| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У нас стоит 100 грн кв.метр.
И на рынках и магазинах есть бюджетные варианты.
Доставка есть там и там.
Закажите на тот день когда мастер будет приступать к работе,он и поднимет.
У нас подъем бесплатный.
Кстати кроме вагонки ему нужно будет рейка,утеплитель,профиля...Пусть лучше сам считает,а то попадете еще на одну доставку.
Нужна консультация по поводу затирки для плитки в ванной/кухне.
Что лучше(производитель, цвет(белый/цветной)) достоинства/недостатки. Мне тут один "советчик" говорит: бери "недорогую" - она более крупнозернистая - легче с плитки оттираться будет.
А бяка всякая тоже в "крупнозернистой" застревать будет? Интересует чтобы в ванной грибка поменьше в швах было (может, какая-то добавка для этого есть)? Стены предварительно обработали, но при постоянной влажности, мне кажется это неизбежным, а оттирать его в швах - брр...
Добрый день! Может кто-то помочь поставить по уровню обрешетку на стене примерно 20 кв.м. (3,7*7), на стене 2 окна и 1 дверь. Сколько это ориентировочно может стоить? Если можно в ЛС. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, в "Мегадоме" обои продают? И имеет ли смысл посмотреть на Малине? Интересуют обои для подростковой комнаты мальчика.
В Мегаддоме (старом корпусе) есть павильон магазина Порада (их же магазин на Балковской 120). Когда мы себе выбирали обои то основную часть как раз купили в Пораде. На Балковской (да и в Мегадоме) были хорошие акционные цены на остатки - в детскую взяли бумажные Rash по смешным ценам....
В "Пораде" хороший выбор обоев, но.... цены!!!
мы там по каталогу нашли обои метровые по 760грн. за рулон, я записала их номер и название каталога, в интернет-магазине нашла и купила их по 530 грню за рулон! почувствуйте разницу! с учётом, что мне надо было 12 рулонов, то экономия получилась существенная, то же самое и остальными отделочными материалами, в старом корпусе "Мегадома" много интересных вариантов по отделке и по мебели, которые можно посмотреть в живую, но цены там очень высокие, поэтому главное не забыть артикул записать)))
разве что по акции что-то можно найти, но не факт, что будет дешевле, чем в интернете.
Красиво жить не запретишь!
Мы пока были только в "Эпицентре". Так мальчику "заприметились" обойки по 950 грн. рулон. Если, что хочу скомбинировать с более дешевыми. Там вечерний город изображен, на всю комнату все равно некрасиво. Но они мне самой не очень нравятся, сижу и внушаю себе, что его территория и надо делать как он хочет).
Я посмотрел каталоги, и закрыл.Пошли выбрали то, что было на стендах - типа акционное из остатков. Только там остатки были по 20-25 рулонов... Нам вполне хватало. Цены тогда на их "акционные" были весьма приемлемыми. Для гостиной взяли немецкие P+S International Ornament 13110-20 по 190 грн за рулон (0,7 м ширины). Весьма неплохие, на стене смотрятся интересно, да и клеились нормально.
![]()
![]()
Еще такие брали такие для лоджии (A.S. Creation 7660-14) и детской (Rasch 122619)
![]()
![]()
Цена в пределах 130-140 грн за рулон. Дело было в мае 2015 года.
Все относительно)) Мне например Церезит СЕ 40 не нравится..В бумаге вообще отстой..А килто чем хорош?..Да хрен его знает))В работе удобная, заходил на объекты через несколько лет...нигде ни одного пятнышка от грибка, не почернела...Как то так..Правда стали экономить))Уже не вкладывают в ведра трубку резиновую для швов..Мапей неудобная в работе, но качество как по мне лучше церезита..Но это сугубо мое мнение...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки