Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 893 из 1598 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 31943
  1. Вверх #17841
    Новичок Аватар для Galya Migutskaya
    Давно хотела написать, но все руки не доходили. А сейчас прочла про повышение цен у Смайлов. Так вот. В последнее время как не закажешь - ожидайте 2,5 часа. Уже как пол года, наверное, быстрее не привозили. Дернула нас не чистая с месяц так назад заказать пиццу в пол 10 вечера. Позвонили в Смайл - пообещали через 2-2.20. Оплатили карточкой, налички не было. Ну, ок. Проходит 2:20, проходит 2:40. Никто не перезванивает, да и мы уже спать хотим. Звоним им - отменяем заказ и требуем вернуть деньги, на что нам оператор сказал, что перезвонят через пару минут и все расскажут. Нам перезванивали ТРИ раза и все эти разы нас умоляли, уговаривали не отменять заказ, мол, на кухне была запара и все такое, на третьей раз, сказали, что решают наш вопрос и ещё перезвонят. Прошло уже три часа. Звонок - курьер - привезли. Плюс ко всему пицца ещё оказалась холодная, даже не тёплая. А филиал Ольгинская от нас находится в 15 минутах ходьбы. Эта ситуация была последней каплей в наших с ними отношениях. Как только они появились было все круто, но потом - могут при заказе с сайта перезвонить через 20 минут, то заказ перепутают (2 раза такое было), то соус забудут. Не знаю, почему так долго мы это все терпели, просто не видела альтернативы. В суше сее пробовали - не понравилось, и тоже долго везли.
    Сейчас заказываем у диванов и очень надеемся, что они продолжат работать так, как сейчас работают. Пока заказывали у них три раза и пока без косяков. Это просто чудо, когда привозят заказ за 1-1:20, а не за 2,5 часов. Очень важно в наше время подобрать хорошую доставку, ибо от этого зависит настроение вечера).
    Сейчас стоит вопрос с пиццей. Раньше брали Аморе, а как они стали санойполиной стало как-то не фонтан, хотя и было не супер-пупер. Заказывали у пицца од - не понравился корж. У итальянского квартала очень жирная.

2. Вверх #17842
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Galya Migutskaya Посмотреть сообщение
    Давно хотела написать, но все руки не доходили. А сейчас прочла про повышение цен у Смайлов. Так вот. В последнее время как не закажешь - ожидайте 2,5 часа. Уже как пол года, наверное, быстрее не привозили. Дернула нас не чистая с месяц так назад заказать пиццу в пол 10 вечера. Позвонили в Смайл - пообещали через 2-2.20. Оплатили карточкой, налички не было. Ну, ок. Проходит 2:20, проходит 2:40. Никто не перезванивает, да и мы уже спать хотим. Звоним им - отменяем заказ и требуем вернуть деньги, на что нам оператор сказал, что перезвонят через пару минут и все расскажут. Нам перезванивали ТРИ раза и все эти разы нас умоляли, уговаривали не отменять заказ, мол, на кухне была запара и все такое, на третьей раз, сказали, что решают наш вопрос и ещё перезвонят. Прошло уже три часа. Звонок - курьер - привезли. Плюс ко всему пицца ещё оказалась холодная, даже не тёплая. А филиал Ольгинская от нас находится в 15 минутах ходьбы. Эта ситуация была последней каплей в наших с ними отношениях. Как только они появились было все круто, но потом - могут при заказе с сайта перезвонить через 20 минут, то заказ перепутают (2 раза такое было), то соус забудут. Не знаю, почему так долго мы это все терпели, просто не видела альтернативы. В суше сее пробовали - не понравилось, и тоже долго везли.
    Сейчас заказываем у диванов и очень надеемся, что они продолжат работать так, как сейчас работают. Пока заказывали у них три раза и пока без косяков. Это просто чудо, когда привозят заказ за 1-1:20, а не за 2,5 часов. Очень важно в наше время подобрать хорошую доставку, ибо от этого зависит настроение вечера).
    Сейчас стоит вопрос с пиццей. Раньше брали Аморе, а как они стали санойполиной стало как-то не фонтан, хотя и было не супер-пупер. Заказывали у пицца од - не понравился корж. У итальянского квартала очень жирная.
    Да, впечатление, что ночью у них работает один повар и он же курьер ))) Как-то хотели заказать суши часов в 11 вечера, сказали ждать 2 часа. Кто уже захочет есть в час ночи? Отказались. А друзья недавно пиццу заказывали ночью, часа в 2. Привезли ее часа в 4 и сырую. Не вижу смысла так работать, обычно ночью если хочется есть, то не через 2-3 часа )))
    А к слову, есть ли у нас круглосуточные доставки, которые привозят быстро?

3. Вверх #17843
    чУднАя Аватар для Valiko
    Какой там загруз на кухне и много заказов? Элементарно - не выходит один человек на работу по своим каким то косякам или назло работадателю и на кухне запара. Все дела.
    Я благодарна за всё!

4. Вверх #17844
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А в макдональдсе 10 и 20 соответственно кажется...
    Ф
    сравнили )))))

5. Вверх #17845
    Новичок

По умолчанию итальянский квартал

заказывали на днях пиццу на работу. обещали час-полтора, привезли через час. что конечно радует. пицца была горячая. помнится кто-то писал, что не любит с итальянского квартала, потому что она жирная... мы поняли точно, что это не мы все было очень вкусно.
    на фото Мона Лиза и Маре. давно не ела Мону Лизу, очень понравилась

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-05-24 12.41.51 1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	189.1 Кб
ID:	11192477

6. Вверх #17846
    Живёт на форуме Аватар для navin
    всем доброго!
    с некоторых пор не люблю тут писать..., но надо отдать должное - заказали в 4 утра пиццу (захотелось ) у смайлов и привезли без пятнадцати пять, хотя обещали через час - час 15...... очень ничего, не айс, конечно, НО ночью (вернее утром и за 45 мин.) получить заказ, это уже очень даже

7. Вверх #17847
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Заказали вчера суши http://panda.od.ua
    у них теперь курьер в костюме панды приезжает оказывается
    пока я спускался соседи с детьми повыходили смотреть на панду, думали утренник какой-то.
    суши норм.. но в ролле филадельфия сыр по вкусу не филадельфия
    Последний раз редактировалось Laron; 27.05.2016 в 09:15.

8. Вверх #17848
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    В вк лично скинули ссылку на новую доставку роллов) Кто-то пробовал у них? http://911dostavka.net/rolly.html

9. Вверх #17849
    Философ форума

Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    В вк лично скинули ссылку на новую доставку роллов) Кто-то пробовал у них? http://911dostavka.net/rolly.html
    Вроде ее здесь обсуждали уже много раз и ругали)). Или название похожее, что-то уже сомневаюсь. Сайт красивый, цены высокие...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.05.2016 в 13:33.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17850
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    пока я спускался соседи с детьми повыходили смотреть на панду, думали утренник какой-то.
    а я все смотрю на панду, но как-то боюсь заказать. Столько было негативных отзывов о них.

11. Вверх #17851
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    По отзыву понятно, что только костюм курьера и понравился...
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 26.05.2016 в 20:44.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

12. Вверх #17852
    Посетитель Аватар для Meverick
    Заказали сегодня суши в Смайл - вроде и на вид ладненькие и упакованы красиво, но не вкусно.

13. Вверх #17853
    Философ форума

Диваны зато очень вкусные были сегодня, попробовала ролл Филадельфия Хот - очень понравился.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #17854
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от max aleksandrov Посмотреть сообщение
    осава превзашла сегодня себя! радует что кухня столько лет работает и не портится
    Вложение 11196086
    Не портится? Хм)

15. Вверх #17855
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    заказывала эби темпуру в суши на диване. креветки много было. и красной икры тоже. (сфоткать забыла) вот если бы поменьше этого майонеза они клали,было бы шикарно. в следующий раз попрошу поменьше его.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

16. Вверх #17856
    Философ форума

А мне их майонез там нравится, я думаю, что его без проблем могут вообще не ложить, если так кому-то лучше)). А меня еще сыр их радует, и говорят что ничего не меняли, а сыр мне нравится гораздо больше, чем раньше. Раньше привкус был Янтаря (как я его называю), а сейчас его нет.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17857
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне их майонез там нравится, я думаю, что его без проблем могут вообще не ложить, если так кому-то лучше)). А меня еще сыр их радует, и говорят что ничего не меняли, а сыр мне нравится гораздо больше, чем раньше. Раньше привкус был Янтаря (как я его называю), а сейчас его нет.
    может все таки реагируют на замечания.
    пока они самая лучшая доставка для меня.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

18. Вверх #17858
    Философ форума

Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    может все таки реагируют на замечания.
    пока они самая лучшая доставка для меня.
    Да, нет, они очень удивились, когда я им об этом сказала))). Просто может быть новая партия более свежая и быстрее расходится, сыр быстро используют и он свежее, поэтому вкуснее, но это только предположение))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #17859
    Новичок
    второй раз заказывали пиццу у timeout_odessa. цены - более-менее, очень крутые операторы, но курьер во второй раз долго не мог найти адрес и еще доказывал по телефону, что на самом деле у нашего дома другой номер) по поводу вкуса - неплохо, начинки средне. в первый раз понравилась пицца Сицилийская (хотя беконом там, естественно, и не пахло, была просто грудинка), во второй раз - Джо Блэк (хотя преимуществ теста с чернилами каракатицы мы так и не поняли - очередной рекламных ход). а еще вкусный у них горчичный соус

20. Вверх #17860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anastasia_a Посмотреть сообщение
    второй раз заказывали пиццу у timeout_odessa. цены - более-менее, очень крутые операторы, но курьер во второй раз долго не мог найти адрес и еще доказывал по телефону, что на самом деле у нашего дома другой номер) по поводу вкуса - неплохо, начинки средне. в первый раз понравилась пицца Сицилийская (хотя беконом там, естественно, и не пахло, была просто грудинка), во второй раз - Джо Блэк (хотя преимуществ теста с чернилами каракатицы мы так и не поняли - очередной рекламных ход). а еще вкусный у них горчичный соус
    Заказывала на днях у них на работу пиццу и суши. Та же история с курьером- не особо он хотел найти номер нашего дома.Неужели 2гиса нет?можно было бы и посмотреть ,прежде чем ехать.Про навигатор я вообще молчу) Из-за курьера пицца к нам приехала холодная. По вкусу претензий нет,все вкусно и пицца(как для холодной), и суши (рис сварен правильно и заправлен тоже). Сервис отличный -все продумано и салфеток нужное кол-во,и зубочиски,особенно радуют пожелания) . Цены весьма лояльные.Фоток нет,бо у меня телефон-топор. Про курьера писала им админу группы в ВК,видимо, не предприняли ничего

Ответить в теме
Страница 893 из 1598 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права