ими не щупать раму...), чтобы понять, что именно и насколько подходит...

2. Вверх #2862
    gendir, рост 164.

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    в случае внезапно выскакивающих детей, взрослых, собак, кошек нужно просто ехать и оценивать обстановку вокруг, то есть исключать фактор внезапности, и тогда все и все будет цело ггг
    Не скажи...катаю давно, и люблю ездить с ветерком, прыгая по бордюрам и так далее. И не всегда можешь оценить ситуацию вокруг в целом. Обычно эти факторы внезапности - люди взрослые и дети. И они бывают настолько непредсказуемы, что просто офигеваешь Поэтому я предпочитаю гонять по дороге среди машин, чем среди людей на тротуарах

Что обычно делаю я - если все-таки перед моими колесами возникла из-под земли такая непредсказуемость - по тормозам (с умом и по обоим, а не допустим по переднему больше, дабы не перелететь эту самую внезапность), и в таких случаях ноги на педалях в горизонтальном положении, а не одна внизу ,другая вверху и оттягиваю пятую точку немного назад Еще ни разу не наезжала и не сбивала человека при таком торможении, имхо..

Вообще, все по-разному...нужно найти и почувствовать положение.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #2864
    Я даже торможу неосознанно по привычке педалями назад (и как я буду отучаться от АИСТа, понятия не имею), только потом вспоминаю, что нужно ручным тормозить )))
    я в детстве тоже спрыгивал... первые пару недель... так что, ты тоже научишься...

поверь опыту неопытных веллеров, никто ещё не убился у нас из-за того, что начал тормозить не научившись этого делать правильно... спроси у любой девушки-новичка в Покатушках...

5. Вверх #2865
    gendir, рост 164.
    http://agbike.spb.ru/technics/frame_size_table.html
    ориентировочная таблица соответствия...

у Насти, по-моему, 15" была...

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Китайский велоспидометр (за 60 грн) вдруг сегодня начал преподносить сюрпризы: то я еду по его показаниям 49 км\ч, то 55. Что-то можно с ним сделать, или у него мозги раструсило?
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Китайский велоспидометр (за 60 грн) вдруг сегодня начал преподносить сюрпризы: то я еду по его показаниям 49 км\ч, то 55. Что-то можно с ним сделать, или у него мозги раструсило?
    В Китае километры другие

8. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Никогда не спрыгивал двумя ногами сразу. Думаю, что так делает ОЧЕНЬ малое число людей, да и то - только в начале "учебы".
    Если при экстренном торможении так спрыгнуть - будет горе, лучше вот Катавку послушайте.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    я в детстве тоже спрыгивал... первые пару недель... так что, ты тоже научишься...

поверь опыту неопытных веллеров, никто ещё не убился у нас из-за того, что начал тормозить не научившись этого делать правильно... спроси у любой девушки-новичка в Покатушках...
    Дело не в этом. Рефлекс срабатывает неосознанно и начинаешь тормозить педалями по привычке. Ну хотя я толком и не каталась на других велосипедах последнее время, кроме АИСТа, поэтому не знаю.

Да и вообще, я щас так рассуждаю, как будто уже собралась велик покупать Когда соберусь (если соберусь), буду уже что-то решать, выбирать..

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Никогда не спрыгивал двумя ногами сразу. Думаю, что так делает ОЧЕНЬ малое число людей, да и то - только в начале "учебы".
    Если при экстренном торможении так спрыгнуть - будет горе, лучше вот Катавку послушайте.
    Горе будет, если ехать на высокой скорости, а я и скорость - вещи малосовместимые, боюсь я скорости )))

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для didi-eva
    рост свой говорить не буду где-то примерно метр с кепкой, раму выбирать особо не приходилось взяла самую маленькую, которая была на тот момент в магазе 16.
    Креветка вот фото.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.

12. Вверх #2872
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    может у кого съемник для цепи есть, принял бы во временное пользование за вознаграждение

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    40 фото с Tour de France 2009

14. Вверх #2874
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    может у кого съемник для цепи есть, принял бы во временное пользование за вознаграждение
    Приезжай, бери

15. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Ребята, Короче такой вопрос у вела 3 звёздочки спереди и 7 сзади.Я не могу с передней самой маленькой переключиться хотя бы на среднюю,не говорю уже про самую большую.Всё делаю на скорости,при чём сзади перекоса нет,пробую на средней звёздочке.Это я такой чайник или вел лучше проверить? Я уже писал что купил Felt qx 65.Спасибо!

16. Вверх #2876
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Ребята, Короче такой вопрос у вела 3 звёздочки спереди и 7 сзади.Я не могу с передней самой маленькой переключиться хотя бы на среднюю,не говорю уже про самую большую.
    Оно просто слева несколько сильнее нажимаеца, чем справа .

17. Вверх #2877
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ребята, Короче такой вопрос у вела 3 звёздочки спереди и 7 сзади.Я не могу с передней самой маленькой переключиться хотя бы на среднюю,не говорю уже про самую большую.Всё делаю на скорости,при чём сзади перекоса нет,пробую на средней звёздочке.Это я такой чайник или вел лучше проверить? Я уже писал что купил Felt qx 65.Спасибо!
    Наверняка магаз после покупки предлагает через дней 10/км 100-200 приехать на гарантийное ТО. Воспользуйся.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Спасибо за ответы.
    1.Сам переключатель меняется на цифру 2 и цепь пытается заскочить на звёздочку.
    2.Вел купил 21 числа но катались всего 2 раза и не хочется использовать ТО раньше времени.

19. Вверх #2879
    Спасибо за ответы.
    1.Сам переключатель меняется на цифру 2 и цепь пытается заскочить на звёздочку.
    2.Вел купил 21 числа но катались всего 2 раза и не хочется использовать ТО раньше времени.
    нужно настроить переключатель... после этого он станет точнее срабатывать и "дотягивать" цепь до нужного места, где она "подхватывается" звездой нужного диаметра...

20. Вверх #2880
    Новичок
    ребят, подскажите пожалуйста, кто на поскоте мне может поменять спицу на заднем колесе, там надо снимать звездочки чтоб подлезть, ключа у меня такого нет, на Северном рынке, тот что продуктовый, одни Гоблины сидят и впихивают детишкам задроченные запчасти. У мну Giant (пересеченнам местность) , сам лезть не хотю - боюсь накрутить ерунды. Спасибо зараннее

Ответить в теме
Страница 144 из 774 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права