Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 298 из 1332 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 26633
  1. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для ANAod
    Мне очень нравится "КОЛИБРИ" (напротив Киевского рынка) если говорить о групповых занятиях.
    А если тренажерный зал, то в лагере "Юный железнодорожник" на Костанди (там 185 маршрутка проходит) - женский и мужской залы отдельно, тренажеры хорошие(особенно орбитрек мой любимый)))) Тренер всегда подскажет что тебе конкретно нужно делать. Ну и цена 120 грн. в мес. и ходи занимайся пока не надоест кроме вокр. никаких лимитов на время))

2. Вверх #5942
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Девочки раскажите,кто был в фитнес клубе Магия,как впечатления?
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А что за новый фитнес клуб "Кошки" ? Видела рекламу на биг-борде не успела разобрать где...
    Девочки, может кто-то знает всё-таки? И телефончики, плиз...

3. Вверх #5943
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    что такое 2гис знаете?
    Кошки, фитнес-клуб
    Сфера деятельности организации:
    Фитнес-клубы
    Большая Арнаутская, 61 — 2 этаж
    тел. 794−65−59
    mailto:[email protected]

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, кто давно занимается и разбирается в этом...
    я начиталась в инете всякой разной информации о питании до и после тренировок...
    как же все-таки правильно...
    Скажу сразу, у меня цель - похудеть, в идеале на 10 кг...
    но конечно же понимаю, что надо и мыщцы подкачать, иначе будет все висеть....
    вот погуглила, и поняла, что там чаще всего пишут о случаях, когда нужно нарастить мыщечную массу....всякие там коктейли углеводные и все такое....
    а мне это не надо...
    так что же правильно....
    если я не ем после тренировок определнные продукты, то может они у меня все в пустую идут и результата никакого...

И еще - тренировки заканчиваются около 9 часов...
    поэтому и не ем после них - считаю, что на ночь наедаться после физических упражнений нельзя....

5. Вверх #5945
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давно занимается и разбирается в этом...
    я начиталась в инете всякой разной информации о питании до и после тренировок...
    как же все-таки правильно...
    Скажу сразу, у меня цель - похудеть, в идеале на 10 кг...
    но конечно же понимаю, что надо и мыщцы подкачать, иначе будет все висеть....
    вот погуглила, и поняла, что там чаще всего пишут о случаях, когда нужно нарастить мыщечную массу....всякие там коктейли углеводные и все такое....
    а мне это не надо...
    так что же правильно....
    если я не ем после тренировок определнные продукты, то может они у меня все в пустую идут и результата никакого...

поэтому и не ем после них - считаю, что на ночь наедаться после физических упражнений нельзя....
    и правильно. после 9 не надо кушать. в идеале до и после тренировки 2-3 ч. сразу говорю я не про тренажерный зал. углеводы до обеда, они дают много энергии. белки после обеда. и вообще лето - отличное время худеть. фрукты, овощи. хлеб, картошку, макароны поменьше. газировка, майонез забыть.продолжать не буду. здесь тема про фитнес клубы

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    если надо похудеть на 10 кг, то после 9 вообще кушать не надо вне зависимости есть тренировка или нет.
    Знаю, что в те дни, когда была (или будет) интенсивная нагрузка на талию, белковую пищу лучше стараться не есть.
    А вообще, в некоторых фитнес-клубах есть диетолог.
    А в Норме плюс, например, лет шесть назад продавалась их книжка по фитнес-питанию

7. Вверх #5947
    Посетитель
    Звонила в Кошки.Абонемент,360 и 410 грн.Есть все направления,тренажеров нет.Предлагают какое-то новое направление DESK,на подвижной платформе(как я поняла).Пробное занятие в понедельник в 18.00.разовое посещение-50 грн.
    вроде все)))

8. Вверх #5948
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от dancebird Посмотреть сообщение
    Звонила в Кошки.Абонемент,360 и 410 грн.Есть все направления,тренажеров нет.Предлагают какое-то новое направление DESK,на подвижной платформе(как я поняла).Пробное занятие в понедельник в 18.00.разовое посещение-50 грн.
    вроде все)))
    Ну не особо новое, в "Высшей лиге" и "Белом парусе" есть давно . Очень хорошо прорабатывается талия и ноги. Интересная такая тренировочка
    Odessa - USA

9. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    если надо похудеть на 10 кг, то после 9 вообще кушать не надо вне зависимости есть тренировка или нет.
    Знаю, что в те дни, когда была (или будет) интенсивная нагрузка на талию, белковую пищу лучше стараться не есть.
    А в Норме плюс, например, лет шесть назад продавалась их книжка по фитнес-питанию
    и тогда прощай мышцы

10. Вверх #5950
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    и тогда прощай мышцы
    А на талии они и не надо, а то такими квадратиками станем без талии
    Odessa - USA

11. Вверх #5951
    ну... ээээ....
    ну, если девушка пришла накачать себе кубики на животе, тогда да - наверное, вы правы
    хотя, как на практике я не знаю. Нам это тренерша на шейпинег всегда говорила... Лично я ем все. Даже после тренировок долго не выдерживаю. нет ни живота, ни лишного веса

12. Вверх #5952
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Вообще не согласна!!!!
    А вы что думаете что если у вас не будет мышцы то не будет и жира?
    ВЫ не правы, белковая пища обязательна, и до и после тренировки, конечно не в больших количествах НО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе вы "убьёте" мышцу, и в свою очередь она не сможет сжигать жир что на ней. Ведь чем больше весит наша мышца - тем больше калорий и жира она сможет сжечь!!!

П.С. Наверное не тренирующиеся в тренажерном зале девушки, никогда не поверят что мышечная масса набирается ну ооооочень медленно, и что если и есть желаение стать бодибилдершой то нужно будет постараться годика 2 не меньше (это я имею ввиду без добавок)

13. Вверх #5953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну не особо новое, в "Высшей лиге" и "Белом парусе" есть давно . Очень хорошо прорабатывается талия и ноги. Интересная такая тренировочка
    ну для меня точно новая))они мне это направление вместо тренажеров"подсунули"

14. Вверх #5954
    А вы что думаете что если у вас не будет мышцы то не будет и жира?
    ВЫ не правы, белковая пища обязательна, и до и после тренировки, конечно не в больших количествах НО ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Это не я так думаю. Это тренер так думает При Шейпинге именно такое питание нам говорили. Т,к, на Шейпинг ходят с несколько иными целями, чем в тренажерный зал, думаю эта теория имеет место быть )))
    п.с. Совсем исключать белок, естественно не надо

15. Вверх #5955
    Рофлік невмирущій

Это не я так думаю. Это тренер так думает При Шейпинге именно такое питание нам говорили. Т,к, на Шейпинг ходят с несколько иными целями, чем в тренажерный зал, думаю эта теория имеет место быть )))
    Книжка о которой Вы говорили - называлась "Шейпинг питание" . Для занимающихся шейпингом, а не его производными, существуют определенные правила, где еесть ограничения по приему белка в день тренировки, но никак ни его полная отмена
    Плюс питание и его режим различаются в зависимости от вида шейпинг-тренировки.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #5956
    Значит тренер дилетант, каждый тренер должен знать что происходит с организмом во время тренировки, что организму необходимся для поддержания нормального состояния и т.д.
    СОРИ ЗА ОФТОП

17. Вверх #5957
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Значит тренер дилетант, каждый тренер должен знать что происходит с организмом во время тренировки, что организму необходимся для поддержания нормального состояния и т.д.
    СОРИ ЗА ОФТОП
    Кучеряшечка, я догадываюсь, у кого Арта занималась и , поверь, тренер далеко не дилетант. Система занятий шейпингом - отличается от фитнесс тренировок, как и система и принципы питания.

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кучеряшечка, я догадываюсь, у кого Арта занималась и , поверь, тренер далеко не дилетант. Система занятий шейпингом - отличается от фитнесс тренировок, как и система и принципы питания.
    На сколько я знаю шейпинг это силовая тренировка, а силовая тренировка на то и создана чтоб подкачать мышцы но без белка ты их ну никак не подкачаешь

19. Вверх #5959
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю шейпинг это силовая тренировка, а силовая тренировка на то и создана чтоб подкачать мышцы но без белка ты их ну никак не подкачаешь
    Шейпинг не является силовой тренировкой.

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Шейпинг не является силовой тренировкой.
    А какой?

Ответить в теме
Страница 298 из 1332 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права