Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1886 из 2115 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 42293
  1. Вверх #37701
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Думаю для таких дел нужно домашнее молоко скисшее, а то в магазинном кефире ничего хорошего нет.
    Но лично меня останавливает запах, мне кажется я буду ощущать этот запах на себе
    Пищевой пленкой обмотать и потом полотенцем, можно перетерпеть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #37702
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Думаю для таких дел нужно домашнее молоко скисшее, а то в магазинном кефире ничего хорошего нет.
    Но лично меня останавливает запах, мне кажется я буду ощущать этот запах на себе
    Собственно, у меня и было скисшее домашнее молоко, условное название "кефир" Про магазинный кефир я с вами полностью согласна. Для нейтрализации запаха народ советует класть пару капель любимых эфирных масел. Экспериментировать можно же!

3. Вверх #37703
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Недавно черт дернул магазинной сметаной лицо намазать-обсыпало,так что лучше не надо.
    [MOD]

4. Вверх #37704
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Это химическое я так понимаю))) я делала. Не делай!!!!!! До сих пор волос не могу восстановить. Могу подробнее описать все муки и страдания связаные с таким выпрямлениеи. Делала Чи.
    Спасибо!

п.с. Уже у мастера все разузнала мне оказывается вообще такое не надо- эта процедура для кудрявых

5. Вверх #37705
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки, кто делал кератиновое выпрямление, какой состав посоветуете? COCOCHOCO, INOAR и есть менее мне известные. Все никак могу определится. Посоветуйте!

6. Вверх #37706
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    У меня COCOCHOCO
    когда наносили, чуть слюной не захлебнулась от вкуснющего запаха шоколада
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

7. Вверх #37707
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    насмотрелась я много передач о домашнем молоке (твороге и т.д.)...страшно его покупать!!!!! думаю, лучше "магазинное" с коротким сроком годности...!
    п.с. я тут еще о "живом" пиве вспомнила....очень полезно для волос!!! сейчас сезон,чтоб у мужа стаканчик своровать )))

8. Вверх #37708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    насмотрелась я много передач о домашнем молоке (твороге и т.д.)...страшно его покупать!!!!! думаю, лучше "магазинное" с коротким сроком годности...!
    п.с. я тут еще о "живом" пиве вспомнила....очень полезно для волос!!! сейчас сезон,чтоб у мужа стаканчик своровать )))
    Я домой тоже магазинное покупаю, но для такого плана процедур думаю натуральное лучше.
    А пиво это вообще шикарная штука. Давно конечно это было, мой школьный выпускной, замысловатая прическа, и паника как бы это все не развалилось до утра. В общем сделали на пиве прическу, выдержала рна до утра я была довольна. Решила ее все это расчесать спокойно без спешки. Когда закончила поняла что голову мыть нет смысла корень чистый, объем невероятный и волосы блестят. Кстати в моей практике это единственный случай когда употребление во внутрь( пивные дрожжи) не дало результат, а вот намазаное сверху на волосы показывало себя шикарно.
    Я еще потом пшикала это пиво в корни для объема.Кстати запаха от него не остается

9. Вверх #37709
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Девчонки, я влезу со своим народным средством - кефирной маской для питания волос. Две маски подряд , через 6 дней. После первой - результат -бомба! Блеск, густота, пышность. На работе девочки заметили, оценили . Сегодня я была у сына на выпускном, мои волосы выглядели даже лучше, чем у некоторых выпускниц В первый раз в кефир добавляла ложку какао - есть даже оттеночный эффект, во второй раз- дрожжи. Сегодня утром мыла и укладывала волосы без бальзамов, эффект объема и шелковистости сохранился. Из отрицательного - запах молока, когда носим на голове всю эту утепленную конструкцию, но он уходит после мытья шампунем. В, общем ,советую. Для себя я записываю эту маску в "надо делать обязательно", периодичность применения выявлю опытным путем
    я тоже балуюсь кефиром или скисшим молоком)))

подскажите хороший оттеночный бальзам, цвета тёмного каштана?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #37710
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал марку белый мандарин? Вроде все органик и шампуни и по уходу за телом. Видела те у в инста. Какие отзвывы девочки?
    Я пробовала шампуни в наборе пробников. Если вы пользуетесь натур.шампунями, то можете брать на пробу... первое намыливание шампуни почти не пенятся, второе уже нормально. Запахи натуральные, вымывает нормально, ну и расход ест.как у натур.
    Ничего плохого не могу сказать, но можно взять ту же ЯКУ подешевле...
    Бальзамы и маски не пробовала пока.

11. Вверх #37711
    Кто-то пробовал марку белый мандарин? Вроде все органик и шампуни и по уходу за телом. Видела те у в инста. Какие отзвывы девочки?
    я пробовала, больше всего понравился "целебные травы",но к запаху привыкнуть нужно.

12. Вверх #37712
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    я пробовала, точно не помню какой именно, у меня от него голова очень чешется, видимо сушит (перешла на ЯКУ - все норм), но мне там оч нравится состав - попробую еще взять какой-то увлажняющий, может норм будет

13. Вверх #37713
    Постоялец форума Аватар для legally
    а "живое" пиво - это какое? его можно купить в супермаркете?
    простите,пиво не пью,ничего в нем не понимаю
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

14. Вверх #37714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю это пиво с меньшим сроком годности, бутылочное точно не подходит. Разливное тоже не все подходит. Я часто проезжаю на поселке частную пивоварню там вывиска "живое пиво". Вообще с этим вопросом надо к сильному полу обратиться за консультацией))))

15. Вверх #37715
    Ну насколько я знаю это пиво с меньшим сроком годности, бутылочное точно не подходит. Разливное тоже не все подходит. Я часто проезжаю на поселке частную пивоварню там вывиска "живое пиво". Вообще с этим вопросом надо к сильному полу обратиться за консультацией))))
    Живое пиво можно купить в любой пивоварне, у нас их в Одессе куча-кучная )))

16. Вверх #37716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Живое пиво можно купить в любой пивоварне, у нас их в Одессе куча-кучная )))
    Я если честно даже внимания на них не обращаю, вот эту одну знаю потому что она там много лет. В центре например пововарни не замечала ну или просто не интересовалась)

17. Вверх #37717
    Я если честно даже внимания на них не обращаю, вот эту одну знаю потому что она там много лет. В центре например пововарни не замечала ну или просто не интересовалась)
    ))) интернет вам в помощь введите пивоварни в Одессе - ВУАЛЯ!

18. Вверх #37718
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    девочки ответили
    можно и в супермаркете ...продают на разлив,в Тавриях есть.

п.с. главное ,если блондинка-светлое пиво,а брюнеткам можно и темное.

19. Вверх #37719
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Девочки кто то юзал CHI от выпадения волос? http://makeup.com.ua/product/34323/
    Отзывы вроде хорошие, вот думаю брать, может кто то уже тестил?

20. Вверх #37720
    Постоялец форума
    Та не, это ерунда. Я когда-то, очень давно, после сссрии на волне отсутствия адекватных средств ухода за волосами, использовала тогдашний хит: коньяк, лук, масло и чего-то там еще - маска. От меня разило луком почти неделю, он не вымывался вообще. Я так часто мыла голову, чтоб избавиться от этого смрада, что толку от маски ноль!

Пивные дрожжи лучше внутрь, пользы больше будет. Красота волос на 90% это внутреннее питание.

Ответить в теме
Страница 1886 из 2115 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права