| ||
разумеется легче обозвать человека невоспитанным и намекнуть что это вина его родителей, чем просто прочитать правила форума и вообще ознакомиться с правилами хорошего тона при общении в сети (а при общении в сети именно обращение на "ты" считается более уважительным).
именно так должны поступать Истино Воспитанные люди.![]()
Вы совершенно напрасно обижаетесь. Обращение "на ты" на форуме - норма (Вас не зря просят почитать Правила форума). Просто каждый выбирает для себя сам. Я, например, никогда не буду "на ты" с теми, кто мне категорически неприятен (либо - напротив - кого я очень уважаю). Впрочем, в этой теме это уже оффтоп, как и рассуждения о скинхедах - раздел Политика довольно вместителен, и сооветствующую ветку об оных (если ее еще нет) Вы вправе завести![]()
И это пройдет.
B-29 давно вышли в интернет? В интернете можно у девушек спрашивать возраст.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кроме правил общения в сети есть общепринятые правила уважения друг к другу. Например, никакими законами не прописано уступать место в транспорте пожилым людям, но воспитанные люди выполняют это неписанное правило. Если тыкать и хамить это новое правило Одессы (и ценность), то я очень сожалею. Без обид.
Имеющий уши да слышит,
имеющий глаза да видит.
АВ вам не кажется, что вы с "курса збились"? У нас есть такая ветка как кулуары.
омг.
знаешь, есть такое выражение: когда в сети переходят на "Вы", в реале уже бьют морду.
и еще одно: со своим уставом в чужой монастырь не того...
правила общения в сети и на этом форуме в частности сложились и устоялись, я думаю, задолго до того, как ты стал им пользоваться. не вижу повода все менять под тебя.
насчет хамства... вот ты, например, обвинил уже двух человек в невоспитанности, заявив, что воспитание дается в детстве (т.е. косвенно обвинил родителей в том, что не дали им должного воспитания) в ответ на вполне спокойные попытки объяснить, что общение на "ты" в сети - норма, а не проявление панибратства или неуважения.. как по мне, - вот это и есть хамство. а для тебя это норма?
Дорогая, понятия не имею, кто такой Герострат вообще))) Весьма прискорбно вспоминать , что главным аргументом является фраза "а у тебя не хватает аргументов". Ну, спасиб, что хоть не коленки)))...
Давай наших поливать? Можешь в школу пару тонн закинуть - польёмся?
Хамство на хамстве. М-да...Чего жалеете? Кого? Человек умный, состоявщийся...Правило недочитал? Я уважаю правила, но если бы ко мне обратились с такой просьбой - просто перешла бы на Вы...Но - это уважать СЕБЯ надо. А - за что? Кастформ, а?
Капитан, если не секрет - и что там? Интересно? Или всё перечисленное ребятами выше не создаёт желания общаться? Поделитесь...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки