Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 709 из 893 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 17844
  1. Вверх #14161
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    [QUOTE=Дали;62472159]У нас стульчик с 0+ Chicco Polly Magic (эко-кожа), очень довольны им, ни разу не пожалели, что взяли подороже тогда. Малой 3,5 года, до сих пор в нем сидит, кушает, играет, хртя ноги уже конкретно свисают. Столик в виде подноса с бортиками, поэтому спокойно смотрим на то, как доча эксперементирует с продуктами - разливает, рассыпает, ест как ей хочется, сняли его, помыли без проблем. А когда была совсем малой, игралась с игрушками на дуге и спала в стульчике, пока я возилась на кухне. Оббивка на стульчике как новая (мыть удобно, ее, главное, не стирать в стиралке, был печальный опыт у подружки, после чего начала трескаться)
    [IMG]http:/

Я вчера такой видела в комисионке в очень хор.сост.,за 2300,это норм.цена для б.у???

Слава Богу меня вчера попустило,отгуляли посл. Звонок.зато хоть сумки уже готовы,собрала ночью с переляку

2. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    О, отлично)))) а где планируешь, в каком роддоме рожать?
    В 4 РД

3. Вверх #14163
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    [QUOTE=Аллуня 27;62473415]
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    У нас стульчик с 0+ Chicco Polly Magic (эко-кожа), очень довольны им, ни разу не пожалели, что взяли подороже тогда. Малой 3,5 года, до сих пор в нем сидит, кушает, играет, хртя ноги уже конкретно свисают. Столик в виде подноса с бортиками, поэтому спокойно смотрим на то, как доча эксперементирует с продуктами - разливает, рассыпает, ест как ей хочется, сняли его, помыли без проблем. А когда была совсем малой, игралась с игрушками на дуге и спала в стульчике, пока я возилась на кухне. Оббивка на стульчике как новая (мыть удобно, ее, главное, не стирать в стиралке, был печальный опыт у подружки, после чего начала трескаться)

Я вчера такой видела в комисионке в очень хор.сост.,за 2300,это норм.цена для б.у???

Слава Богу меня вчера попустило,отгуляли посл. Звонок.зато хоть сумки уже готовы,собрала ночью с переляку
    Тю, а я думала ты уже отстрелялась =)))

Меня капец как колбасит. Два вечера схватки, а сегодня с самого утра живот хватает. Ещё и кишечник начал чистится. Но я живу сейчас по принципу "в любой непонятной ситуации ложись спать" =)) сейчас подримала и чуть отпустило. Муж смеётся и говорит, что я так роды просплю.
    Короче что то не спокойно мне. Надо ещё хотя бы чуть чуть протянуть.
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #14164
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    В 4 РД
    Ну вот и встретимся))))))))) я так думаю)))))) я тоже туда))))))

5. Вверх #14165
    [QUOTE=s_e_a_87;62474003]
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Тю, а я думала ты уже отстрелялась =)))

Меня капец как колбасит. Два вечера схватки, а сегодня с самого утра живот хватает. Ещё и кишечник начал чистится. Но я живу сейчас по принципу "в любой непонятной ситуации ложись спать" =)) сейчас подримала и чуть отпустило. Муж смеётся и говорит, что я так роды просплю.
    Короче что то не спокойно мне. Надо ещё хотя бы чуть чуть протянуть.
    Во во,и я бегом спать,не готова я еще,оперейшн в среду надо дотянуть.А сколько у тебя недель?у меня сегодня ровно 38.

6. Вверх #14166
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    [QUOTE=Аллуня 27;62474386]
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение

Во во,и я бегом спать,не готова я еще,оперейшн в среду надо дотянуть.А сколько у тебя недель?у меня сегодня ровно 38.
    У меня только 36,5. Мне во вторник в врачу за направлением на пкс, по этому прошу пупса сидеть спокойно пока =))
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #14167
    Посетитель Аватар для Forumbit
    [QUOTE=Аллуня 27;62473415]
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    У нас стульчик с 0+ Chicco Polly Magic (эко-кожа), очень довольны им, ни разу не пожалели, что взяли подороже тогда. Малой 3,5 года, до сих пор в нем сидит, кушает, играет, хртя ноги уже конкретно свисают. Столик в виде подноса с бортиками, поэтому спокойно смотрим на то, как доча эксперементирует с продуктами - разливает, рассыпает, ест как ей хочется, сняли его, помыли без проблем. А когда была совсем малой, игралась с игрушками на дуге и спала в стульчике, пока я возилась на кухне. Оббивка на стульчике как новая (мыть удобно, ее, главное, не стирать в стиралке, был печальный опыт у подружки, после чего начала трескаться)

Новый 3000 стоит! Дорого для б/у

8. Вверх #14168
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки, привет

сегодня какое по счету занятие в Антошке? третье? тема - уход за новорожденным?

