Девочки, я тут в группу нашла время заглянуть. Хотела посоветоваться - может все эти фотки с новостей скинуть в отдельное обсуждение? А то я хотела туда свои списки тоже закинуть - вдруг кому-то полезными будут и не знаю куда.
|
Девочки, я тут в группу нашла время заглянуть. Хотела посоветоваться - может все эти фотки с новостей скинуть в отдельное обсуждение? А то я хотела туда свои списки тоже закинуть - вдруг кому-то полезными будут и не знаю куда.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой, девочки ну вы и строчите))) успеваю вас только читать!!!
Всех вновь прибывших поздравляю с прекрасными новостями!!)) и добро пожаловать!!!
Кто был уже на узи, всех поздравляю с хорошими узишками))))
А мы вот отпраздновали выпускной в садике, даже не верится.... Теперь голова болит как собрать в школу))))
Мы были на узи, все хорошо, увидели нашего малышастика и сразу все проблемы ушли на второй план!!!! Вот)))!!!!
Мой ангелочек.... Эля!!!13.07.2010
Писала писала и планшет завис. Целое сочинение было....
Хотела сказать всем девочкам, кто сейчас на сохранении, с тонусом и другими проблемами, мнительным и просто всем. Я когда-то читала о том, что человек может облегчить свое состояние или даже устранить проблему целиком, если изменит ход своих мыслей. Вместо того, чтоб сейчас еще больше себя запугивать угрозами, родами, недомоганием, нужно переключить свое внимание на то, что пройдет немного месяцев и вы будете держать на руках своего ребенка долгожданного. Конечно читайте и ищите необходимую для вас информацию о беременности, без которой на данный момент вы не можете адекватно оченить ситуацию или что либо делать. Почитайте о родах, которые, конечно, вас сейчас пугают, в третьем триместре, когда этому придет время и вы будете над каждой историей плакать от умиления. Но! Вам необходимо принять и понять тот факт, что вы уже мамы и это безповоротно. Смотрите видео о массажах младенцев, о том как их купать, как с ними разговаривать, какие есть развивающие игры - это море информации и позитива.
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро, пузатики!
Мечта сбылась, приехала мама и наделала мне вчера плацинд с творогом, как на роту солдат)))
Чувствую себя нормально, но сонность и усталость не проходит. (((
А я заболела! Дочка принесла с садика орви! Мы обе с соплями,горлышко болит ,37,5! Дочь бегает,как ураган,а у меня слабость!
В первую беременность вообще не болела! А тут уже началось!
Доктор приходил,сказал что мне даже сосудосуживающие низя(( прописал гомеопатию,солевые полоскания!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Ох.... Выздоравливайте! Нос промываниями лечат солевыми, если заложенности носа нет. А еще тут советовали аювердические капли, сейчас ссылку найду и скину. А для горлышка чтото типа хлорофилипта или септефрила нельзя разве? Их даже самым маленьким деткам прописывают от горла. Ведь темпа от него....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки