Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 884 из 1210 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 24199
  1. Вверх #17661
    Посетитель Аватар для RAID
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    По заявке № 2116717 указана информация что проблем со стороны компании не обнаружено и Вас об этом проинформировали.
    заявка № 2138351 еще не закрыта, специалисты повторно провели удаленно диагностику, сложностей на сети нет. Необходим выход мастера, уточните Вас проинформировали о том что если сложность будет с Вашей стороны , то выход мастера будет платным?
    а если проблема будет с вашей стороны то вы мне заплатите нервы? http://www.speedtest.net/my-result/5359556040 3 мб на отдачу вот прямо сейчас без роутера
    пусть приходит мастер, и увидит своими глазами. Есть возможность проверить это завтра.
    Последний раз редактировалось RAID; 27.05.2016 в 23:29.

2. Вверх #17662
    Частый гость
    Доброго дня. По каким телефонам реально дозвониться в Одессе ( 0487800000 не отвечает.?)??
    Ирина

3. Вверх #17663
    Посетитель
    Уважаемый, Telecom!

Помогите оперативно решить проблему.
    Со вчера начались обрывы канала передачи данных. Сейчас нет оптического линка. Юр. лицо.
    на 0487800000 не дозвониться, на [email protected] написали, но думаю быстро не ответят.
    на 777-11-13 тоже никто не отвечает.

4. Вверх #17664
    Частый гость
    Муж зашёл в офис - сказали где-то обрыв большого провода и до понедельника не починят. Если пол Одессы без связи - можно было где-то об этом сообщить (т.к. по тел не дозвониться)?
    Ирина

5. Вверх #17665
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Telecom. Что за за х.....? Где интернет?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

6. Вверх #17666
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от RAID Посмотреть сообщение
    а если проблема будет с вашей стороны то вы мне заплатите нервы? http://www.speedtest.net/my-result/5359556040 3 мб на отдачу вот прямо сейчас без роутера
    пусть приходит мастер, и увидит своими глазами. Есть возможность проверить это завтра.
    Заявка передана мастерам. Техник с Вами свяжется по контактному номеру телефона и согласует время его визита. В выходные дни мастера не работают, по этому ожидайте пожалуйста его с понедельника.

7. Вверх #17667
    Цитата Сообщение от Ринка-Т Посмотреть сообщение
    Доброго дня. По каким телефонам реально дозвониться в Одессе ( 0487800000 не отвечает.?)??

Наблюдается аварийная ситуация на сети, у многих абонентов не работает телефония и интернет, и так же не работает номер дозвона 780 00 00.
    Можете обратиться в контакт-центр посредством чата или с телефонных линий Вега по номеру 177.

8. Вверх #17668
    Цитата Сообщение от lexiz Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Telecom!

Помогите оперативно решить проблему.
    Со вчера начались обрывы канала передачи данных. Сейчас нет оптического линка. Юр. лицо.
    на 0487800000 не дозвониться, на [email protected] написали, но думаю быстро не ответят.

на 777-11-13 тоже никто не отвечает.
    Уточните пожалуйста номер договора либо лицевой счет (можно в Л/С) , постараюсь выяснить причину.

9. Вверх #17669
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom. Что за за х.....? Где интернет?
    К сожалению, на текущий момент наблюдается аварийная ситуация в работе нашего оборудования. Данным вопросом уже занимаются наши специалисты. К сожалению, информации по срокам устранения не предоставлено. Устранение сложностей будет настолько быстро, насколько это возможно. Искренне сожалеем за причиненные неудобства и, ценя будущее сотрудничество, благодарим Вас за понимание и терпение.

10. Вверх #17670
    Новичок
    Не компания, а гавно какое-то. Ни один телефон не отвечает, on-line поддержка не отвечает. Это разве нормальное отношение к своим клиентам? В 21 веке живем. Снимите трубку и скажите правду. В Киеве охранники главного офиса и то трубку берут.

11. Вверх #17671
    К сожалению, на текущий момент наблюдается аварийная ситуация в работе нашего оборудования. Данным вопросом уже занимаются наши специалисты. К сожалению, информации по срокам устранения не предоставлено. Устранение сложностей будет настолько быстро, насколько это возможно. Искренне сожалеем за причиненные неудобства и, ценя будущее сотрудничество, благодарим Вас за понимание и терпение.
    А компенсацию за не предоставление оплаченой услуги больше суток в вашей конторе уже подумали?
    Добродетель.

12. Вверх #17672
    Постоялец форума
    А я думал я один такой, со вчерашнего вечера интернета не было, только сейчас включился. По 780-00-00 дозвониться нереально, всё время занято. Уже починили или ещё будут перебои?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #17673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Не компания, а гавно какое-то. Ни один телефон не отвечает, on-line поддержка не отвечает. Это разве нормальное отношение к своим клиентам? В 21 веке живем. Снимите трубку и скажите правду. В Киеве охранники главного офиса и то трубку берут.
    Этоооо, не г--но, это хуже г- -нА!!!

14. Вверх #17674
    Не покидает форум
    А компенсацию за не предоставление оплаченой услуги больше суток в вашей конторе уже подумали?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111012409_JYWMweq0KwY.jpg
Просмотров: 11
Размер:	37.2 Кб
ID:	11199942
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #17675
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Номер заявки на ремонт 2094774, телефон не работает с 19-го апреля, обращались неоднократно по телефону 780-00-00 и в абонотдел по адресу Ак.Королева, 56 - вразумительного ответа по срокам устранения неполадок добиться не удается.
    Пожилые люди полтора месяца без стационарного телефона, работа Вашей телекоммуникационной группы просто возмутительна и безобразна.
    Где и у кого можно получить ответ, когда наконец-то заработает телефон?
    Я уже давно забыла бы о существовании вашей ср-ой Веги, но пожилым людям очень сложно что-то менять в жизни, вот и ждут терпеливо с моря погоды.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

16. Вверх #17676
    Вчера восстановлена связь. По перерасчету средств необходимо обращение в контакт-центр для индивидуального решения вопроса.

17. Вверх #17677
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    А я думал я один такой, со вчерашнего вечера интернета не было, только сейчас включился. По 780-00-00 дозвониться нереально, всё время занято. Уже починили или ещё будут перебои?
    Вчера восстановлена связь с оборудованием.

18. Вверх #17678
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Номер заявки на ремонт 2094774, телефон не работает с 19-го апреля, обращались неоднократно по телефону 780-00-00 и в абонотдел по адресу Ак.Королева, 56 - вразумительного ответа по срокам устранения неполадок добиться не удается.
    Пожилые люди полтора месяца без стационарного телефона, работа Вашей телекоммуникационной группы просто возмутительна и безобразна.
    Где и у кого можно получить ответ, когда наконец-то заработает телефон?
    Я уже давно забыла бы о существовании вашей ср-ой Веги, но пожилым людям очень сложно что-то менять в жизни, вот и ждут терпеливо с моря погоды.
    Направил запрос на уточнение сроков и ускорение решения заявки. При поступлении ответа сообщу дополнительно.

19. Вверх #17679
    Вчера восстановлена связь. По перерасчету средств необходимо обращение в контакт-центр для индивидуального решения вопроса.
    то есть для того чтоб получить компенсацию в пару грн по перерасчёту нужно тратить 10грн на дорогу и 2 часа времени? компенсация должна быть в виде пары дней бесплатного интернета, либо бесплатного VegaTV. я конечно по последним страницам на форуме уже понял что ваша контора скатилась ниже плинтуса и поэтому в ваших же интересах чтоб я к вам в контакт центр не ехал, так как если я там и окажусь то только для того чтоб расторгнуть договор. так что подумайте сами над адекватной компенсацией
    Добродетель.

20. Вверх #17680
    то есть для того чтоб получить компенсацию в пару грн по перерасчёту нужно тратить 10грн на дорогу и 2 часа времени? компенсация должна быть в виде пары дней бесплатного интернета, либо бесплатного VegaTV. я конечно по последним страницам на форуме уже понял что ваша контора скатилась ниже плинтуса и поэтому в ваших же интересах чтоб я к вам в контакт центр не ехал, так как если я там и окажусь то только для того чтоб расторгнуть договор. так что подумайте сами над адекватной компенсацией
    Направил запрос на выяснение информации по перерасчету, при получении ответа будете проинформированы дополнительно.

Ответить в теме
Страница 884 из 1210 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя