Мне вот до сих пор не понятно, почему если конструкция датчика уровня газа настолько не точна что показывает что ей взбредет в голову, нету уже нормальных датчиков, а старые не ушли в прошлое? Я слышал люди переделывали эти датчки.
|
Мне вот до сих пор не понятно, почему если конструкция датчика уровня газа настолько не точна что показывает что ей взбредет в голову, нету уже нормальных датчиков, а старые не ушли в прошлое? Я слышал люди переделывали эти датчки.
а датчики бенза что точные?)) так же всё приблизительно. загорелась лампа - дуй на заправку))
любопытное наблюдение: кто на бензе ездит тот особо расход не мерит, мотору соответствует плюсминус и слава богу, а вот кто на газу, так почти все выкатывают бак до упора, потом на заправке обнуляют счётчик и ЗАМЕРЯЮТ)))
Последний раз редактировалось terence; 28.05.2016 в 11:15.
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
Про датчики уровня в баллоне мне рассказывал установщик. Их можно откалибровать т.к. за это все отвечает компьютер,но нужно ехать на заправку с диагностическим компом, заливать по дозам газ- вообщем головняк. поэтому привыкаем и катаемся до писка или по расходу и пробегу.
Вот оно вам надо, заморачиваетесь на всяких датчиках, мне криворукие, с самого начала, как поставили
10 л. в красную зону, так и катаюсь, дошел до красной , знаю, что осталось 10-12 л., ну и рассчитываю.
А вообще , едете с компом на заправку и заправляете дозировано и сразу настраиваете диоды,
ничего сложного.
В живых только двое остались?)) кинь объяву на сландо мож чё и выгорит. там бу-шные по 20-30$
Последний раз редактировалось terence; 28.05.2016 в 12:59.
симптомы какие?мозги какие поставил и авто какое?
Последний раз редактировалось terence; 28.05.2016 в 13:29.
Социальные закладки