DaKota Od, а глазки у Медовенького прямо как изумрудики!!!)))
|
DaKota Od, а глазки у Медовенького прямо как изумрудики!!!)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
кака краса!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
DaKota Od;
Какие же они все холеные, счастливые! Вот уж кому в жизни свезло по-крупному!А пузико у Марципана бесподобное! Так и хочется потискать.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 28.07.2009 в 15:03.
Новый друг замечательный, а у кошки с собакой может быть самая крепкая и настоящая дружба. Когда у нас были кошка с собакой они вместе уличных котов любили на дерево загонять, собачка была маленькая и коты знали, что она не обидит, и сидели, лениво ее разглядывая когда она лаяла на них, но когда подходила кошка, те ретировались на дерево. Любили играть вместе, гулять, так прикольно в упор смотрели в глаза друг другу, как будто разговаривали посредством телепатии.
Девочка устроилась спать у папы на животе
Залезла глупышка в горшок с пальмой, пыталась ее то ли выкопать, то ли погнуть, а сколько удовольствия при этом...
А Боник что-то не хочет фотографироваться, но у нас лед тронулся! Они уже рядом сидят, он не шипит, ждем нежной дружбы.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 28.07.2009 в 15:24.
Замените новые шторы старыми. Когда потеряет интерес к шторам *взагали* - попробуйте заменить обратно. Я, правда, еще не решаюсь.
"Шторные" фоты...
А это мы фотошопом баловались
![]()
Jannajanna
кто у вас считается "папой" Ириски? Сын или муж?
Ириска в горшке с цветком: "Хорошо я замаскировалась, мама????"
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
решила и я свое чудо искупать....упс, а воды горячей и нема.....
А наша леди даже расческу видеть не может, не говоря о водных процедурах!
![]()
Кто знает, тот не суетится.
Мальчики и девочки, признавайтесь, кто сегодня ночью бегал по всей квартире в поисках - где мой красавец(а) набедокурил????
Я провела увлекательно время с двух часов ночи до пяти вынюхивая и рассматривая в темноте откуда ж ТАК воняет кошачьей мочой???? (сори)
Винила и новый туалет, и новый наполнитель!
А коты ходили за мной следом с сонными лицами в полном недоумении.
Все разьяснилось, когда я прочитала тему https://forumodua.com/showthread.php?t=94797&page=225
Вот, как бывает.....
коты реабилитированны!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Блин! Опять гады химичат. Мы спать не могли. Муж подозревал кошатину, но я уже не раз убедивнись, что она этого себе не позволяет, грешила на петунии. Цветы перед дождем схожий запах имеют.
Кто знает, тот не суетится.
я не бегала, лень было вставать, но постель утром постирала)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки