Сообщение от
milania
уже лет семь периодически со мной происходят непонятные мне ощущения... в одной из тем кто-то описывал подобные ощущения и называл это трансом....
1. первое что происходит это - видения... раньше я их видела чаще днем, сейчас вечером когда ложусь спать, перед сном... резко учащается сердцебиение, я начинаю видеть что-то, это продолжается секунд 10-15, потом все прекращается, что видела не могу вспомнить, могу сказать, только то, что я вижу я переживаю как свою жизнь.. как-будто я переношусь в другую жизнь и эти секунды живу теми ощущениями... из всех видений за семь лет, запомнила только одно, как цыганка расскидывает карты на перевернутой бочке) иногда помню, что видела там знакомых мне в жизни людей...
2.второе ощущение, которое у меня повлялось началось относительно не давно.. наверное в прошлом году и было всего где-то 3-4 раза.. только когда я сплю или собираюсь просыпаться... я открываю глаза, хочу встать начинаю вставать и вижу что мое тело не слушается меня, что я встаю, а мое тело нет... я хочу сказать - но не могу... очень жуткое состояние... кажется что ты умер... я все вижу и слышу но не могу сказать и не могу управлять своим телом...
хотелось бы поговорить со знающим человеком об этом, переживающий подобное, который может объяснить: почему? и что нужно делать?...
к врачам я не обращалась, так как думаю они объяснят это со своей "колокольни", и в лучшем случае выпишут успокоительные))
если это способности - то как их развивать? что нужно делать? почему они возникли так спонтанно - я никогда подобное не практиковала...
или это действителньо дело в мозгах и нервах и нужно к врачу?
Социальные закладки