Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А нотариус принимает сделку по недвижимости, если в квартире кто-то прописан?
Или обязан проверить, что пусто, и только потом регистрирует?
принимает (удостоверяет т.е.)
Последний раз редактировалось templar; 27.05.2016 в 14:43.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Проблема большинства современных диванов это их чудовищная жесткость/упругость.
На таком поспишь, потом Каждое утро болит всё тело.
Если же современный диван не из дешевых (в разложенном виде что та кровать, есть очень неплохие варианты), то разницы и нет, - очень ровная поверхность, + таки можно собрать, а не навсегда превращать одну комнату в спальню.
не будет там никаких звуков от соседних квартир. У меня такая же ситуация - несущая бетонная стена между мной и соседом, обшил г/к + минвата - звуков любых ноль. А это примыкают кухни, где и телевизор работает и посуда гремит и по плитке стульями стучат. Обшиты тонкие газобетонные межкомнатные перегородки - и комнаты не слышно громко работающего телевизора или громких разговоров в другой. Не жалейте квадратных сантиметров ради своего комфорта. И это все обычный г/к и минвата, без всяких модных шумопоглощающих материалов, специальных резиновых прокладок для г/к и т.п.
ЗЫ: в этом случае шумоизоляцией гораздо больше нужно озаботиться тем двум примыкающим однушкам. Иначе они обречены слушать, как владелец этой самой однушки хлопает дверью рядом с их кроватью![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Если стена несущая, то ее нет необходимости обесшумливать. Она и без того отражает все звуки обратно.
Вообще, стена из красного кирпича в один кирпич соответствует звуковому комфорту. Для более-менее достаточной звукоизоляции необходимо выкладывать межквартирные стены из красного кирпича, чего застройщики не делаюз из экономии.
Последний раз редактировалось ralfique; 27.05.2016 в 15:11.
Ключевое слово "недешевые", наш ты пидслипуватый заморский пенсионер.
За 5000 будет наполнение полиуретан, палки, солома. На него посуда упадет -разобьется.
За "от 12000" уже будет полиуретан, пружинный блок, верхний слой из материала помягче.
В некоторые диваны даже ламели уже ставят. Зачем -непонятно, но на любой кошелек и пожелания.
___
У большинства устаревшие представления как о диванах, так и о дизайне современных изделий.
В этом квартале (уже можно делать ремонт), и в 2018 это ненамного позже?)
+ там район странный, как по мне, оно как бы "почти центр", но глушь и эталонная молдаванка = двухэтажные бараки, трехэтажные бараки, и хрущи, конечно же.
Ближайший супермаркет только Фоззи, до которого пилить и пилить.
Транспортное сообщение - только на бумаге. Полторы маршрутки в центр, и то почти с одним и тем же маршрутом.
В общем, не понял я прикола михайловской площади, может кто и растолкует, буду благодарен.
Последний раз редактировалось Manhetten; 27.05.2016 в 15:33.
ну мы же рассматриваем покупку квартиры как долгосрочную инвестицию?
там не будет бараков, а один сплошной современный микрорайон в границах Балковская-Дальницкая-Степовая. Карту можно в материалах к проекту посмотреть тут Это пока только первая очередь строительства
Тоже самое по другую сторону от сквера - в границах Косвенной, Картамышевской, Бабеля По этому же проекту расширение Косвенной до двух полос в каждую сторону.
Так что все там будет - и супермаркеты и блэкджек с телками)))
Социальные закладки