|
Заслонки бывают разные. Вот я в 98м году стал обладателем Ниссан Примеры в 10м кузове. И там заслонок не было в принципе - все рычажками и электроникой. А товарищ тогда же купил Тойоту кажется Карину, могу ошибаться, но не Камри точно. И я был шокирован - там почти все приводы были именно заслонками! Я как в прошлый век окунулся, при чем его машина стоила дороже моей!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
как атмосферник на валах поет![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
подскажите сто, на которой можно на дино стенде попробовать разогнать машину и попытаться выяснить причину появления вибраций на рулевом при 120+ км/ч? балансировку не предлагать, проблема на двух типах резины на трех разных дисках.
Парктроник, самый примитмвный, но на сигнале к экрану (вместо проводов) - не хуже работает "проводного" ?
*подкупает более простая установка, но настораживает работоспособность.
Пушкин жив не хуже Цоя
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
мда уж.. неужели себестоимость тахометра так много, что его ну никак не всунут в даже самую простую комплектацию автомобилей.. ппц а не конструктора.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А питание откуда брать есть?
---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 в 23:06 ----------
Наши конструктора воспитывают у водителя другие органы, например слух, определять обороты на слух, и с инструкции наверное идет и таблица обороты передача скорость, человек должен развивать память.
Чесно говоря я бы камеру поставил чем парктроники. Например мои парктроники чуть заторможены, если едешь чуть быстрее они опаздывают с показаниями, красная зона и пищит истерически, а там еще сантиметров 30 .
Последний раз редактировалось vanja; 27.05.2016 в 23:14.
Я не против камеры, это крутое, НО дополнение к парктроникам, имхо. Мне вполне всегда хватало парктроников для парковки и маневров задним ходом. Даже стоковых бмв-шных только со звуком. Просто в этом авто их нет, а авто довольно таки большое и неудобное.
Да и денег не хочу на это тратить много, поэтому выбираю минимальную модель, лишь бы пищало, что что-то сзади есть, если глаза не заметили вдруг. Нормальная камера (плюс монитор) таки поболе выйдет. А абы что лишь бы было - ставить не хочу.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки