Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 987 из 7304 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 146075
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #19721
    User banned
    А нотариус принимает сделку по недвижимости, если в квартире кто-то прописан?
    Или обязан проверить, что пусто, и только потом регистрирует?

3. Вверх #19722
    Не покидает форум Аватар для templar
    принимает (удостоверяет т.е.)
    Последний раз редактировалось templar; 27.05.2016 в 14:43.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #19723
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Если внимательно посмотришь, то увидишь, что комната 17м2, она неправильной формы. Минус еще на выравнивание стен. Еще меньше получится.
    Там где ты говоришь поставить кровать, там есть размер 150, кровать ну как минимум 160 надо ставить, длина 210 это без изголовья.
    т.е она упрется в этот угол между окнами. Возле окна остается бесполезное место к которому не пройти.
    Поставить рабочий стол и комната кончилась. Там диван поставить можно. Правда за стенкой соседи и часть стены тонкая.

И те кто думает, что дизайнерам интересно возится с таким, глубоко ошибаются.
    Мы конечно ненормальные, но не до такой степени, чтоб возится с маленькой, неправильной формы, еще и с кучей окон. За сложность не хотят доплачивать.
    Это все равно, что зубной врач будет говорить:
    -Ой какие дырки, все в таких труднодоступных местах, как я кайфую от этого.Я с таким удовольствием, поработаю с ними много часов, а заплатите, как обычно
    слабак ты, Оля

5. Вверх #19724
    User banned
    Проблема большинства современных диванов это их чудовищная жесткость/упругость.
    На таком поспишь, потом Каждое утро болит всё тело.

Если же современный диван не из дешевых (в разложенном виде что та кровать, есть очень неплохие варианты), то разницы и нет, - очень ровная поверхность, + таки можно собрать, а не навсегда превращать одну комнату в спальню.

6. Вверх #19725
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    как ранее, верно, заметил Jackal211, достаточно велики шансы, что по соседству в этом курятнике, может поселиться "труженица не пыльного труда", которая от звонка до звонка, по 8 часов, как у станка, будет принимать щедрых гостей.
    В этом случае веселый background sound с отличным эхом в формате dolby surround Вам будет обеспечен!
    не будет там никаких звуков от соседних квартир. У меня такая же ситуация - несущая бетонная стена между мной и соседом, обшил г/к + минвата - звуков любых ноль. А это примыкают кухни, где и телевизор работает и посуда гремит и по плитке стульями стучат. Обшиты тонкие газобетонные межкомнатные перегородки - и комнаты не слышно громко работающего телевизора или громких разговоров в другой. Не жалейте квадратных сантиметров ради своего комфорта. И это все обычный г/к и минвата, без всяких модных шумопоглощающих материалов, специальных резиновых прокладок для г/к и т.п.
    ЗЫ: в этом случае шумоизоляцией гораздо больше нужно озаботиться тем двум примыкающим однушкам. Иначе они обречены слушать, как владелец этой самой однушки хлопает дверью рядом с их кроватью
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #19726
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Проблема большинства современных диванов это их чудовищная жесткость/упругость.
    На таком поспишь, потом Каждое утро болит всё тело.

Если же современный диван не из дешевых (в разложенном виде что та кровать, есть очень неплохие варианты), то разницы и нет, - очень ровная поверхность, + таки можно собрать, а не навсегда превращать одну комнату в спальню.
    У тебя в одном и том же посту противоречия. Сначала утверждаешь, что современные диваны жесткие, а потом добавляешь к ним немного грошей, для мягкости, и они, о Божи, тут же становятся мягкими.
    Миракл пересечнего, что тут скажешь ?

8. Вверх #19727
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не будет там никаких звуков от соседних квартир. У меня такая же ситуация - несущая бетонная стена между мной и соседом, обшил г/к + минвата - звуков любых ноль. А это примыкают кухни, где и телевизор работает и посуда гремит и по плитке стульями стучат. Обшиты тонкие газобетонные межкомнатные перегородки - и комнаты не слышно громко работающего телевизора или громких разговоров в другой. Не жалейте квадратных сантиметров ради своего комфорта. И это все обычный г/к и минвата, без всяких модных шумопоглощающих материалов, специальных резиновых прокладок для г/к и т.п.
    ЗЫ: в этом случае шумоизоляцией гораздо больше нужно озаботиться тем двум примыкающим однушкам. Иначе они обречены слушать, как владелец этой самой однушки хлопает дверью рядом с их кроватью
    Если стена несущая, то ее нет необходимости обесшумливать. Она и без того отражает все звуки обратно.
    Вообще, стена из красного кирпича в один кирпич соответствует звуковому комфорту. Для более-менее достаточной звукоизоляции необходимо выкладывать межквартирные стены из красного кирпича, чего застройщики не делаюз из экономии.
    Последний раз редактировалось ralfique; 27.05.2016 в 15:11.

9. Вверх #19728
    Кстати, в последней сдающейся очереди в жк романовском цены "почти даром" как для секции в процессе сдачи, и куча однушек на выбор.
    По 25-26 можно взять.
    Придерживали до последнего.
    за те же деньги лучше Михайловский от Будовы - сдача не намного посже, вид на парк, рядом с центром

10. Вверх #19729
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Если стена несущая, то ее нет необходимости обесшумливать. Она и без того отражает все звуки обратно.
    Вообще, стена из красного кирпича в один кирпич соответствует звуковому комфорту. Для более-менее достаточной звукоизоляции необходимо выкладывать межквартирные стены из красного кирпича.
    зайдите в тему Альтаира (где все стены несущие) и посмотрите что там по слышимости пишут)))))
    Класика в шумоизоляции - многослойный пирог из разных материалов (ну конечно кроме пенопласта)

11. Вверх #19730
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    У тебя в одном и том же посту противоречия. Сначала утверждаешь, что современные диваны жесткие, а потом добавляешь к ним немного грошей, для мягкости, и они, о Божи, тут же становятся мягкими.
    Миракл пересечнего, что тут скажешь ?
    Ключевое слово "недешевые", наш ты пидслипуватый заморский пенсионер.

За 5000 будет наполнение полиуретан, палки, солома. На него посуда упадет -разобьется.

За "от 12000" уже будет полиуретан, пружинный блок, верхний слой из материала помягче.
    В некоторые диваны даже ламели уже ставят. Зачем -непонятно, но на любой кошелек и пожелания.

___
    У большинства устаревшие представления как о диванах, так и о дизайне современных изделий.

12. Вверх #19731
    User banned
    за те же деньги лучше Михайловский от Будовы - сдача не намного посже, вид на парк, рядом с центром
    В этом квартале (уже можно делать ремонт), и в 2018 это ненамного позже?)

+ там район странный, как по мне, оно как бы "почти центр", но глушь и эталонная молдаванка = двухэтажные бараки, трехэтажные бараки, и хрущи, конечно же.
    Ближайший супермаркет только Фоззи, до которого пилить и пилить.
    Транспортное сообщение - только на бумаге. Полторы маршрутки в центр, и то почти с одним и тем же маршрутом.

В общем, не понял я прикола михайловской площади, может кто и растолкует, буду благодарен.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 27.05.2016 в 15:33.

13. Вверх #19732
    User banned
    В твоих бредовых мечтах...
    Вся твоя глупость видна невооруженным взглядом, пересечный.
    В чем именно - я тебе четко написал.
    А твои знания в наполнении этого хлама, ну никак не отражают возможности твоего логического мышления. Оно, практически, отсутствует.

Я начинаю понимать постояльцев ветки, просто забросивших персонажа в ЧС.

14. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Как только приеду в Одессу, приглашу пройтись по местным блядям.
    Не по адресу, я не пользуюсь их услугами, а тем более за деньги!
    Но я могу указать направление куда идти, а дальше уже как-то сам
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

15. Вверх #19734
    а если какая-то живность в этой минвате заведется, мошки, моль, жучки, как их потом оттуда изгонять? срывать это всё со стен?

16. Вверх #19735
    User banned
    а если какая-то живность в этой минвате заведется, мошки, моль, жучки, как их потом оттуда изгонять? срывать это всё со стен?
    В стекловате?
    Чет как-то сомневаюсь.

17. Вверх #19736
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю!)
    Особенно, когда начинаешь простынь крутить-вертеть - где у неё длина, а где ширина. Фиг поймёшь, если она почти квадратная.

А 1.40 м - достаточная ширина для малогабаритного жилья, у нас такой гостевой диван, очень удобный, вдвоём вполне комфортно можно спать.
    у меня вот тоже похожие проблемы в школьной столовой с пирожками были. с какой стороны не начинаешь его жрать, мясо всегда в другом конце оказывается

18. Вверх #19737
    В этом квартале (уже можно делать ремонт), и в 2018 это ненамного позже?)

+ там район странный, как по мне, оно как бы "почти центр", но глушь и эталонная молдаванка = двухэтажные бараки, трехэтажные бараки, и хрущи, конечно же.
    Ближайший супермаркет только Фоззи, до которого пилить и пилить.
    Транспортное сообщение - только на бумаге. Полторы маршрутки в центр, и то почти с одним и тем же маршрутом.

В общем, не понял я прикола михайловской площади, может кто и растолкует, буду благодарен.
    ну мы же рассматриваем покупку квартиры как долгосрочную инвестицию?
    там не будет бараков, а один сплошной современный микрорайон в границах Балковская-Дальницкая-Степовая. Карту можно в материалах к проекту посмотреть тут Это пока только первая очередь строительства
    Тоже самое по другую сторону от сквера - в границах Косвенной, Картамышевской, Бабеля По этому же проекту расширение Косвенной до двух полос в каждую сторону.
    Так что все там будет - и супермаркеты и блэкджек с телками)))

19. Вверх #19738
    а как живности в минвату (да и зачем) попасть?)))) Если исходить с этой точки зрения, то им проще жить под ламинатом или паркетом, жрать обои, ковры. Это нужно тогда жить в голой бетонной коробке с железной мебелью)))

20. Вверх #19739
    а как живности в минвату (да и зачем) попасть?))))
    жрать минвату, вить гнезда, разводиться благодать то ведь! А что под тем паркетом? да ничего нет, бетон голый

21. Вверх #19740
    жрать минвату, вить гнезда, разводиться благодать то ведь! А что под тем паркетом? да ничего нет, бетон голый
    моль, жрущая минвату может и бетон прогрызть

Ответить в теме
Страница 987 из 7304 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права