| ||
Насчет имени, Вы заметили, что в загранпаспорте и в автомобильных правах (где пишется в английской транскрипции), тоже коверкают имена. Надо возмутиться.
Имеющий уши да слышит,
имеющий глаза да видит.
Вам надоели мои претензии? Простите, я их даже не начинала еще высказыватьПросто задаю вопрос, поскольку складывается впечатление, что барахтанье в йогурте доставляет некое недоступное мне удовольствие.
Это претензии в мой адрес? Извольте тогда, пожалуйста, ссылки на мои посты - с хихиканьем, подсчетами и "красивыми" словами.И надоело о лагерях слушать и союзниках - ты этого не замечаешь? Как и того, как интересно сейчас дискуссии вести на ОФ - в одну сторону с хихиканьями и коллективно? С подсчётам - кто в какой теме сколько постов настрочил? И о красивых словах кому до чего ЧУЖИЕ ценности надоело...
Свое мнение по поводу дискуссии на уровне йогуртов и вышиванок я высказывала. Если не в тот момент, когда лично Вам этого хотелось, - уж простите, мне есть чем заниматься помимо форума. Еще претензии есть? Или будет позволено от йогуртов вернуться, наконец, к сабжу?Почему до того, как приводились более или менее веские аргументы, НИКТО из здравомыслящих "несвидомых" не написал - ребята, что ж вы дурью с йогуртами маетесь? Никто - и ты в том числе? Польём им свидомых...
И это пройдет.
Ребята, я поражаюсь. Откуда Вы берётесь? Я думаю таких товарищей только на форуме и встретишь. Что значит должны? Какой язык в Одессе является приорететным ты прекрасно знаешь. На улице легче услышать английскую речь, чем украинскую. Не говорите людям что им делать и Вам также не будут указывать. Вы случаем, не националист? Это многое бы объяснило.
знаете, сколько родных языков было у моих предков? как минимум, пяток)
извините, но родным у меня по определению может быть только один
потому, думаю, мои предки на меня не в обиде) во всяком случае, не по поводу языка...
кстати, а что с вашими обязательствами? вы их случайно не нарушили?)
Могу я поинтересоваться у многоуважаемого оппонента, как много из его родни, проживающей в г.Одессе с 1870 г. говорило по украински.
И в какие времена он лично слышал разговоры на украинском в городе?
На каком языке разговаривал он сам, его друзья и знакомые..
И много ли среди них было украиноязычных..
Если судить по национальности человека по языку, которым он пользуется и считает родным, то сомнительно, чтобы украинцев 10% набралось...
/* мерзко хихикает */
А могли записать Оленой.Одессика записала дочь как Елену, никто не возражал...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Меня удивили Ваши претензии, не более. В йогурте барахтаться - полезно для кожи. Кажется, я двумя листами ранее поставила для себя точку, но очевидно недоступное удовольствие все же манит Вас непреодолимо.
Насчёт хихиканья - конечно, я не Вас имела в виду. Если приняли на свой счёт - зря. Тем не менее, думаю, ссылки не нужны - Вы и сами легко найдёте примеры.
А это к чему? Ежу понятно, что мы не тунеядцы. Самая интересная для меня часть сабжа - тщетные попытки Капитана установить, что же именно навязывают из ценностей..Но ему так и не ответили.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Мне очень сильно не понравилось что партия Свобода навязывает сейчас свои ценности в Одессе, решает вместо одесситов судьбу российского посольства и активно настаивают на снесении памятника Екатерины 2, нетерпимо относятся к русскому языку, игнорируют нашу историю и навязывают свою , последние события как показала себя Уна-Унсо по приезду Кирилла- это напрашивается просто движение покрутить у виска и эти люди кто нам?! Браты?!![]()
Социальные закладки