а что это за Цимес?
столько слышу за него? хоть намекните что и где? и походу пиво там наливают? а что еще? закусь под пиво?
|
а что это за Цимес?
столько слышу за него? хоть намекните что и где? и походу пиво там наливают? а что еще? закусь под пиво?
Красиво жить не запретишь!
таки давно
Хотел сегодня взять «Hem`s beard», а оказалось что он только на Поселке(((( МП меня расстраивает((
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Они в отношении акций - полные гандоны, у них везде так, 2+1 только там то и там то, бо новый магазин.
И еще мне нужен пивной сенсей - бо показалось шо там на шо акция - той бочке уже 2 - 3 дня и ей вот вот придёт пиндездец
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
да нет, вроде бы)))
мы по акции с фишками покупали, все ок было с пивом, и вообще пока что в новом МП хорошо с пивом
борода Хемингуэя - ничё так, хотя я не упала в обморок, по-прежнему в фаворитах ZIP пильзнер.
Темный лагер ZIP Боте Double Bock мне понравился. Брал на Преображенской.
omnia mutantur, nihil interit
Иногда на морском вокзале, иногда на заводе шампанских вин
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
ааааааа, я то думала он имеет постоянное место проживания!
тогда при чём тут Дерибасовская? (тут некоторые говорили, что мы там давно не были)
тады ой! бум в гугл смотреть, если шо)))
Гугел плохо знает, Фейсбук хорошо знает![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Почитал почитал, через 3 минуты рабочий день заканчивается... Пойду ка я пивка себе куплю) Аж слюни текут
Тока в море пыва не иди! Там такие нудные продаваны)))
))))
А кошерное как-то перегазированокислит, хотя может из-за пшеничности...
И акция 2+1 заканчивается завтра(
Социальные закладки