Какой там щас у них график врачей?На всякий случай посмотрела, кто на дежурке на выходные в 4-ом.
| ||
Какой там щас у них график врачей?На всякий случай посмотрела, кто на дежурке на выходные в 4-ом.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Сегодня -КитаевКакой там щас у них график врачей?
Завтр-Кузьмичев
послезавтра- Андреева
и в понедельник-Зюсько. Дальше не смотрела. Так как планирую уже в понедельник к Зюсько.
о! а у нас ещё одна двойня девчаче-мальчуковая появилась)))
Присоединяюсь)) у нас разница будет 1,10 примерно и тоже кормила до 1,4(как вспомню отлучение, застрелиться хотелось((() В общем, напряг ещё тот сейчас!)) Вспоминаю с умилением первую беременность - свобооода)))
Но в то же время наслаждаюсь теперешними свободными минутами(дневной сон, разве что), понимаю, что после родов точно с ума могу сойти, без валерьянки никак)))
А чего к нему? я боялась к Китаеву сегодня попасть. А у Кузьмичева кума рожала лет 8 назад. Вроде нормально все прошло.Кс было.Спасибо. А они потом в этом же порядке по кругу. Надо себе в календарик выписать, чтоб знать к кому еду. Главное не попасть к Кузьмичову.
Девочки, я по-тихоньку темку деток открывать начала. Чувствую сейчас как полетят аисты только и будем успевать поздравлять!
счастье есть...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Можете точно написать где находится? И есть что-то на наших летних деток,а то писали что все теплое больше. И халатов там случайно нет?)И я в этот момент была возле маг.Карапуз и тоже застыла от этого зрелища!!!!у меня аж дух захватило
Можете точно написать где находится? И есть что-то на наших летних деток,а то писали что все теплое больше. И халатов там случайно нет?)И я в этот момент была возле маг.Карапуз и тоже застыла от этого зрелища!!!!у меня аж дух захватило
есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2873580 просто не оформляла никак
счастье есть...
Девочки, кто-то пользовался надувным матрасом? Сильно они быстро сдуваются? Мне надо маме купить на год попользоваться. Где их вообще продают?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки