|
Недавно черт дернул магазинной сметаной лицо намазать-обсыпало,так что лучше не надо.
[MOD]
Девочки, кто делал кератиновое выпрямление, какой состав посоветуете? COCOCHOCO, INOAR и есть менее мне известные. Все никак могу определится. Посоветуйте!
У меня COCOCHOCO
когда наносили, чуть слюной не захлебнулась от вкуснющего запаха шоколада
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я домой тоже магазинное покупаю, но для такого плана процедур думаю натуральное лучше.
А пиво это вообще шикарная штука. Давно конечно это было, мой школьный выпускной, замысловатая прическа, и паника как бы это все не развалилось до утра. В общем сделали на пиве прическу, выдержала рна до утра я была довольна. Решила ее все это расчесать спокойно без спешки. Когда закончила поняла что голову мыть нет смысла корень чистый, объем невероятный и волосы блестят. Кстати в моей практике это единственный случай когда употребление во внутрь( пивные дрожжи) не дало результат, а вот намазаное сверху на волосы показывало себя шикарно.
Я еще потом пшикала это пиво в корни для объема.Кстати запаха от него не остается
Я пробовала шампуни в наборе пробников. Если вы пользуетесь натур.шампунями, то можете брать на пробу... первое намыливание шампуни почти не пенятся, второе уже нормально. Запахи натуральные, вымывает нормально, ну и расход ест.как у натур.
Ничего плохого не могу сказать, но можно взять ту же ЯКУ подешевле...
Бальзамы и маски не пробовала пока.
Девочки кто то юзал CHI от выпадения волос? http://makeup.com.ua/product/34323/
Отзывы вроде хорошие, вот думаю брать, может кто то уже тестил?
Та не, это ерунда. Я когда-то, очень давно, после сссрии на волне отсутствия адекватных средств ухода за волосами, использовала тогдашний хит: коньяк, лук, масло и чего-то там еще - маска. От меня разило луком почти неделю, он не вымывался вообще. Я так часто мыла голову, чтоб избавиться от этого смрада, что толку от маски ноль!
Пивные дрожжи лучше внутрь, пользы больше будет. Красота волос на 90% это внутреннее питание.
Социальные закладки