Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 235 из 703 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 14057
  1. Вверх #4681
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    народ, у кого когда последний раз субсидия за газ заходила?
    у меня ни бза газ ни за воду не заходила. оформила в октябре,дали бумагу с назначенной субсидией 3 февраля. инфокс написал мне письмо,что если не оплачу в течении 10 дней за воду подадут на меня в суд,ждемс.

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    у меня ни бза газ ни за воду не заходила. оформила в октябре,дали бумагу с назначенной субсидией 3 февраля. инфокс написал мне письмо,что если не оплачу в течении 10 дней за воду подадут на меня в суд,ждемс.
    А не проще сходить с распечаткой в инфокс?Я так насчёт газа ходил.

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    У меня с ноября и глухо, правда назначили ее в феврале, но как сказали в собесе, февраль частично проплачен, а я не попала, звонила на горячую линию и в собес (я им раз в неделю по очереди звоню), они не знают когда будут деньги, правда шлют письма что б я в газ ехала с документом о назначении субсидии, и тогда меня не тронут и не отрежут мне газ. А деньги будут как только так и сразу.
    То что деньги когда то начислят за газ это конечно хорошо.Но будет спать спокойнее если до отопительного сезона а то долг только растёт

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    А не проще сходить с распечаткой в инфокс?Я так насчёт газа ходил.
    не совпадает график работы.

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    По ящику сказали, что Одесская область уже вылетела в трубу - превысила расход средств по субсидиям. Потому сейчас, наверное, идет лихорадочный перерасчет (судя по тому, какие завышенные суммы поприходили людям в конце отопительного сезона), и скоро можно денег не ждать.

6. Вверх #4686
    Новичок
    подскажите пожалуйста-квартира 45 метров-прописаны пенсионерка и официально неработающий.по факту проживает только пенсионерка.пока до принятия 2-мин зар. плат субсидия выходила хорошая, а вот с новым законом не знаем что выгоднее.получается доход в 4800.какие нормы по воде и по отоплению на 1 человека которые будет покрывать субсидия?

7. Вверх #4687
    Вирваные годы
    я каким-то чудом дозвонилась в Одессагаз. Дала показания. Говорят субсидий никаких не поступало вообще, кроме муниципальной помощи...
    Это с субсидиями по газу у всех так???
    Долг накапливается....
    Я ещё не брала в собесе распечатку по летнему отопительному сезону...
    Но уточнила по телефону в одессагаз, что с мая уже новый тариф 6 грн. с копейками.

п.с. смогла зарегистрироваться на сайте одессагаз по одной квартире, а по маминой квартире компьютер не распознаёт "последнюю проплату"...

У меня НЕТ приличных слов на состояние в стране, на эти субсидии, и на пр. "радости"... в какую Ж мы катимся с этими субсидиями и тарифами на газ?????!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 26.05.2016 в 07:59.

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    я каким-то чудом дозвонилась в Одессагаз. Дала показания. Говорят субсидий никаких не поступало вообще, кроме муниципальной помощи...
    Это с субсидиями по газу у всех так???
    Долг накапливается....
    Я ещё не брала в собесе распечатку по летнему отопительному сезону...
    Но уточнила по телефону в одессагаз, что с мая уже новый тариф 6 грн. с копейками.

п.с. смогла зарегистрироваться на сайте одессагаз по одной квартире, а по маминой квартире компьютер не распознаёт "последнюю проплату"...

У меня НЕТ приличных слов на состояние в стране, на эти субсидии, и на пр. "радости"... в какую Ж мы катимся с этими субсидиями и тарифами на газ?????!!!!!!!!!!!
    В ту самую Ж...У всех такТож долг больше 8тыс

9. Вверх #4689
    Вирваные годы
    Не, у меня долг 1200 грн (точнее это мамы долг), но это для меня паника - я не привыкла жить в долгах.
    Я побежала сегодня оплатила по своей квартире полностью долг 640 грн. (при том, что у нас тоже субсидия), и из маминого долга 1200 оплатила только 200 грн. Больше принципиально платить не буду!!! Она пенсионерка и получает 1050 грн. Пусть удавятся эти "реформаторы-изобретатели" хрЕновы, но на эту пенсию можно не жить, а существовать...
    Ещё при выросшем дефиците ПФ хорошо, если эту 1000 выплачивают....

Поборов больше, тарифы выше, а размеры "Ж" растут....

п.с. отправила утром письмо на е-мейл одессагаз, указанный в контактах на сайте, в службу тех.поддержки с просьбой помочь зарегистрироваться, т.к. почему-то сайт не распознаёт мной указанную последнюю оплату...
    И мне ответили прямо сегодня же, от чего я в приятном таком шоке! Обещали помочь - сказали, что есть у них сейчас неполадки и проблем с сайтом - решают.

Жду...

10. Вверх #4690
    Живёт на форуме
    подскажите под-ста, сейчас тут прочла, что тот, кто не работающий ему считается, как 2 минималки, т.е. 2 400??? А если чел действительно работает на минималке - например, 1 400 грн., то как ему будут рассчитывать субсидию? от минималки ? или будут еще добавлять одну минималку?

11. Вверх #4691
    Вирваные годы
    я всё пребываю в шоци от суммы долга и нарыла такую статью

Я не знаю механизмов начисления государством субсидий и уж точно не знаю механизмов выплат этих субсидий государством на счета коммунальных предприятий....
    Почему за газ до сих пор нет субсидий - не понимаю - ведь эта долговая дыра растёт...

А тем временем за долги кому-то квартиру продали....

12. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мне в апреле субсидия на газ пришла .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #4693
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мне в апреле субсидия на газ пришла .
    Субсидия или муниципальная помощь?

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И то , и другое

Но это скорее всего потому что я , очень льготная категория , т.е. по нескольким пунктам закона
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #4695
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    девочки, статьи и страшилки про отбор квартир- СПЕЦИАЛЬНО!! шоб мы лохи не ждали пока погасят дог по субсии, а сами все платили, они тогда переплаты себе вернут обратно- и бабло прокрутили и долгов нет. квартиру отобрать -это ооооооочень сложно. расслабьтесь
    как пахнет любовь?

16. Вверх #4696
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Не, у меня долг 1200 грн (точнее это мамы долг), но это для меня паника - я не привыкла жить в долгах.
    Я побежала сегодня оплатила по своей квартире полностью долг 640 грн. (при том, что у нас тоже субсидия), и из маминого долга 1200 оплатила только 200 грн. Больше принципиально платить не буду!!! Она пенсионерка и получает 1050 грн. Пусть удавятся эти "реформаторы-изобретатели" хрЕновы, но на эту пенсию можно не жить, а существовать...
    Ещё при выросшем дефиците ПФ хорошо, если эту 1000 выплачивают....

Поборов больше, тарифы выше, а размеры "Ж" растут....

п.с. отправила утром письмо на е-мейл одессагаз, указанный в контактах на сайте, в службу тех.поддержки с просьбой помочь зарегистрироваться, т.к. почему-то сайт не распознаёт мной указанную последнюю оплату...
    И мне ответили прямо сегодня же, от чего я в приятном таком шоке! Обещали помочь - сказали, что есть у них сейчас неполадки и проблем с сайтом - решают.

Жду...
    дайте адрес, куда этим идиотам из газлины писать? плиз
    как пахнет любовь?

17. Вверх #4697
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    дайте адрес, куда этим идиотам из газлины писать? плиз
    вот на этой страничке указаны их контакты - и телефоны и е-мейл.

18. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    девочки, статьи и страшилки про отбор квартир- СПЕЦИАЛЬНО!! шоб мы лохи не ждали пока погасят дог по субсии, а сами все платили, они тогда переплаты себе вернут обратно- и бабло прокрутили и долгов нет. квартиру отобрать -это ооооооочень сложно. расслабьтесь
    Да, мы тоже так подумали,специально инфу проронили: не будете платить коммунальные потеряете жилье.А как вам забота министра,который на руки не хочет давать супсидию пенсионерам,чтобы не дай бог на лекарство и еду не потратили.
    Нам субсидию не дадут, не положена. У нас 8 прописанных,но проживает 3-4.Доказывать надо справками, а то что я пенсионер и пенсия у меня 1250, никого не волнует.

19. Вверх #4699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже так подумали,специально инфу проронили: не будете платить коммунальные потеряете жилье.А как вам забота министра,который на руки не хочет давать супсидию пенсионерам,чтобы не дай бог на лекарство и еду не потратили.
    Нам субсидию не дадут, не положена. У нас 8 прописанных,но проживает 3-4.Доказывать надо справками, а то что я пенсионер и пенсия у меня 1250, никого не волнует.
    Ну вы пенсионер, а остальные 8 прописанных и 3-4 проживающих? Как-то не логично. Пусть они и помогают, а не претензии к государству выставлять.

20. Вверх #4700
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Дети и внуки прописаны,я с них копейки не возьму в отличие от некоторых...Да не переживайте так я даже не пыталась подавать на субсидию. Этож грабеж государства.Как я могу?
    Вон сейчас скольких отсеют,когда проверят.

Ответить в теме
Страница 235 из 703 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права