| ||
По ящику сказали, что Одесская область уже вылетела в трубу - превысила расход средств по субсидиям. Потому сейчас, наверное, идет лихорадочный перерасчет (судя по тому, какие завышенные суммы поприходили людям в конце отопительного сезона), и скоро можно денег не ждать.
подскажите пожалуйста-квартира 45 метров-прописаны пенсионерка и официально неработающий.по факту проживает только пенсионерка.пока до принятия 2-мин зар. плат субсидия выходила хорошая, а вот с новым законом не знаем что выгоднее.получается доход в 4800.какие нормы по воде и по отоплению на 1 человека которые будет покрывать субсидия?
я каким-то чудом дозвонилась в Одессагаз. Дала показания. Говорят субсидий никаких не поступало вообще, кроме муниципальной помощи...
Это с субсидиями по газу у всех так???
Долг накапливается....
Я ещё не брала в собесе распечатку по летнему отопительному сезону...
Но уточнила по телефону в одессагаз, что с мая уже новый тариф 6 грн. с копейками.
п.с. смогла зарегистрироваться на сайте одессагаз по одной квартире, а по маминой квартире компьютер не распознаёт "последнюю проплату"...
У меня НЕТ приличных слов на состояние в стране, на эти субсидии, и на пр. "радости"... в какую Ж мы катимся с этими субсидиями и тарифами на газ?????!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 26.05.2016 в 07:59.
Не, у меня долг 1200 грн (точнее это мамы долг), но это для меня паника - я не привыкла жить в долгах.
Я побежала сегодня оплатила по своей квартире полностью долг 640 грн. (при том, что у нас тоже субсидия), и из маминого долга 1200 оплатила только 200 грн. Больше принципиально платить не буду!!! Она пенсионерка и получает 1050 грн. Пусть удавятся эти "реформаторы-изобретатели" хрЕновы, но на эту пенсию можно не жить, а существовать...
Ещё при выросшем дефиците ПФ хорошо, если эту 1000 выплачивают....
Поборов больше, тарифы выше, а размеры "Ж" растут....
п.с. отправила утром письмо на е-мейл одессагаз, указанный в контактах на сайте, в службу тех.поддержки с просьбой помочь зарегистрироваться, т.к. почему-то сайт не распознаёт мной указанную последнюю оплату...
И мне ответили прямо сегодня же, от чего я в приятном таком шоке! Обещали помочь - сказали, что есть у них сейчас неполадки и проблем с сайтом - решают.
Жду...
подскажите под-ста, сейчас тут прочла, что тот, кто не работающий ему считается, как 2 минималки, т.е. 2 400??? А если чел действительно работает на минималке - например, 1 400 грн., то как ему будут рассчитывать субсидию? от минималки ? или будут еще добавлять одну минималку?
я всё пребываю в шоци от суммы долга и нарыла такую статью
Я не знаю механизмов начисления государством субсидий и уж точно не знаю механизмов выплат этих субсидий государством на счета коммунальных предприятий....
Почему за газ до сих пор нет субсидий - не понимаю - ведь эта долговая дыра растёт...
А тем временем за долги кому-то квартиру продали....
Мне в апреле субсидия на газ пришла .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
И то , и другое
Но это скорее всего потому что я , очень льготная категория , т.е. по нескольким пунктам закона
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
девочки, статьи и страшилки про отбор квартир- СПЕЦИАЛЬНО!! шоб мы лохи не ждали пока погасят дог по субсии, а сами все платили, они тогда переплаты себе вернут обратно- и бабло прокрутили и долгов нет. квартиру отобрать -это ооооооочень сложно. расслабьтесь
как пахнет любовь?
вот на этой страничке указаны их контакты - и телефоны и е-мейл.
Да, мы тоже так подумали,специально инфу проронили: не будете платить коммунальные потеряете жилье.А как вам забота министра,который на руки не хочет давать супсидию пенсионерам,чтобы не дай бог на лекарство и еду не потратили.
Нам субсидию не дадут, не положена. У нас 8 прописанных,но проживает 3-4.Доказывать надо справками, а то что я пенсионер и пенсия у меня 1250, никого не волнует.
Дети и внуки прописаны,я с них копейки не возьму в отличие от некоторых...Да не переживайте так я даже не пыталась подавать на субсидию. Этож грабеж государства.Как я могу?
Вон сейчас скольких отсеют,когда проверят.
Социальные закладки