|
Последний раз редактировалось Марина"; 26.05.2016 в 18:22.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
у моего 5 + 1 и почти всегда получается 5,5 где-то. А в этот раз сказали задержат на 1,5 мес. - должен был вернуться в конце июня, а вернется в начале августа. ну хоть чуть-чуть лета застанет. Сильно расстроен что на годовщину нашу не попадает, у нас 10 лет в июле со дня свадьбы будет. Но я его успокоила, мы наконец решили поехать отдохнуть куда-то впервые за последние 8 лет, вот и отметим, так сказать ))) Жду не дождусь сентября. И, стыдно признаться )))), еще из-за того, что едем без малой на 11 дней!!! Я ее, конечно, очень люблю, но за 5 лет подустала от постоянного нахождения вместе
Вика, они такие классные!
Давно он у вас?
наш папа все лето пропускает, контракт до середины августа, но скорее всего на неделю-две задержат. В прошлом году ушел на след. день после последнего звонка и пришел 30 августа. В этот раз... в этот раз будет веселее - в прошлом году мы с малым много ездили, отдыхали. В этом засели на районе уже с двумя) одноклассники-друзья старшего разъезжаются почти все, в лагерь нет возможности его возить, будем тусить на детских площадках
Все, проводила мужа утром!
Судно стоит в Германии... Пока без работы.
Всем привет.
Мариш, лёгкой работы,а тебе отдыха![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,добрый день )
А можно задать нескромный вопоо с- где вы с вашими мужьями морскими познакомились ?
( есть у меня виденье,что для меня это идеальный образ ,а где такое искать - не знаю )
Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя
Социальные закладки