Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 403 из 423 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Всем доброго дня!
    Мы пока только на стадии подготовки к рождению нашей малышки. Но я хотела бы пользоваться СШ, с месяца-двух, для длительных прогулок, около двух часов (я привыкла много ходить и думаю, мне больше понравиться перемещаться с манюней чем просиживать попу на лавочке))
    Не вредны ли такие длительные прогулки в сш новорожденным?
    И на какие материалы стоит обратить внимание на периоды август-октябрь?

3. Вверх #8042
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мы пока только на стадии подготовки к рождению нашей малышки. Но я хотела бы пользоваться СШ, с месяца-двух, для длительных прогулок, около двух часов (я привыкла много ходить и думаю, мне больше понравиться перемещаться с манюней чем просиживать попу на лавочке))
    Не вредны ли такие длительные прогулки в сш новорожденным?
    И на какие материалы стоит обратить внимание на периоды август-октябрь?
    Не вредны) я носила обеих дочерей с недельного возраста.
    Материалы - хлопок, хлопок со льном, хлопок с бамбуком... Тут от бюджета зависит.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #8043
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Не вредны) я носила обеих дочерей с недельного возраста.
    Материалы - хлопок, хлопок со льном, хлопок с бамбуком... Тут от бюджета зависит.
    Спасибо )
    Да, бюджет такое дело, но надеюсь удастся сэкономить на коляске (взять у друзей) и прикупить нормальный слинг ))

5. Вверх #8044
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Спасибо )
    Да, бюджет такое дело, но надеюсь удастся сэкономить на коляске (взять у друзей) и прикупить нормальный слинг ))
    Отличный план

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

6. Вверх #8045
    Частый гость
    21 в субботу будет мега-торт в парке Победы, слингомамы поедут?
    20-22 какие-то гномо-эльфийские мероприятия в парке Шевченко)))

7. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    21 в субботу будет мега-торт в парке Победы, слингомамы поедут?
    20-22 какие-то гномо-эльфийские мероприятия в парке Шевченко)))
    Я планирую быть. Это, если кто не в курсе, там будет проходить праздник клубники, который ранее планировали проводить в Горсаду
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

8. Вверх #8047
    Посетитель Аватар для Roksy
    на праздник клубники и в воскресение можно попасть, а вот марш вышиванок в субботу в центре на 13.00 старт от пассажа

9. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Я планирую быть. Это, если кто не в курсе, там будет проходить праздник клубники, который ранее планировали проводить в Горсаду
    Во сколько начало праздника? Клубника - это хорошо.

10. Вверх #8049
    Частый гость
    В Одессе создадут самый большой клубничный торт в Украине. Рекорд зафиксируют представители Книги рекордов Гинесса 21-го мая на фестивале «Праздник Клубники» в парке Победы (вход со стороны Дворца спорта). Старт в 11:00.

Рекордный клубничный эклерный торт составит более 10 квадратных метров и более 250 килограмм. Его составные части изготовят в кондитерской мастерской Бубликоff в ночь перед фестивалем и торжественно соберут прямо на фестивале Праздник Клубники. Сейчас художники и кулинары работают над концепцией клубничного рекорда.

В Одессе испекту рекордный клубничный торт

Огромный торт разрежет и угостит гостей фестиваля Королева Виктория. Как известно, именно такое имя носит самый популярный сорт алых ягод. Королева прибудет на Праздник Клубники в карете вместе с ягодной свитой.

Кроме того, на Празднике Клубники потомственный кондитер из Италии Франческо Гуидара устроит мастер-класс по приготовлению клубничных десертов. «Одесский регион — самый крупный производитель клубники, – говорит шеф-повар из Италии. – Одесса напоминает мне по атмосфере солнечную Италию. Это вдохновляет на кулинарные шедевры. Я поделюсь своими рецептами из клубничного меню».

n35290_40535

На фестивале также попотчуют смузи, коктейлями и десертами из клубники. Здесь раскинется Клубничный Фуд-корт. А специально для детей строят клубничную зону досуга, где веселые аниматоры устроят приключенческие игры, а настоящие любители книг – чтения. На фестивале построят и тематические фотозоны.

Одесситы попробуют пряничных клубничек

Изюминкой фестиваля станет Зона Красоты и Стиля. Ведущие одесские имидж-мейкеры помогут подобрать каждой посетительнице свой красный цвет помады и свой силуэт и оттенок красного платья. Здесь же покажут коллекцию клубничных нарядов молодые одесские дизайнеры. В Зоне Здоровья диетологи посоветуют индивидуальное детокс-меню и здоровое питание.