9. Вверх #14169
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, проснулась, а голова раскалывается, вчера рыдала весь день по поводу и без, прямо не знаю что делать..... Какой-то мрак, стала тонкослезой на все обижаюсь, видно гормоны пляшут в диком танце.... У кого-то такое еще есть? это у меня 34 неделька... Муж в шоке, пытается что-то выяснить, я ничего объяснить не могу, он оставляет меня одну, а я еще больше начинаю, ведь он развернулся и ушел, трындец просто.Принес мне огромный букет роз, а я рыдаю))) Мозгами все понимаю, а сделать ничего с собой не могу!!!! А что ж на родах будет, полнейший неадекват??? И как мужа с собой брать, если он уже не справляется со мной... как и все мужчины он пытается выяснить причину происходящего, а когда я ничего сказать не могу, он считает, что лучше меня оставить, а мне ж надо чтоб не спрашивали, а просто поддержали и пожалели))))Короче крыша едет не спеша, хотя до этого я была совсем не такая, и мягкостью мой характер не отличается. Еще и ночами плохо сплю, то что бегаю пол-ночи в туалет, так еще руки немеют, ноги пухнут, спину ломит и начались боли в районе лобка- я как старая бабка))) Вот это я накатала вам с утра)))
    Нужно потерпеть чуток, и муж пусть еще немножко потерпит. Я дома тоже всем разгоны устраиваю, а потом еще и на всех обижаюсь))) Дома скучно, я привыкла все время работать, сейчас особо далеко не могу уже ходить-ездить. Сижу дома и зверею))))

10. Вверх #14170
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    [QUOTE=Petrushechku;62470350]Привет привет )))) У меня тоже ПДР 16 августа ))) так что нас , августовских еще много , одни не останемся )))) Главное чтоб уже родившим девочкам еще было интересно с нами общаться

И у меня на 16-е августа)))

11. Вверх #14171
    [QUOTE=Forumbit;62474622]

Новый 3000 стоит! Дорого для б/у
    Я тоже так подумала,а в олх и дешевле нашла.мне они оочень нравятся,но не знаю насколько он необходим с 0+,может брать уже с 6 мес.как думаете??
    С дочкой 7 лет назад был обычный деревянный,аисейчас столько всего,что и не знаю что действительно необходимо,а без чего можро обойтись...

Вот еще купила гнездышко,довольная,как слон
    Изображения

12. Вверх #14172
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, проснулась, а голова раскалывается, вчера рыдала весь день по поводу и без, прямо не знаю что делать..... Какой-то мрак, стала тонкослезой на все обижаюсь, видно гормоны пляшут в диком танце.... У кого-то такое еще есть? это у меня 34 неделька... Муж в шоке, пытается что-то выяснить, я ничего объяснить не могу, он оставляет меня одну, а я еще больше начинаю, ведь он развернулся и ушел, трындец просто.Принес мне огромный букет роз, а я рыдаю))) Мозгами все понимаю, а сделать ничего с собой не могу!!!! А что ж на родах будет, полнейший неадекват??? И как мужа с собой брать, если он уже не справляется со мной... как и все мужчины он пытается выяснить причину происходящего, а когда я ничего сказать не могу, он считает, что лучше меня оставить, а мне ж надо чтоб не спрашивали, а просто поддержали и пожалели))))Короче крыша едет не спеша, хотя до этого я была совсем не такая, и мягкостью мой характер не отличается. Еще и ночами плохо сплю, то что бегаю пол-ночи в туалет, так еще руки немеют, ноги пухнут, спину ломит и начались боли в районе лобка- я как старая бабка))) Вот это я накатала вам с утра)))
    Оооооо сестра!!!!)))))правда у меня столько всего происходит фигового последнее время,что сил нет ни на слезы,ни на реакцию хоть какую-то!!!!
    Муж тоже был в шоке,спрашивает-плачу,оставляет уходит-еще больше реву))))если намекнет на интим вообще застрелить готова!!!!))))))кстати с первой беременностью такого не помню,но мне в этот раз беременность дается конечно тяжелее.......морально,физически,эмоционально..... .

Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Пару страниц писала о том как отеки появились. Сейчас и не вспоминаются "беременные проблемы", даже больше - не вспоминаются ещё и после кесарский отходняк )) зря Ныла.
    Второе кс легче прошло.
    О отличные новости,поздравляю!!!!!

13. Вверх #14173
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    У меня только 36,5. Мне во вторник в врачу за направлением на пкс, по этому прошу пупса сидеть спокойно пока =))
    А я всю неделю тоже промучилась со схватками, болью в спине и прочими прелестями.И , блин, рано. Только 37 недель(( Сегодня показалось,что воды отошли.Побежала к гине.
    Воды не отшли,но ребенок очень низко.ну совсем.Говорит, что час Х может наступить в любой момент. На всякий случай посмотрела, кто на дежурке на выходные в 4-ом.
    А то я только на понедельник договорилась с врачом встретиться. Хоть бы дотянуть. У меня КС должно быть.Страшно.. И сумки до конца не собраны.Все тянула.С этой погодой, даже сушить вещи и пеленки негде. Бегу собирать все в ускоренном режиме.

