Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2342 из 3189 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46821
    Посетитель
    Добрый день коллеги! Это только у меня "бум" такой, или еще кому-то звонят ... уже как за три дня прозвоны от переводчиков ищущие работу на Анастасии? и при чем очень многие звонят...

3. Вверх #46822
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги! Это только у меня "бум" такой, или еще кому-то звонят ... уже как за три дня прозвоны от переводчиков ищущие работу на Анастасии? и при чем очень многие звонят...
    Рассмотрите вероятность, что это не переводчики ищут работу, а директора с около нулевым заработком ищут у кого подучится...
    Будьте осторожны, воспринимайте таких кандидатов, как шпионов (осторожность излишняя не помешает).
    Если работник удаленный, требование: скан копия паспорта и селфи с открытым паспортом.
    Ну и конечно предупредить, если будут вести себя очень плохо, намерено вредить, будут размещены на всех скам ресурсах.
    Желание должно отпасть сразу у недобросовестного переводчика начать сотрудничество.

4. Вверх #46823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Рассмотрите вероятность, что это не переводчики ищут работу, а директора с около нулевым заработком ищут у кого подучится...
    Будьте осторожны, воспринимайте таких кандидатов, как шпионов (осторожность излишняя не помешает).
    Если работник удаленный, требование: скан копия паспорта и селфи с открытым паспортом.
    Ну и конечно предупредить, если будут вести себя очень плохо, намерено вредить, будут размещены на всех скам ресурсах.
    Желание должно отпасть сразу у недобросовестного переводчика начать сотрудничество.
    Спасибо... без документов нини, и даже подписываю соглашение, и присутствует личное собеседование. Просто подразумеваю что это проверка от Анастасии. И если да, то я не должна быть единственная которую сейчас так проверяют.

5. Вверх #46824
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от step2love.com Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемое Агентство.
    Спасибо Вам за предоставленную информацию. Мы проверили профайлы и удалили их.
    С уважением, Ольга.
    Вы их изначально сами там не размещайте)

6. Вверх #46825
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Вы их изначально сами там не размещайте)
    ну да, от тех подруг были сканы и видео аттестации изначально, а удалили сейчас просто так, ведь валидацию анкет на Одесском форуме барышни не смогли пройти ой ой ой...
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #46826
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    ну да, от тех подруг были сканы и видео аттестации изначально, а удалили сейчас просто так, ведь валидацию анкет на Одесском форуме барышни не смогли пройти ой ой ой...
    Одесский форум рулит))))Он как независимый эксперт, как Ольга Фреймут в брачном бизнесе...хочу казню, хочу милую

8. Вверх #46827
    Добрый вечер! У кого-то на Фбрайде движения какие-то имеются? Такое впечатление что сайт отрубили, вроде есть мужики онлайн, вроде живые же, даже постоянные пропали, тишина...
    Adolis дельно глаголит!

9. Вверх #46828
    Посетитель
    Добрый вечер! У кого-то на Фбрайде движения какие-то имеются? Такое впечатление что сайт отрубили, вроде есть мужики онлайн, вроде живые же, даже постоянные пропали, тишина...
    Та же история. Еле-еле душа в теле. Непонятно, в чем причина.

10. Вверх #46829
    Посетитель
    Наконец то их отрубили))))

11. Вверх #46830
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Та же история. Еле-еле душа в теле. Непонятно, в чем причина.
    Сайт хороший, мне нравится, да...там много не заработаешь, но атмосфера очень приятная и всё удобно, жалко и обидно, но естественно, надеюсь что у них все наладится и в скором времени они еще зажгут! Сайт довольно не плохой, строго там все и морально нормально в отличии от многих других сайтов. На сколько я понял проблемы с банком = выплаты, и клиенты не могут пополнить баланс.
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #46831
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Наконец то их отрубили))))
    Поля, не во время, я знаю тебе их админы не нравятся, но там на сайте полный порядок!
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #46832
    Посетитель

Поля, не во время, я знаю тебе их админы не нравятся, но там на сайте полный порядок!
    Та не рекламируйте его так сильно, а то все как "попрут" на брайтс , точно вся работа сдохнет окончательно!

14. Вверх #46833
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Та не рекламируйте его так сильно, а то все как "попрут" на брайтс , точно вся работа сдохнет окончательно!
    Судя по количеству "ЛЭЙДИС" онлайн и их фоткам - все уже ДАВНО там гасятся!
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #46834
    Посетитель
    Сайт хороший, мне нравится, да...там много не заработаешь, но атмосфера очень приятная и всё удобно, жалко и обидно, но естественно, надеюсь что у них все наладится и в скором времени они еще зажгут! Сайт довольно не плохой, строго там все и морально нормально в отличии от многих других сайтов. На сколько я понял проблемы с банком = выплаты, и клиенты не могут пополнить баланс.
    Мы к нему уже привыкли и он у нас основной. Тоже надеемся, что все восстановится.

16. Вверх #46835
    Новичок
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Мы к нему уже привыкли и он у нас основной. Тоже надеемся, что все восстановится.
    не сайт а лажа

17. Вверх #46836
    Частый гость Аватар для Варыний
    Ребята!. Кто нибудь слышал об этом сайте hearts-in-love.com ?

18. Вверх #46837
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от step2love.com Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемое Агентство. Наши требования есть реальны и без завышенных стандартов. Мы развиваем сайт и стараемся соответствовать высоким требованием dating услуг, а также комфортной работы наших партнеров. Если у Вас имеются линки "липовых анкет" - пожалуйста предоставьте их нам - и мы проведем проверку таких клиенток. С уважением, Ольга.
    Здравствуйте, Ольга! Это, конечно, очень ценно, что вы здесь готовы общаться и обсуждать ветку, но скажите нам, пожалуйста, brides4love -это тоже сайт вашей корпорации ??

19. Вверх #46838
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Наткнулся недавно на такую хрень - абсолютно бесполезно, но настроение поднимает в плане поржать))
    chrome.google.com/webstore/detail/wurstify/gdgjhjfmpmeejklbaibomojpbekdbpcp
    Ставите плагин на комп своему администратору или кому-то из переводчиков натихаря, и ждете пока он зайдет на любую админку. Прикол в том, что все дамы на фото станут бородатыми, как кончита))
    Верь в чудо, а то как лох!

20. Вверх #46839
    Новичок
    Народ у кого как идет работа На Джампе?У меня совсем все печально, никто не пишет,только пару извращенцев...На этом сайте недавно,мож я что-то не так делаю?

21. Вверх #46840
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Ripped Посмотреть сообщение
    Народ у кого как идет работа На Джампе?У меня совсем все печально, никто не пишет,только пару извращенцев...На этом сайте недавно,мож я что-то не так делаю?
    Джамп уже не тот. Смиритесь.... или подождите. может быть дальше будет лучше

Ответить в теме
Страница 2342 из 3189 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права