Нет, все не успела)))) Я просто скромный фанат, поэтому много информации имею.
Есть в новом http://loveandcook.net.ua/kitajskie-parovye-pelmeni-baoczy/
| ||
Нет, все не успела)))) Я просто скромный фанат, поэтому много информации имею.
Есть в новом http://loveandcook.net.ua/kitajskie-parovye-pelmeni-baoczy/
Девочки, у кого остался со старого блога рецепт из раздела "закуски" рулетики из кабачков или баклажан с начинкой из куриного филе? Точное название не помню
Девочки, и заодно со старого блога рецепт "волшебной пудры", если есть у кого-то...
Оля, простите.![]()
Их есть у меня)))
Клубничный торт с творожным кремом
Для коржа: 80 г сахарной пудры
2 яйца
50 г сливочного масла
125 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
50 мл воды
Начинка: 10 г желатина
100 мл молока
250 г сливок
400 г жирного гладкого творога
250 г творожного сыра
125 г сахарной пудры
сок половины и тертая цедра 1 лимона
500 г свежей или замороженной клубники
1 пакетик желейной заливки для торта
50 г миндальных “лепестков”
Белки взбить в крутую пену.
Желтки растереть с сахарной пудрой и сливочным маслом, подмешав 50 г воды. Муку с разрыхлителем ввести в желтковую массу, затем подмешать взбитые белки.
Корж выпекать при температуре 180° около 20 мин. Разрезать на 2 коржа по горизонтали.
Замочить желатин и распустить в подогретом молоке. Сливки взбить. Смешать творог, творожный сыр, сахарную пудру, цедру и сок лимона, растереть блендером. Подмешать молоко с желатином. Добавить к сливкам и взбить все вместе.
Вокруг коржа установить бортик формы. Выложить половину крема на нижний корж, накрыть вторым коржом, нанести на него вторую половину крема и поставить на 4 ч в холодильник. После этого разложить на креме ягоды. Приготовить заливку по инструкции на упаковке и залить ягоды. Оставить застывать. Бортик удалить, края торта украсить миндальными лепестками.
Доброе утро!
Вчера были у Оли и пробовали Чизкейк с белым шоколадом и клубникой и макароны. Пальчики оближешь!
Ещё хотелось бы отметить стильный интерьер и приятное Юлино обслуживание))
А к финалу лиги чемпионов вчера были закуски из Рулетков из ветчины и Сырные слойки с фетой и песто. По совету в рецепте слойки испекла заранее. Очень все красиво и аппетитно смотрелось и также успешно исчезало со стола))
Спасибо!
Готовила также Пирог с клубникой и ревенем! Долго гонялась за последним, но сочетание его с клубникой действительно беспроигрышное!
Спасибо, Оля!!!
Девочки тоже интересует вопрос по поводу пектина, где можно купить его в магазине?
Девочки,может у кого сохранился из старого блога рецепт салата с горошком и пармезаном,туда вроде еще мята входит!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Ой, девченки)) заразили вы меня пирогом с клубникой и ревнем, завтра пойду искать)) Олечке еще раз спасибо за вкусные рецепты.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Оленька спасибо за рецепт джема!!! Это нечто прям на панакоту уже готов соус вкусняха!!! Подскажите а такой джем без сахара до зимы достоит не взорвется?
Девочки нашла в морозилке пару пакетов черники.Киньте пожалуйста в личку рецептик лимонного кекса с черникой.не могу найти рецептик.Спасибо.
В блоге (новом), подраздел "кексы" в верхнем меню, "Кекс с черникой и лимоном".
сегодня у нас девочки Столичный кекс ! мама любит иногда покупать такие кексики у Булкина, так я себе думаю, а почему ее не порадовать настоящим, вкусным, ароматным Столичным кексом, раз ей так нравится, ну и нам конечно тоже) вообщем получился восхитительным, очень понравился, особенно когда ты так долго искала маленькие формочки виде кирпичика-ура!)) Оленька большое спасибо за вкусненький рецепт![]()
подскажите пожалуйста для мильфея какое именно слоеное тесто нужно?
Вот я и стала счастливой обладательницей КенвудаКММ 060 .
Пока немного в ступоре, какие насадки для чего?
Крюк-для теста (это понятно,хлеб замешивать)
Венчик- тоже понятно
К-образная для чего, что ней месить?
Гибкий взбиватель(с резиной) -какое его применение и в чем?
Девуленьки , помогите пожалуйста мне, чайнику , на первых порах освоить чудо-комбайн
Например: http://loveandcook.net.ua/bystraya-chiabatta-bez-opary/ чем замесить? К-образной?
Последний раз редактировалось Irinqa; 02.06.2016 в 09:32.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки