| ||
Народ безмолвствует....(с)
Российский бизнесмен Григоришин получил украинское гражданство
Информацию изданию подтвердили в миграционной службе
Пенсионеры в нашей стране и есть обычные работники на непрестижных местах. Потому что пенсия не дает возможности не только жить, но даже выживать. Я вам и рассказываю про белую зарплату, ни про какую другую. Специфика работы уборщиков, расскажу я Вам, состоит в том, что они должны убрать все 9 этажей за 2 часа, с 7 до 9. Поэтому их так много на такой мизерной зарплате.
Насчет советов- перечитайте себя, любимого. Формат, конечно, кухонный, но советы вполне заезженные- кушать поменьше и работать побольше. Слышали, знаем и уже как бы исполняем.
А еще был хороший совет, не ваш, правда- быстрее повышать цены. Тогда работодатели быстро поднимут зарплаты и все будут счастливы.
Великолепно! Теперь никто и не заикнется, что государствунную собственность грабит гражданин эрэфии. Только свои!
Как пишет немецкий журнал Spiegel, «Григоришин — давний деловой партнер Порошенко». Вместе с нынешним президентом Украины Петром Порошенко Григоришин в своё время пытался выкупить контрольный пакет акций телеканала «Интер» у Игоря Плужникова, а с 2007 года они вместе контролировали Севастопольский морской завод.
Пенсионеры Украины, мало чем отличаются от пенсионеров других уголков мира. Если предполагаемой пенсии и накоплений не хватает на достойную жизнь, люди предпочитают продолжать работать, в основном, на тех же рабочих местах. Например, строителями, инженерами, учителями.... И совсем не обязательно учителю, например, работать уборщицей в двадцати разных местах.
И то, что вы имеете в своём 9-этажном офисе, совершенно не отражает полной картины происходящего.
Я вас ещё раз прошу, не мастурбируйте на меня. Не приписывайте мне того, что в вашем воспалённом сознании пылает.
Столярчук останется в Генеральной прокуратуре
Луценко решил оставить следственный блок неизменным и не увольнять так называемую «команду Шокина». Они, по словам генпрокурора, получат 100 дней.
Столярчук, Грищенко и Сус остаются - весь департамент Кононенко-Грановского.
Куценко в отпуске.
Сможет ли Луценко, вопреки давлению Порошенко, снять Столярчука
Не смог.....
Последний раз редактировалось Dalmore; 30.05.2016 в 18:15.
Станислав Речинский
28 мая в 19:44 ·
Все, что стоит знать о Союзе юристов Украины. За Пискуном нет "шлейфа негатива". Миллионный особняк на Оболони по соседству с бывшим особняком Саши Януковича - это норм. Продал квартиру на Борщаге, купил особняк, а потом поменялся с французом на виллу на Лазурном побережье. Юристы, вас ведь никто уже не будет судить, проверять... Все понимают, что это бессмысленно.
Интересная тема: Современная Украина. Какая же она современная, если она отброшенна в феодальное средневековье и разделена на олигархические княжества.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да вы извращенец, батенька. Даже противно как- то продолжать объяснять очевидное. У нас молодежи негде работать, поэтому пенсионеров под любым предлогом провожают на заслуженный отдых. А то, что вы там себе намечтали об Украине- это только ваше воспаленное воображение. Засим откланиваюсь, просвещать экспатов- неблагодарное занятие.
Социальные закладки