Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1663 из 2089 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 41765
  1. Вверх #33241

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Здорово! Чего делал? Как граждан охмурял? Правда что один из твоих спонсоров (Рафаилович) уже не тавой?)))
    Новостей много. И все хорошие
    Кстати, что такое "тавой"?
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

2. Вверх #33242
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Новостей много. И все хорошие
    Кстати, что такое "тавой"?
    Церковно славянская феня.)))

Когда в Киевский патриархат переходишь?

3. Вверх #33243

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Церковно славянская феня.)))

Когда в Киевский патриархат переходишь?
    А зачем?
    Скорее наоборот: они к нам должны переходить через покаяние в расколе.
    Им об этом даже Папа Римский сказал
    : )

4. Вверх #33244
    Частый гость Аватар для гер цедек
    даже Папа Римский сказал : )
    Усилительная частица "даже" перед ПР впечатляет )) Видать надеется на грант из Ватикана или на стажировку туда сгонять припекло.

5. Вверх #33245
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Усилительная частица "даже" перед ПР впечатляет )) Видать надеется на грант из Ватикана или на стажировку туда сгонять припекло.
    Они крестятся в другую сторону и перстосложение у них неправильное
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #33246

Не надеюсь
    Мне и тут хорошо...

7. Вверх #33247
    Иллюминатор
    Не надеюсь
    Мне и тут хорошо...
    Стало быть, нужно понимать, что Вы не заинтересованы в единой, христианской церкви, так чтоб без расколов и прочих разделений?

8. Вверх #33248
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Они крестятся в другую сторону и перстосложение у них неправильное
    И не только это.
    А ещё у них Папа аскет, анахорет и постник, что невыгодно его отличает от сибарита п Кирилла - эпикурейца и гедониста.
    А ещё Папа Римский Франциск попросил в целях экономии изготовить предназначающийся ему "перстень рыбака" из серебра, а не из золота .
    А ещё Папа Франциск заменил свой Папский трон в Климентинском зале Апостолького дворца обычным креслом.
    Не хочет сановная особа в Ватикан постажироваться в аскетизме, партайгеноссе Агафангел и иже с ним не поймут-с и осерчают-с.

Не надеюсь
    Мне и тут хорошо...
    Сомневаюсь, что вам хорошо. Кому хорошо, тот пасквили не пишет.
    А поэтому желательно, чтобы вы указали, где ПР сказал, чтобы сторонники КП "покаялись в расколе".

9. Вверх #33249

Стало быть, нужно понимать, что Вы не заинтересованы в единой, христианской церкви, так чтоб без расколов и прочих разделений?
    Откуда Вы это взяли?
    Ничего не перепутали?

---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 в 20:27 ----------

И не только это.
    А ещё у них Папа аскет, анахорет и постник, что невыгодно его отличает от сибарита п Кирилла - эпикурейца и гедониста.
    А ещё Папа Римский Франциск попросил в целях экономии изготовить предназначающийся ему "перстень рыбака" из серебра, а не из золота .
    А ещё Папа Франциск заменил свой Папский трон в Климентинском зале Апостолького дворца обычным креслом.
    Не хочет сановная особа в Ватикан постажироваться в аскетизме, партайгеноссе Агафангел и иже с ним не поймут-с и осерчают-с.

Сомневаюсь, что вам хорошо. Кому хорошо, тот пасквили не пишет.
    А поэтому желательно, чтобы вы указали, где ПР сказал, чтобы сторонники КП "покаялись в расколе".
    А Вы не сомневайтесь: верующему человеку всегда и везде хорошо
    И изучите внимательно документ, подписанный Патриархом и Папой.
    Если и дальше ничего в нем не выясните, то спрашивайте. А я Вам поясню.

10. Вверх #33250
    Иллюминатор
    Откуда Вы это взяли?
    Ничего не перепутали? [COLOR="Silver"]

.
    Во первых, я предположил, а во вторых...отцы, так учат прихожан...или они что-то перепутали. Но в моих беседах с верующими в одну из частей христианства, неоднократно звучали протесты среди верующих, об идеях объединения христианской церкви в единое целое.
    Ну не хотят православные, справлять нужду в одном храме с католиками...так уж повелось и кто этому всячески способствовал, так и остаётся для многих тайной.
    Вот и Вам...тоже хорошо, а разве может быть хорошо верующему, когда церковь раскололась? Или Вы об другом..."хорошо", в смысле и здесь хорошо кормят?

11. Вверх #33251
    А Вы не сомневайтесь: верующему человеку всегда и везде хорошо
    И изучите внимательно документ, подписанный Патриархом и Папой.
    Если и дальше ничего в нем не выясните, то спрашивайте. А я Вам поясню.
    Своей пояснялкой виляйте пред партайгеноссе, который сделал пока так, что вам всегда и везде хорошо.
    С таким счастьем и на свободе.
    https://www.youtube.com/watch?v=GNpVbMVBDcI

Поскольку вам представить нечего, почитаем ответ специалиста, которому есть что сказать:
    - Гундяев с поразительной легкостью сдал православие и все его традиции
    - В декларации полностью аннулируется традиция, которая тысячу лет вдохновляла православие – ненависть к католичеству.
    Латинская ересь, как католичество у нас всегда называлось, по мнению большинства святых, теологов и учителей православия, – пакость, ложь и извращение, которое бесчестит своей грязью землю. Это тысячу лет вдалбливалось в головы, а теперь все – мир, дружба, жвачка.
    Всякие Иоанны Кронштадские, Паисии Величковские, Амвросии Оптинские и многие другие, кто пропагандировал любую неприязнь к латинской ереси, теперь завуалированно объявлены если не идиотами, то неадекватами.
    - Следующий пункт обязывает Гундяева не поддерживать войну в Украине: по сути дела это прямой запрет ряженным попикам, которые окормляют банды террористов, поддерживать и вдохновлять их на вооруженную борьбу.
    - Двадцать пятый пункт посвящен униатству. Униатство с точки зрения православных – демоническое изобретение католиков. Гундяев решил, пусть оно будет, если это нравится товарищу Папе. Мученики вроде Афанасия Брестского, восставшего против уния и принявшего смерть за отступничество, преданы.
    - Но вообще вся эта декларация – фигня: на разговор с Папой Кирилла не уполномочил никакой Собор, а сам он не олицетворяет и не представляет собой православие, чтобы что-то решать.
    - Сейчас начнут закипать традиционалисты, которые чтят дневники Иоанна Кронштадтского или Феодосия Печерского. А это не просто люди, упомянутые в истории православия, это ее создатели. Осознав дикость ситуации, традиционалисты начнут вытворять раскольнические действия. Так что при всем моем весьма пренебрежительном отношении к православию я просто поражен, как Гундяев всего за полчаса перечеркнул собственную идеологию. А Невзоров.

Кстати, вы знаете почему в Пантелеймоновском монастыре, не поминают Гундяева?

12. Вверх #33252
    Иллюминатор

Неужто так лёгок на помине?

13. Вверх #33253
    Неужто так лёгок на помине?
    Ех ungue leonem.

14. Вверх #33254

Своей пояснялкой виляйте пред партайгеноссе, который сделал пока так, что вам всегда и везде хорошо.
    С таким счастьем и на свободе.
    https://www.youtube.com/watch?v=GNpVbMVBDcI

Поскольку вам представить нечего, почитаем ответ специалиста, которому есть что сказать:
    - Гундяев с поразительной легкостью сдал православие и все его традиции
    - В декларации полностью аннулируется традиция, которая тысячу лет вдохновляла православие – ненависть к католичеству.
    Латинская ересь, как католичество у нас всегда называлось, по мнению большинства святых, теологов и учителей православия, – пакость, ложь и извращение, которое бесчестит своей грязью землю. Это тысячу лет вдалбливалось в головы, а теперь все – мир, дружба, жвачка.
    Всякие Иоанны Кронштадские, Паисии Величковские, Амвросии Оптинские и многие другие, кто пропагандировал любую неприязнь к латинской ереси, теперь завуалированно объявлены если не идиотами, то неадекватами.
    - Следующий пункт обязывает Гундяева не поддерживать войну в Украине: по сути дела это прямой запрет ряженным попикам, которые окормляют банды террористов, поддерживать и вдохновлять их на вооруженную борьбу.
    - Двадцать пятый пункт посвящен униатству. Униатство с точки зрения православных – демоническое изобретение католиков. Гундяев решил, пусть оно будет, если это нравится товарищу Папе. Мученики вроде Афанасия Брестского, восставшего против уния и принявшего смерть за отступничество, преданы.
    - Но вообще вся эта декларация – фигня: на разговор с Папой Кирилла не уполномочил никакой Собор, а сам он не олицетворяет и не представляет собой православие, чтобы что-то решать.
    - Сейчас начнут закипать традиционалисты, которые чтят дневники Иоанна Кронштадтского или Феодосия Печерского. А это не просто люди, упомянутые в истории православия, это ее создатели. Осознав дикость ситуации, традиционалисты начнут вытворять раскольнические действия. Так что при всем моем весьма пренебрежительном отношении к православию я просто поражен, как Гундяев всего за полчаса перечеркнул собственную идеологию. А Невзоров.

Очередная порция глупости от "эксперта по православию" воинствующего атеиста А.Невзорова в стиле его "славного" предшественника советских времен Емельяна Ярославского. И это в нынешние времена активной борьбы с советским прошлым...

А Вы сами были в этом монастыре? Или, как обычно, пользуетесь слухами?
    Я лично вчера 30 мая сослужил наместнику монастыря - епископу Аркадию, который возглашал в молитве имя Патриарха...

15. Вверх #33255
    Иллюминатор

Я лично вчера 30 мая сослужил наместнику монастыря - епископу Аркадию, который возглашал в молитве имя Патриарха...
    Раньше Вы говорили что богу служите..

16. Вверх #33256
    Очередная порция глупости от "эксперта по православию" воинствующего атеиста А.Невзорова в стиле его "славного" предшественника советских времен Емельяна Ярославского. И это в нынешние времена активной борьбы с советским прошлым...

А Вы сами были в этом монастыре? Или, как обычно, пользуетесь слухами?
    №1
    Надеюсь вам семинарского образования хватит, чтобы решить задачку: кто олух, ахинейщик и провокатор, Иоанн Кронштадский со словами:
    - Папа сковал духовную свободу и совесть христиан-католиков.
    - Католики о папе ревнуют, а не о Христе, за папу воюют, а не за Христа.
    - В католической вере нет идеи о Церкви. Она пошла насмарку: проскомидии в ней нет, пречистой Крови не дают мирянам, а она-то именно необходима.
    - Католики злятся на православных, ненавидят их, поносят всякими неправедными и хульными словами и саму истинную веру нашу всячески поносят
    - Католики Христа потеряли и остались без Главы.
    Или олух, ахинейщик и провокатор Гундяев, лобызающий Папу лобызанием не по-детски, и подписывающий Акт о Капитуляции российского православия пред католичеством?

№2
    "о великом господине и отце нашем святейшем патриархе" не было и не будя до какосодигоса. Благорастворение воздухов на ваши пасквильные кривотолки и лжеглаголивое умоизвержение.
    Видать, окромя вас никто более сего поминания слухом не слыхивал-с. Иль вам приснилось оное, иль были вы в горячке, или горюче было внутри вас.
    Поскольку к вашим словесам доверия нет ни на йоту, пусть пару человек из братии в этом разделе подтвердят ваше сновидение.

17. Вверх #33257

№1
    Надеюсь вам семинарского образования хватит, чтобы решить задачку: кто олух, ахинейщик и провокатор, Иоанн Кронштадский со словами:
    - Папа сковал духовную свободу и совесть христиан-католиков.
    - Католики о папе ревнуют, а не о Христе, за папу воюют, а не за Христа.
    - В католической вере нет идеи о Церкви. Она пошла насмарку: проскомидии в ней нет, пречистой Крови не дают мирянам, а она-то именно необходима.
    - Католики злятся на православных, ненавидят их, поносят всякими неправедными и хульными словами и саму истинную веру нашу всячески поносят
    - Католики Христа потеряли и остались без Главы.
    Или олух, ахинейщик и провокатор Гундяев, лобызающий Папу лобызанием не по-детски, и подписывающий Акт о Капитуляции российского православия пред католичеством?

№2
    "о великом господине и отце нашем святейшем патриархе" не было и не будя до какосодигоса. Благорастворение воздухов на ваши пасквильные кривотолки и лжеглаголивое умоизвержение.
    Видать, окромя вас никто более сего поминания слухом не слыхивал-с. Иль вам приснилось оное, иль были вы в горячке, или горюче было внутри вас.
    Поскольку к вашим словесам доверия нет ни на йоту, пусть пару человек из братии в этом разделе подтвердят ваше сновидение.
    Таки да, Вы не были в монастыре
    Да и на упомянутом мною богослужении Вы, любезнейший, также не присутствовали
    Посему и на сей раз констатируем факт Ваших очередных фантазий...

---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 20:51 ----------

Раньше Вы говорили что богу служите..
    Служу Богу и поныне

18. Вверх #33258
    Иллюминатор
    Служу Богу и поныне
    Ну а бог, одобряет Ваше служение, что говорит?

19. Вверх #33259
    Таки да, Вы не были в монастыре
    Да и на упомянутом мною богослужении Вы, любезнейший, также не присутствовали
    Посему и на сей раз констатируем факт Ваших очередных фантазий...[COLOR="Silver"]

Служу Богу и поныне
    Что ж вы Иоанна Крон-ого игнорируете? С задачкой справиться таланта не хватило или другая какая напасть одолела? Это второе.
    А первое - хотелось всё же услышать свидетелей вашего лжесвидетельства о поминании Гундяева в Ильинском м (помните, что сказано - свидетельство двух-трёх принимай), о подписанном Гундяевым Пакте Капитуляции российского православия пред католичеством и Папой Римским в частности.
    Если не сможете разобраться, попросите меня и я вам поясню.
    Имя Бога, кототорому вы служите - партайгеноссе Агафангел. Вы чемпион по пресмыкательству пред ним. Это от вас пошло живого Агафангела Святителем величать (святитель - давно умерший и канонизированный святой из епископского чина).

20. Вверх #33260
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А зачем?
    Скорее наоборот: они к нам должны переходить через покаяние в расколе.
    Им об этом даже Папа Римский сказал
    : )
    Ого! Так вы под римскую католическую прогнулись?! А как же Москва?)))

Ответить в теме
Страница 1663 из 2089 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права