девочки, никому курточка не нужна?
деми-сезон, двусторонняя, без капюшона, фирма playoffkids. цвет - белый и полосатый (светлый)
у нас есть куртка, нам подарили еще одну.
фото - по запросу, о цене договоримся)
|
девочки, никому курточка не нужна?
деми-сезон, двусторонняя, без капюшона, фирма playoffkids. цвет - белый и полосатый (светлый)
у нас есть куртка, нам подарили еще одну.
фото - по запросу, о цене договоримся)
Все чудесатее и чудесатее.......
а че только у меня дитя почти ничего не перекусывает?
блин, я уже все печенюхи поубирала, хлеб даю только кусочек в обед. яблоки он не сильно жалует, банан любит, даю не больше 1шт в день. малый вес набирает, и ножки деформируются, врач сказал, чтоб меньше ходил, вот и тягаю 13 кг веса на себе))
а когда лучше макароны давать? когда-то читала делают молочный суп на обед с макаронами. это что просто макароны на молоке?))
У нас вот нет второго завтрака и один сон уже оооочееень давно, почти сразу стала 1 раз спать.
Наш режим:
7:30-8:00 - завтрак (молочная каша + 1 перепелиное яйцо)
12-12:30 - обед (овощи + мясо(рыба, субпродукты))
12:30-14:30 - сон
15:00 - полдник(молочка с фруктой, иногда кефир, но чаще творог) иногда или омлет или оладушки с яблоком
18:00 - каша
20:00 - кефир, или очень редко смесь, или ну совсем редко молоко
моежт макароны и после 2-х лет, но одна спагеттина, выданая малому со стола во время взрослого ужина, спасает весь ужин родителейтишина и усердное сопение ребенка над попыткой съесть спагетину
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Не соглашусь! Макароны - это мука и вода, тогда хлеб и печенье тоже после 2х лет? Есть у меня хороший педиатр, который сказал, что ребёнку после года можно есть все со стола родителей, он сказал какое-то умное слово, я скажу попроще)) исключая жаренное, перченое и тд, то есть любую здоровую пищу. И летние вкусности в суп не добавишь
кабачки....вы еще не даете? клубника? капуста...
потом будут огурцы, перец..помидор.буряк.....спаржа
кстати, картошка молодая очень полезна...мы ждем когда будет уже у деревенских....в ней крахмала как и в макаронах...только пользы больше
клубнику уже топчет..черешню пока не распробовала
мы у хирурга наблюдаемся, у нас дисплазия была, крупный он был всегда, и когда встал сам и ходить начал, для своего веса, наверное, рановато. в неполных восемь он уже вставал, в 9 ходил под стенкой, а весил то еще в 7 мес 10кг. то, что каракатый (в простонароде) ничего страшного нет, детки потом вытягиваются, а вот у нас одна нога больше другой деформирована, вот это уже проблема. но я сама этого не видела..
Лена, мы тоже весим 13,5.... это не тот вес, при котором будет деформация.... вы и мы просто ленивые)) мне кажется нам наоборот надо больше ходить, бегать... Элий ничего такого не говорила про вес и деформацию... сказала больше по ступенькам ходить, тоже топайте по ступенькам, это её совет почти всем
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки