| ||
Часа полтора назад на Вильямса(старой) Джили пострадала от Эталона. У автобуса только бампер того.
Да, я такой!
китайцы вообще из металла делаются?
Someday, someway
Преимущественно из фольги...
17.15 Днепр.дорога/Меркурий - Тойота не пропустила Ланос,пострадавших нет,но машинки чут-чуть побиты.
17.30 Днепр.дорога/Бочарова - Шкода с Ниссаном сыграли в догонялки,пострадавших нет,подбиты бампера.
сорри за оффтоп, но ржунимагу)))))
днем еще была аварюшка напротив пятого роддома... кто-то смял левую ягодицу форду фиесте...
а вечером на изгибе солнечной стояли товарищи гаишнеги и на багажнике их опеля вектры симпатичная девушка что-то куда-то заполняла... видимо, очередная стояночная притирка... других действующих лиц не заметил...
пусть меня забанят, за то чо я напишу, мне реально пофиг,... но то что ты сказал ...да неважно кто виноват и я не фанат мотоциклистов..как ты можешь так говорить? а? у тебя нет жалости ни сострадания, просто реальный зануда который сдит на этом форуме и пишет херню..дать бы те в нос..
3-тья черноморки цивик догнал шестерку, тормозил сильно, тормозной след (кстати, АБС?!) метров 15-20 и судя по удару шестерка тоже не слабо тормозила.
Я тоже там проезжал в 8.30, но зато видел второго участника - серая мазда 3, стояла в 10м от гаишнегов, возле неё стояли 3 типа и активно обсуждали ДТП. Сзади бампер пошкрябан, чистая бытовуха, видимо для страховой вызвали гаев. На чём была девушка так и осталось загадкой.
А вобще этот поворот входит сразу в стоянку, если на её краю размещается какой-нибудь джип то... ахтунг, ничего не видно, там и так узкий проезд.
Социальные закладки