«Клубника – это же настоящий символ Одессы, – говорят устроительницы фестиваля Виолетта Велиева и Светлана Яровая. – Буквально на несколько недель она заполоняет все рынки города, объединяет семьи вокруг чанов с будущим вареньем. Да и просто заставляет переключаться на вкусное и полезное питание. Это же кладезь витаминов и полезных минералов! Клубника с творогом, клубника с мороженым. Да и просто согретая теплым солнцем только с грядки. Клубника достойна того, чтоб в ее честь устраивать праздник и гулять на нем всей семьей».

Фестиваль Праздник Клубники откроется в 10:00 21-го мая в парке Победы (со стороны Дворца Спорта). Фестиваль будет действовать до 20:00 22-я мая, воскресенья. Вход – свободный.

11. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для l_kenny
    сегодня буд в парке шевченко около 13:00
    и завра в сб в парке победы с 13:00
    люда 067-843-87-41
    присоединяйтесь!
    positive knitting

12. Вверх #8051
    Не покидает форум
    Девушки, кто был на празднике поедания клубничного торта? Из чего торт состоял, помимо клубники (тесто, крем и т.д.)?
    (Почему-то нигде больше на форуме это событие не освещается.)
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет!!! По поводу флеэшмоба слингомам, который планируется на 28-е мая в гор. саду. В 12 часов.
    Нужно помощь !!!
    Я скорее всего не восстановлюсь к Сб, только в Пт заканчиваем колоть антибиотик.
    К флэшмобу подготовка не нужна. Идея была следующая: привлекают детей к танцу под музыку "Танец маленьких утят", и к ним присоединяются слингомамы.
    Когда будут подходить слингомамы, надо им дать понять, что нужно делать.
    Для наглядного примера:
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 26.05.2016 в 13:05.

14. Вверх #8053
    Дождь льёт, а все молчат... Кто-то прийдёт на фестиваль сегодня, или все единогласно просидят дома? Или его перенесут?

15. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Я собиралась идти, но, наверное, останусь дома.Муж с детенышем уехали к бабушке
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

16. Вверх #8055
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Я собиралась идти, но, наверное, останусь дома.Муж с детенышем уехали к бабушке
    Не, не переносят, я сижу дома со своей пневмонией

17. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Ого, я не знала выздоравливай!

18. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    По поводу фестиваля на сегодня и флэшмоба!!! Пока ничего не понятно, но похоже, что все переносят на завтра. Как будет инфо, напишу!!!

19. Вверх #8058
    Девочки, я в растерянности, уступила слинг, который мне очень понравился более нуждающемуся семейству ))
    Теперь в поиске, но на слингомамах в ЖЖ и в др. местах продают все каких-то совсем не моих расцветок. Хочу что-то благородное серое или оттенки коричневого...
    Хорошо бы вписаться в 1200 грн, т.к. не знаем, пригодится он нам или нет(ждем малышку в августе, закупаемся "навырост")) Если приживется шарфик, то раскошелимся на что-нибудь супер-классное и именитое ))

Если кто-то продает - предлагайте!
    И что можете сказать по поводу вот этого производителя?
    http://slingmarket.com.ua/p85674702-sling-sharf-nash.html
    http://slingmarket.com.ua/p97739919-sling-sharf-nash.html
    Нравятся мне они, но новые и никаких отзывов... рисковать или нет?

20. Вверх #8059
    Девочки, я в растерянности, уступила слинг, который мне очень понравился более нуждающемуся семейству ))
    Теперь в поиске, но на слингомамах в ЖЖ и в др. местах продают все каких-то совсем не моих расцветок. Хочу что-то благородное серое или оттенки коричневого...
    Хорошо бы вписаться в 1200 грн, т.к. не знаем, пригодится он нам или нет(ждем малышку в августе, закупаемся "навырост")) Если приживется шарфик, то раскошелимся на что-нибудь супер-классное и именитое ))

Если кто-то продает - предлагайте!
    И что можете сказать по поводу вот этого производителя?
    http://slingmarket.com.ua/p85674702-sling-sharf-nash.html
    http://slingmarket.com.ua/p97739919-sling-sharf-nash.html
    Нравятся мне они, но новые и никаких отзывов... рисковать или нет?
    Елочка у них еще была более менеее для новорожденных на лето и как бюджетный вариант. Все остальное для новорожденных я бы не советовала. Если что у меня лежат их шарфики, могу дать на посмотреть.

21. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, мне вот очень рекомендуют эрго рюкзак Baby bjorn miracle, что можете сказать о нём, вещь не из дешевых, поэтому хочу узнать отзывы, насколько подходит с рождения. Думала над слингом, но боюсь не одолею исскуство заматывания )))

Ответить в теме
Страница 403 из 423 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права