а если проблема будет с вашей стороны то вы мне заплатите нервы? http://www.speedtest.net/my-result/5359556040 3 мб на отдачу вот прямо сейчас без роутера
пусть приходит мастер, и увидит своими глазами. Есть возможность проверить это завтра.
|
а если проблема будет с вашей стороны то вы мне заплатите нервы? http://www.speedtest.net/my-result/5359556040 3 мб на отдачу вот прямо сейчас без роутера
пусть приходит мастер, и увидит своими глазами. Есть возможность проверить это завтра.
Последний раз редактировалось RAID; 27.05.2016 в 23:29.
Доброго дня. По каким телефонам реально дозвониться в Одессе ( 0487800000 не отвечает.?)??
Ирина
Уважаемый, Telecom!
Помогите оперативно решить проблему.
Со вчера начались обрывы канала передачи данных. Сейчас нет оптического линка. Юр. лицо.
на 0487800000 не дозвониться, на [email protected] написали, но думаю быстро не ответят.
на 777-11-13 тоже никто не отвечает.
Муж зашёл в офис - сказали где-то обрыв большого провода и до понедельника не починят. Если пол Одессы без связи - можно было где-то об этом сообщить (т.к. по тел не дозвониться)?
Ирина
Telecom. Что за за х.....? Где интернет?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
К сожалению, на текущий момент наблюдается аварийная ситуация в работе нашего оборудования. Данным вопросом уже занимаются наши специалисты. К сожалению, информации по срокам устранения не предоставлено. Устранение сложностей будет настолько быстро, насколько это возможно. Искренне сожалеем за причиненные неудобства и, ценя будущее сотрудничество, благодарим Вас за понимание и терпение.
Не компания, а гавно какое-то. Ни один телефон не отвечает, on-line поддержка не отвечает. Это разве нормальное отношение к своим клиентам? В 21 веке живем. Снимите трубку и скажите правду. В Киеве охранники главного офиса и то трубку берут.
А я думал я один такой, со вчерашнего вечера интернета не было, только сейчас включился. По 780-00-00 дозвониться нереально, всё время занято. Уже починили или ещё будут перебои?
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Номер заявки на ремонт 2094774, телефон не работает с 19-го апреля, обращались неоднократно по телефону 780-00-00 и в абонотдел по адресу Ак.Королева, 56 - вразумительного ответа по срокам устранения неполадок добиться не удается.
Пожилые люди полтора месяца без стационарного телефона, работа Вашей телекоммуникационной группы просто возмутительна и безобразна.
Где и у кого можно получить ответ, когда наконец-то заработает телефон?
Я уже давно забыла бы о существовании вашей ср-ой Веги, но пожилым людям очень сложно что-то менять в жизни, вот и ждут терпеливо с моря погоды.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
то есть для того чтоб получить компенсацию в пару грн по перерасчёту нужно тратить 10грн на дорогу и 2 часа времени? компенсация должна быть в виде пары дней бесплатного интернета, либо бесплатного VegaTV. я конечно по последним страницам на форуме уже понял что ваша контора скатилась ниже плинтуса и поэтому в ваших же интересах чтоб я к вам в контакт центр не ехал, так как если я там и окажусь то только для того чтоб расторгнуть договор. так что подумайте сами над адекватной компенсацией
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки