Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 358 из 3778 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 75557
  1. Вверх #7141
    Посетитель Аватар для aZara
    тем более, значит, калорий еще меньше! кстати, а где вы покупали обезжиренное? в таврии вроде нету, специально искала!

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    спасибо девочки ва огромное!попробую и я!!!а если зеленый чай в пакетиках?это 2 пакетика кидать?и как максимально часто можно это делать?просто чтоб что-то не скинуть а потом не набрать заново!

3. Вверх #7143
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    спасибо девочки ва огромное!попробую и я!!!а если зеленый чай в пакетиках?это 2 пакетика кидать?и как максимально часто можно это делать?просто чтоб что-то не скинуть а потом не набрать заново!
    Такие разгрузки как девочки пишут помогают поддерживать вес, а не сбрасывать его, разгрузочные дни для обычных людей должны быть 1-2 раза в неделю. Чтоб сбросить вес должны быть обязательно физ. нагрузки, и в разгрузочные дни тоже!

4. Вверх #7144
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    В пакетиках не нужно!Лучше заварной, я купила обычную Принцессу Яву за 4,5 грн и отлично! )) Не знаю, как другие, но я считаю, что разгрузочный день нужно делать 1 -2 раза в неделю. Всё-таки частое ограничение - это большой стресс для организма. Ну просто в дни между тоже объедаться не стоит, а то и смысла особого тогда в разгрузочных днях не будет. Всё в разумных переделах.

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Такие разгрузки как девочки пишут помогают поддерживать вес, а не сбрасывать его, разгрузочные дни для обычных людей должны быть 1-2 раза в неделю. Чтоб сбросить вес должны быть обязательно физ. нагрузки, и в разгрузочные дни тоже!
    И неправда!я сбросила большой вес без всяких физических нагрузок.

6. Вверх #7146
    Конкретно у меня вес сильно не теряется, мне это больше походит как стабилизация своего веса, за разгрузочный (это только вода и кефир утром и вечером) день теряю 1 - 1,5 кг, половину из них на след. день набираю а за следущую неделю набираю остальную половину

7. Вверх #7147
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Ну, спорт - это святое)) и в разгрузке он точно помехой не будет!
    я разгрузочные дни сочетаю с правильным питанием в остальные и минимум 5 часами физ. нагрузок в неделю. И чувствую себя прекрасно, и с лишними кг прощаюсь

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от aZara Посмотреть сообщение
    Ну, спорт - это святое)) и в разгрузке он точно помехой не будет!
    я разгрузочные дни сочетаю с правильным питанием в остальные и минимум 5 часами физ. нагрузок в неделю. И чувствую себя прекрасно, и с лишними кг прощаюсь
    Ну да, может я и погорячилась, это я вес не теряю, а те у кого есть лишние 4-..... кг то наверняка теряют

9. Вверх #7149
    вот у меня как раз, на мой взгляд, эти 4 и лишние) а потом будет все то же самое, просто буду позволять себе немного больше вкусненького

10. Вверх #7150
    Sunshine Lady

По поводу молока без догм по опыту (и в своё время почерпанной из мед источников инфы):
    сброс веса - молочнокислые продукты. Поддержание веса - не очень жирное молоко, если любите. Или в кофе, как люблю я.

По поводу разгрузочных дней: большой риск переесть после, большой риск не выдержать или схалтурить в качественной нагрузке, если фитнес в разгрузочный день. Средний риск замедлить обмен веществ, если разгрузка чаще 1 раза в 7-10 дней и более 24 часов. Думаю, что гораздо выгоднее для здорового похудания никогда не снижать каллораж более, чем на 30 % от оптимального при статусе-кво. Допускаю, что с большим весом как-то иначе... но только сначала. При среднем-малом избытке более усредненно-верным считаю изложенные выше мысли. Двигаться к цели лучше плавно, без рывков и перепадов. И никакие-разгрузки-загрузки-разброды-и-шатания не помешают ощущать успех и приближение победного мига влезания в намеченные джинсы

Всем - успешной недели, приятного лета!
    Последний раз редактировалось Truly; 28.07.2009 в 21:21.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #7151
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Не могу подтвердить, но точно читала, что молокочай нельзя на обезжиреном молоке готовить и чай должен быть максимально качественным, точно не пакетированый.
    Lolk@, скинуть вес без физ нагрузок конечно можно, ничего не есть - организм начнёт спасаться, но стоит ли.

12. Вверх #7152
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Не могу подтвердить, но точно читала, что молокочай нельзя на обезжиреном молоке готовить и чай должен быть максимально качественным, точно не пакетированый.
    Lolk@, скинуть вес без физ нагрузок конечно можно, ничего не есть - организм начнёт спасаться, но стоит ли.
    Худела по Марине Петрровне!Еды было больше,чем достаточно!

