| ||
Девочки, кому назначали ГИПОКСЕН????. Не могу его нигде найти, может у кого есть о остатках?
Приняли на предзаказ, но когда он будет неизвестно(
Девочки подскажите пожалуйста какой почтой можно доставить добавки с Амазона?заранее спасибо
Девченочки,куплю лейцин,никотинамида рибозид,рибофлавин,пантетин,пантетиновая кислота.Куплю поштучно,целыми банками покупать нет возможности.
Девочки кто то с ребенком проходил процедуру ирригоскопию кишечника? Как малыш переносил?
Здравствуйте девочки!
Подскажите пожалуйста.
Были у Самойленко, ребенку 4.9, по результатам анализов нашли герпес 6 типа ,еще првышенный иммуноглобулин Е, вообщем прописала она Валацикловир, Фосфоглив, Имудон, Виферон чередовать с Иммуноглобулин человека нормальный для в/м введения.
Очень опасаюсь последнего, хотя она уверяла,что очень много людей его колят.
Напишите пож-та,если кто сталкивался. И еще вопрос биовен и иммун. Человека нормальный это одно и тоже. Спасибо!
Мы капали биовен, у нас дефецит Nkклеток (киллеров) был, болел все время от любого чиха. После курса стало лучше и по анализам эти клетки начали плодиться))).
Кололи и иммуноглабулин от Эпштейн-Барра, выписались из больницы после мононуклеоза и вариантов не было.... откат на исходную.... после уколов полегчало... вообщем у нас был край и выбора не было...
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Девчата)
Прописали Габбу. Хочу заказать таку
http://ca.iherb.com/Now-Foods-GABA-750-mg-100-Vcaps/5020
Нам надо без витамина Б6. Капсулы можно открыть? Чтобы дать меньшую дозу?
[QUOTE=Цвета радуги;62491809]Мы капали биовен, у нас дефецит Nkклеток (киллеров) был, болел все время от любого чиха. После курса стало лучше и по анализам эти клетки начали плодиться))).
Кололи и иммуноглабулин от Эпштейн-Барра, выписались из больницы после мононуклеоза и вариантов не было.... откат на исходную.... после уколов полегчало... вообщем у нас был край и выбора не было...
Отправлено с моего GT-N5100
Тоесть биовен и иммуноглобулин человека нормальный это разные вещи?
Меня смущает его состав, его побочки и то, не навредит ли он?
Всем спасибо)
Еще вопрос. Кому L - карнитин прописывали? Какой брали? Кто-то на iherb заказывал?
Социальные закладки