|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Ага ,гостевой есть стоит 300 грн.это целый день и посещение всего клуба.
Я ходила в Спорт-Лайф с его открытия.Но они совсем испортились,и вот уже год как хожу в ФС. Тренировки все нравятся.Конечно есть огрехи по раздевалке,но счас они расширяются,так что думаю не будет тесно.Есть паркинг ,что очень удобно и нужно в наше время.
Где-то в теме уже отписывались об впечатлениях,поищите...
Я не жалею что продлила еще раз абонемент...
Девчонки, может кто знает, где у нас есть программы "фитнес-бикини"?
соревнования/конкурсы не интересуют если что)))
Последний раз редактировалось Archer*; 27.05.2016 в 15:25.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, тренера в Вертикали на Вильямса для полненькой и стеснительной девушки, первоочередная задача это уменьшение объемов. Спасибо.
Люди, подскажите, пож-та, нормальный фитнес-клуб на посКоте. В обычном режиме хожу в Форму, а на лето - перебираюсь на дачу, которая находится в начале Объездной дороги, вот на этот период и нужен абонемент. Надо, чтоб там были дневные (на 15-16 часов) групповые занятия: пилатес, степ и все такое. Ну, и чтоб зал был не размером с кладовку, как во Фреше, раздевалка и душевая - чистые, желательно - сауна, и чтоб тренеры хорошие и задорные
Заранее - спасибо за рекомендации!
А кто-то был уже в новом Смйле на Вильямса рядом с Новой почтой? Поделитесь впечатлениями!
Спасибо!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Посоветуйте пожалуйста групповые трени на фонтане куда лучше пойти (старшим дочерям 18/14 лет)
Социальные закладки