| ||
Тема: А Вы националист?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Что-то не могу понять. Я кормлю его, одеваю, вынужден слушать его болтовню каждый день, редко от него дождёшься кокретных дел и работы. А он ещё и отказывается со мной общаться на удобном мне языке? Нафиг тогда он мне нужен. Развод?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Абсолютно верно. Если власти Украины отдадут - буду воевать с ними, если власти Румынии захватят, то с властями Румынии. Улавливаете разницу?
Весь вопрос в том, как получила - захватила сама или приняла дар.
Кем подарена, с того и спрашивайте. Логично? Не шла ж УССР войной на РСФСР с целью аннексировать Крым? Нет, не шла. СССР сам передал во владение. Более того, при подписании договора о СНГ были четко прописаны границы новых независимых государств. Так что все претензии сами знаете кому - либо в прачечную, либо к правопреемнику СССР. Думаю, что при обращении в первую инстанцию, результат будет более положительный.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Почему "не в состоянии"? Разве я это говорил? Им удобнее общаться на родном, и этого вполне достаточно.
Да. А что должно заставлять его учить? Только бредовые фантазии национально-озабоченных пчеловодов?
Вах! Сказал, как отрезал. Нострадамус, однако!![]()
Социальные закладки