| ||
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Если у вас есть инвалидность ни о каких очередях не может быть и речи
Девочки спасибо большое,что подсказали,в среду сгоняю к Мариогло,а Алена на больничном,доктор сама,а ее номера мы не знаем,может кто то подскажет телефон Мариогло Аллы Матвеевны.
Подскажите если у ребёнка эпилепсия с 1.2года сейчас ему 12 положенная ему инвалидность или нет ? Приступы как были так и есть.
Последний раз редактировалось igor15; 28.04.2016 в 21:32.
Вот и результат моего хождения в поликлинику за бесплатным рецептом,денег нет и не будет даже в июне,рецепт пропадает 6 июня
Девочки,добрый вечер! Мы из Измаила.
Моей девочке 3,4 г. Первые судороги случились в 4 мес.
Диагнозы сменялись с фибрильные судорог на судорожный синдром. Лежали в обл.в Одессе. Год назад ездили в Киев,там поставили диагноз симптоматическая эпилепсия.
Наш детский врач посоветовал обратиться в ГДБ #3 к доктору Кубареву А.В.
Он согласился взять нас.Должны быть там на след.неделе.
Хотела спросить: какие там условия проживания,так сказать? Хуже\ лучше областной? Есть ли кран в палатах,питание? Отношение персонала..
Еще где лучше всего там в округе делают МРТ и ЭЭГ?
Спасибо заранее!)
Лежала там две недели до Пасхи. Не работал бойлер, помыться нельзя. Но может уже нашли спонсора и отремонтировали. Персонал мне понравился, приятные люди. ЭЭГ там же делают. Если лежите в стационаре, то платите только благотворительный взнос за ээг, гривен 20. В палатах есть умывальник, но вода холодная. Кормят сносно. Я питалась больничной едой, детей там тоже кормят. МРТ делала в прошлом году осенью по какой-то городской программе, бесплатно, тоже лежала там.
Ну мы не местные,поэтому с нас сдерут))) но это дело такое..не главное! А вот отсутствие горячей воды- проблема! .. Хотя САМОЕ главное- это чтоб хуже не было по результатам исследования!!
А в палатах по сколько человек лежит?
Что можете сказать о самом враче?
Спасибо.)
Я лежала только в платной палате,но воды и там горячей не было,но точно вам скажу если сравнивать с областной то на посКоте просто курорт )))Кубарев очень толковый.Удачи вам!!
Добрый день, я из Запорожья, диагноз эпилепсия ребёнку поставили в этом году. Ей 4.5 года, ЭПИ проявляется как миоклония век с абсансами ( синдром Дживонса). Уже перелопатила кучу инфо, везде пишут что этот синдром не лечится и что может привести к слабоумию этого придерживается и наш невролог. Сейчас ребёнок развит на свои года интеллектуально и психологически. Может уже кто-то сталкивался с такой проблемой, как вы поступали?
У моего ребенка были разные типы приступов, в том числе и такие какие описываете вы, и в том же возрасте, тогда в 4 года мы лечились в Московском институте у Айвазяна, нам назначили комбинацию Депакин и Суксилеп, последний как раз от абсансов. И представляете этот тип приступов ушел за несколько дней , я смотрела на это как на чудо, тк несколько лет никакие лекарства не помогали. Суксилеп через время мы перестали пить,остались на Депакине.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Родители кто то давал своим деткам Трилептал?Нам назначила Бочарова.Ищу отзывы
Подскажите если у ребёнка эпилепсия с 1.2года сейчас ему 12 положенная ему инвалидность или нет ? Приступы как были так и есть.Рецепты бесплатные тоже перестали давать. Что делать?
Социальные закладки