14. Вверх #14174
    [QUOTE=Аллуня 27;62475432]
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала,а в олх и дешевле нашла.мне они оочень нравятся,но не знаю насколько он необходим с 0+,может брать уже с 6 мес.как думаете??
    С дочкой 7 лет назад был обычный деревянный,аисейчас столько всего,что и не знаю что действительно необходимо,а без чего можро обойтись...

Вот еще купила гнездышко,довольная,как слон
    Аллуня 27,
    Ой, гнёздышко классно! Поздравляю с отличной покупочкой!! Подруга просила не покупать-хочет пошить! А я только за люблю её золотые ручки, она мне такие тапочки джинсовые пошила!

А по поводу стульчика, удобно если не одна комната, а перемещаться надо!! Допустим у нас он стоял на кухне, я его в режим люлечки ставила и он высоко рядом с мамой, я готовлю , он лежит ! Для прикорма тоже в принципе первое время не особо нужен, если вводить постепенно по 1 ложке в день, он как по мне больше универсальный ! Сейчас сыну 2.3 и он там много времени и лепит , и планшет смотрит, и кушает! Поэтому я за то, чтобы сразу классный купить и использовать ну с 1мес точно!

15. Вверх #14175
    [QUOTE=Счастливая?!;62475568]Оооооо сестра!!!!)))))правда у меня столько всего происходит фигового последнее время,что сил нет ни на слезы,ни на реакцию хоть какую-то!!!!
    Муж тоже был в шоке,спрашивает-плачу,оставляет уходит-еще больше реву))))если намекнет на интим вообще застрелить готова!!!!))))))кстати с первой беременностью такого не помню,но мне в этот раз беременность дается конечно тяжелее.......морально,физически,эмоционально..... .

Ой, думала я одна такая! Первая беременность не так много сил и здоровья забрала ! И тогда я была очень даже не против интима и затейница такая была! А сейчас меня намёки даже про ЭТО БЕСЯТ! Прямо-таки оскорбляют!! Хочется стукнуть! Какой-то видать другой гормональный фон! И жалко его чисто по-человечески !

16. Вверх #14176
    Частый гость Аватар для katena1290
    Это, наверное, все беременные на таких сроках воют)))) у меня 35 недель и я уже с ума схожу))) ни спать, ни ходить, ни есть, с мужем сорюсь из-за ерунды какой-то, эмоции зашкаливают))) И в тот же момент убеждаю себя, что надо наслаждаться последними неделями, на третьего мы не созреем, а эти эмоции когда тебе стучат ножками по печени незабываемы))))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

17. Вверх #14177
    [QUOTE=Forumbit;62475845]
    Аллуня 27,
    Ой, гнёздышко классно! Поздравляю с отличной покупочкой!! Подруга просила не покупать-хочет пошить! А я только за люблю её золотые ручки, она мне такие тапочки джинсовые пошила!

А по поводу стульчика, удобно если не одна комната, а перемещаться надо!! Допустим у нас он стоял на кухне, я его в режим люлечки ставила и он высоко рядом с мамой, я готовлю , он лежит ! Для прикорма тоже в принципе первое время не особо нужен, если вводить постепенно по 1 ложке в день, он как по мне больше универсальный ! Сейчас сыну 2.3 и он там много времени и лепит , и планшет смотрит, и кушает! Поэтому я за то, чтобы сразу классный купить и использовать ну с 1мес точно!
    У нас частный дом,4 комнаты,значит говоришь надо брать?!спасибо,а то я несовременная,не сильно шарю в ноу хау

18. Вверх #14178
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ой, думала я одна такая! Первая беременность не так много сил и здоровья забрала ! И тогда я была очень даже не против интима и затейница такая была! А сейчас меня намёки даже про ЭТО БЕСЯТ! Прямо-таки оскорбляют!! Хочется стукнуть! Какой-то видать другой гормональный фон! И жалко его чисто по-человечески ![/QUOTE]

А я думала,я одна такая))))хихиии))))
    Первая беременность на одном дыхании!!!!но видимо сказывается, что вторая наступила скоро и долго кормила 1,4 ....организм не восстановился....между детками разница будет почти 2,8г.
    Мужу каждый день говорю "ну потерпи пожааааааааалуйста еще немножко меня!!!!"))))у нас просто сейчас реально столько всего произошло((((что это конечно сказывается и на отношениях....

19. Вверх #14179
    [QUOTE=Аллуня 27;62475960]
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение

У нас частный дом,4 комнаты,значит говоришь надо брать?!спасибо,а то я несовременная,не сильно шарю в ноу хау
    Тогда точно надо! Бери не пожалеешь! Тем более он на колесиках и по всему дому таскать легко !

20. Вверх #14180
    [QUOTE=Forumbit;62476131]
    Тогда точно надо! Бери не пожалеешь! Тем более он на колесиках и по всему дому таскать легко !

Ок,спасибо,уже не сомневаюсь

Закрытая тема
Страница 709 из 893 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя