Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7371 из 7518 ПерваяПервая ... 6371 6871 7271 7321 7361 7369 7370 7371 7372 7373 7381 7421 7471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,401 по 147,420 из 150356
  1. Вверх #147401
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    Я час назад только проснулась. Аж малая офигела мать спит до обеда)) У меня видать накопилось еще с прошлого воскресенья. Дождь льет и все планы поменялись. Но мне так пофиг, золушка ко мне завтра придет. Вот что с базаром делать? Хочу клубники. Как же я хочу машину. Не представляю как с базара носить продуктов максимум 3 кг((

2. Вверх #147402
    Создающая уют
    Да моя такая сисеманка,меня не смущает сон с ней,вот укладывать бы без груди.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #147403
    Кулинар форума

Детки, по моему скромному мнению, все совершенно разные. И не факт, что второй у Снежаны будет так же спать беспробудно с 2-х месяцев ))

4. Вверх #147404
    Кулинар форума

Доброго дня!

Приехала доця из Днепропетровска домой. Впечатлений море!

завтракали творожной запеканкой, на обед доваривается долма

Привезла мне доця к чаю зефирки двух видов ручной работы, купленные в кондитерском магазине Триколад. Что я вам скажу.. вот не понравился он мне, сладкий очень и не чувствуется ни клубники, ни смородины.

Показать скрытый текст
    мамина радость )

5. Вверх #147405
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    У нас доця тоже в Днепре работает, ей очень нравится, после Киева и Москвы. Но скучает по Одессе, правда у нее квартира в Киеве, а в Днепре снимает) вот такая история

6. Вверх #147406
    Серый кардинал
    Про детей я все же останусь при своем мнении) я в беременность и сразу после родов активно штудировала книги по психологии младенцев, могу сказать, что четко шла по определенной методике и она мне очень помогла

У меня много бумажных книг по воспитанию детей, очень помогает)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #147407
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Про детей я все же останусь при своем мнении) я в беременность и сразу после родов активно штудировала книги по психологии младенцев, могу сказать, что четко шла по определенной методике и она мне очень помогла

+++ правильно!

8. Вверх #147408
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Детки, по моему скромному мнению, все совершенно разные. И не факт, что второй у Снежаны будет так же спать беспробудно с 2-х месяцев ))
    Точно у нас младший спал нормально , вообще с ним проблем этих не помню- это было нам наградой за дочку, с ней до трех лет почти мы были зомби. Просто ни одной ночи не было спокойной, вот ни одной!

Добрый всем! Жара неимоверная, озеро забито людьми, у нас лето! пока пап выгуливал пингвинов, мама пробежалась в магазин, еле притащила( себя и сумки). Наперлась так, что лифт сказал перегрузка )))) тоже шла и мечтала о машине(((
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #147409
    Кулинар форума

Та понятно. что у каждого своё мнение, тем более основанное на своём же опыте. Но ведь, к сожалению, сравнить не с чем. Нельзя второй раз того же ребёнка родить и растить иначе. чтобы сделать правильнейший вывод, что же действеннее оказалось - метод воспитания или гены )

А у нас довольно прохладно и дождь нескончаемый. Надо было на почту сгонять, так обрадовалась, что лёгкую куртку ещё не успела постирать ) Иначе пришлось бы два свитера натягивать )

10. Вверх #147410
    Серый кардинал
    Хочу сказать, что у французов в норме считается, и само собой разумеющееся, что ребенок спит всю ночь с 8-10 недель
    Для многих наоборот странно слышать, что дети просыпаются до 2-4 лет

Они просто ведут себ так, что дети так спят

У нас с китом это сработало, есть еще одна методика с рождения, она оч похожа на французскую, у нас был симбиоз того и другого

А с детьми постарше нужно что-то другое, я не вникала , мне жто не надо

11. Вверх #147411
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Я тоже приучала ребенка спать без укачиваний. В результате он научился укачивать себя сам - раскачиваясь- мотаясь верхней частью тела и головой, что и проделывает до сих пор ( летом уму будет 10 !). Позже услышала, что так делают дети из детдомов. Как-то не очень мне теперь

12. Вверх #147412
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Я тоже приучала ребенка спать без укачиваний. В результате он научился укачивать себя сам - раскачиваясь- мотаясь верхней частью тела и головой, что и проделывает до сих пор ( летом уму будет 10 !). Позже услышала, что так делают дети из детдомов. Как-то не очень мне теперь
    у меня знакоая взяла малышку и сейчас адкптация у них. Так вот эти качания постоянные,и один мудрый врач сказал это не столько укачивания сколько замещение мамы и ее тепла.Все от нехватки внимания....как только стало больше тактильного контакта все ушло.правда там малышке 2.5.
    А я хочу насладится детьми.днем заботы и работа,мы любим засыпать все вместе это наверно для меня единственное время за сутки.что называется кайф))) меня даже ночные кормления не парят.я их и не помню во сне дала поела и спит.Вот период зубов это капец.тогда и просыпается и ноет.
    Старший или на груди засыпал или надо было просто на ручки взять обнять.не столько прям качать хоть и не без этого.Малая так же,я на груди укачиваю.А муж и бабушка обнимают и песенку поют)))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #147413
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    +++ правильно!
    правильно))главное не количество, а качество)) девочки))))сорри, не сдержалась...
    но я против частых укачиваний) мои просто спали под сиськой...

Светик, по поводу зефира, они в кондитерских даже и не особо парится про натуральность...да, не заводские масштабы, но вот какое натур пюре, есть же импорт, натуральный) а тут свое, домашненькое, собственноручно собранное и замороженное(эт если зимний вариант зефира)

завтракала пирожком с творогом часика в два, дня))потом полирнулась судачком сушеным,, на ужин селедка и молодая картошка в духовке, с чесночком и укропом) мелкие наелись борща красного, несквика(сухой корм который) так что не знаю, будут ли ужинать...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #147414
    Серый кардинал
    Аля, у нас кит не понимает, что такое укачивание
    Мы его ни разу за 10,5 мес не укачивали

Мы его просто кормим, кладем спать и все

15. Вверх #147415
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    А кому нравятся эти закачивания) у меня была очень беспокойная малая,сиська не спасала,на руках только успокаивалась,а затем она уже привыкла,когда пыталась отучить,наверное было поздно ,крик стоял неймоверный,я не могла так издеваться над ней, допускать чтоб она плакала.Я была спокойной,тихой с рождения и никаких правил и знаний не требовалось,а вот сестра типа моей и что мама только не пробовала ...Так что тут такое...
    Обеими руками за,чтоб вторая была как ваш Кит)

16. Вверх #147416
    Серый кардинал
    Мы с рождения много разговаривали с китом и ему все объясняли) и он знает, что мы всегда рядом и нет необходимости стрессовать
    И ест он с аппетитом

Но у него строгий режим с рождения, можно сказать

Он может плакать, но только по делу, когда его что-то действительно беспокоит

17. Вверх #147417
    Серый кардинал
    Еще мы днем его никогда не заставляем спать, строго блюдем только ночной сон) остальные нам строго пофиг) он сам себе решает, когда и как спать днем
    Строгий режим еды, если спит, для еды всегда будим

Утром у него целый ритуал пробуждения, я его в основном бужу по утрам, потому что у него завтрак в 8

18. Вверх #147418
    Серый кардинал
    Короче, у него война войной, а обед по расписанию)

19. Вверх #147419
    Серый кардинал
    Вообще хочу сказать, что применяя эти все нехитрые штуки, можно получить жизнерадостного спокойного ребенка, который умеет занять себя, отлично ест и спит сладко всю ночь

20. Вверх #147420
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я малого не будила если он спал. тогда помнила почему сейчас не вспомню почему сон важнее еды. но 11 лет назад не было такой книги.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 28.05.2016 в 18:36.

Закрытая тема
Страница 7371 из 7518 ПерваяПервая ... 6371 6871 7271 7321 7361 7369 7370 7371 7372 7373 7381 7421 7471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права