13. Вверх #7153
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я сразу после родов, как пришла домой сидела, практически, на одном молокочае (для локтации), печенных яблоках, печенной картошке и отварном мясе. От любой другой еды дочка криком кричала - болел живот. За 3 недели я похудела на 15 кг. Ну тут сказываются еще и бессонные ночи и т.д. Правда потом, когда можно было свой рацион расширить, я добрала свои 5 кг.. А от молокочая у меня начала болеть поджелудочная, хотя молоко брала 1,5%.

14. Вверх #7154
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Худела по Марине Петрровне!Еды было больше,чем достаточно!
    Ааааа, сорри, этот метод человечный, я не люблю когда позлому с собой любимым.

15. Вверх #7155
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    И неправда!я сбросила большой вес без всяких физических нагрузок.
    Я тоже Вообще спортом не занималась. Худела по кремлевке, а там на первом этапе в принципе противопоказаны тренировки. С кожей проблем нет, т.к. худела не резко, а постепенно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #7156
    Sunshine Lady

О молоке точно знаю: без жира не усвоится кальций. Обезжиренное - пустой продукт по питательной ценности (в сравнении с 1,5% и более жирности).

О спорте (хотя это громко сказано для большинства людей, точнее - о физкультуре): без неё похудеть можно. Худеют даже лежачие больные, если долго не доедают. Но структура тела и вероятность рецидива при таком раскладе намного выше. Именно поэтому адаптированная физнагрузка (хотя бы ходьба через день по часу) рекомендована всеми - от врачей и диетологов и до успешно похудевших (успешно = надолго, в идеале навсегда, с возможностью без надрыва иммунитета и прочего здоровья соблюдать тот режим, который не даст жирку вернуться).
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    О молоке точно знаю: без жира не усвоится кальций. Обезжиренное - пустой продукт по питательной ценности (в сравнении с 1,5% и более жирности).

О спорте (хотя это громко сказано для большинства людей, точнее - о физкультуре): без неё похудеть можно. Худеют даже лежачие больные, если долго не доедают. Но структура тела и вероятность рецидива при таком раскладе намного выше. Именно поэтому адаптированная физнагрузка (хотя бы ходьба через день по часу) рекомендована всеми - от врачей и диетологов и до успешно похудевших (успешно = надолго, в идеале навсегда, с возможностью без надрыва иммунитета и прочего здоровья соблюдать тот режим, который не даст жирку вернуться).
    Совершенно согласна! Сбрасывать большой лишний вес (5-10 кг - это не большой вес) лучше сначала путем ограничения в еде, а потом, когда основная масса ушла, необходимо закрепить результат физкультурой. Мышцы и кожа подтянутся и будет совсем другой внешний вид. Как говорится, похудевшая корова - еще не лань. И надо это все дело отшлифовывать.

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    [QUOTE=oushann;6252697]Не могу подтвердить, но точно читала, что молокочай нельзя на обезжиреном молоке готовить и чай должен быть максимально качественным, точно не пакетированый.
    Да уж...что-тоя совсем запуталась..столько мнений..но поняла одно..сделать мне это не удастся..по простой причине того,что я сейчас на Кипре и вы не поверите,но тут нет рассыпного чая вообще!!только в пакетиках!!!ладушки,тогда я как обычно,на салатиках родных..вот парадокс-мало ем...каждый день плаваю в море часа 1,5 и все никак.до родов 50 кг весила при росте 176,как родила лучший результат 70 кг был,а хочеться 65 максимум!!!и руки хочеться убрать..живота нет и попа в порядке,но не пойму почему руки полноватые..делаю регулярно упражнения уже 3,5 года и все никак..на обертывания ходила..очень помогло.но руки не сошли..мне что теперь только на операцию с ними? у всех мамочек смотрю руки худые даже если есть животик.не пойму чего это меня так Бог одарил!

19. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    [QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;6264361]
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Да уж...что-тоя совсем запуталась..столько мнений..но поняла одно..сделать мне это не удастся..по простой причине того,что я сейчас на Кипре и вы не поверите,но тут нет рассыпного чая вообще!!только в пакетиках!!!ладушки,тогда я как обычно,на салатиках родных..вот парадокс-мало ем...каждый день плаваю в море часа 1,5 и все никак.до родов 50 кг весила при росте 176,как родила лучший результат 70 кг был,а хочеться 65 максимум!!!и руки хочеться убрать..живота нет и попа в порядке,но не пойму почему руки полноватые..делаю регулярно упражнения уже 3,5 года и все никак..на обертывания ходила..очень помогло.но руки не сошли..мне что теперь только на операцию с ними? у всех мамочек смотрю руки худые даже если есть животик.не пойму чего это меня так Бог одарил!
    Елизавета, а как вы руки тренеруете? Может что-то не правильно делаете?
    пс. просто руки, как по мне- самое легкое, что убирается))

20. Вверх #7160
    Blaze of beauty
    Кстати девочки,кто как с руками борется??? У меня у самой с руками проблемы...Они никак не сходят, и я заметила,что стала жутко комплексовать именно из-за рук.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 358 из 3778 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права