Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
состоялась как любитель - люблю фотографию и фотографировать, а не что-то большее.
у меня никон д 40. этого маловато будет? посоветуйте с чего начать
инструкцию к камере читала долго и нудно. разницу вижу по фотографиям, которые получаются в разных режимах.
Та цивильно с весны не собирались. Может и я наконец-то попаду. А так по 2-3 человека выбираются и все. Хотя девушке думаю и один показать может
мои фотки у меня в буке. выставлять их как экспонат мне неудобно, не чувствуется рука мастера![]()
Откройте тему Фотографии сделанные нами и гляньте где там мастерские фотки, тут все любители, так стесняться не надо
очень советую пойти учиться в школу Марущенко.
во первых доступно объясняет теоретические основы, необходимые для достижения технического качества фотографии (экспозиция, взаимосвязь экспопараметров, свет и его характеристики )
во вторых (и это важнее имхо) - знакомит с мировой художественной фотографией, с великими фотографами прошлого и настоящего. на каждом занятии мы рассматривали альбомы, смотрели работы известных мастеров. это очень интересно в познавательном плане, начинаешь понимать чем отличается "просто фотканье для себя" от арт-фотографии т.е. фотографии как жанра искусства.
в мире арт-фотографии сейчас ценятся концепты, серии связанные единым сюжетом или идеей. это все он показывает и рассказывает (на примерах книг-фотоальбомов)
если в башне дребедень....
Внимание! Внимание! В пятницу 31.07.09. пройдет мастер-класс для начинающих фотографов : съемка в условиях ночного города! Берите с собой фотики, штативы и хорошее настроение! Будет здорово! Обещаем! О месте встречи сообщу всем желающим! Вход свободный! Ждем!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
отписала в личку
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вмешаюсь в разговор. Ув. дамы и господа. Обладаю китовскоq D40. Оч хотел бы поучаствовать во "встрече фотолюбителей" (о коих говорил nufus) или в мероприятиях подобных предложению ProZerpina :
"Внимание! Внимание! В пятницу 31.07.09. пройдет мастер-класс для начинающих фотографов : съемка в условиях ночного города... "
Кто что посоветует или предложит ?
тут такая петрушка... предложить то я гаразд, повод тож не проблема. Только вот вопрос стоит по другому... я бы хотел присоединиться к какой нибудь встречи и задавать глупые вопросы, посмотреть как люди фотографирует - в общем выбрать сторону наблюдателя.
Мой опыт и знания не настолько велики, что бы приглашать людей на встречу.
Так что такая вот петрушка )))
Социальные закладки