|
Мы были и в 14 и 15 году , и каждый раз по веским причинам нас отпускали, под подпись(сдал-принял).
---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 15:25 ----------
Мы отдавали своих даа года назад в Сергеевку, название не вспомню, это был ужас. Первую неделю вроде выдердали, а на вторую в слезах звонили чтоб забрали, пришлось все бросить и ехать щабирать, поэтому зареклась отправлять детей дальше пригорода.
А кто-то в этом году едет в Аврору в Скадовск?
Кто был в Зеленой Горке? Очень интересует как там.
Как то тоже хотела отдать ребенка в лагерь в Сергеевке, уже не вспомню название, но это и не важно. Все лагеря, что мы осмотрели, были в плачевном состоянии. Потом отзывы о них читала тоже в основном негативные. Но не это самое главное. Все эти лагеря были со стороны лимана. Т.е. чтобы попасть на море надо было плыть на кораблике. А там кораблик чистое корыто. Я как представила, что кучу детей сгоняют на него и везут на море мне дурно стало. А не дай Бог что то случиться, то все или потонут или затопчут друг друга.
Мы были в Сергеевке прошлым летом, лагерь "Связист". Состояние - отличное. Это территория и комнаты, то что мы смогли увидеть в день заезда. В комнате на 4-х свой санузел с ванной. Все чистое, после ремонта, кровати новые, в комнате балкон.
В других лагерях Сергеевки не были, может быть плачевное состояние именно там. Хотя посмотрела сайт "Грин Парка" остались хорошие впечатления.
Переплывать лиман на катере очень нравилось, проблем не было. Но это дело индивидуальное, тут могу понять страхи родителей.
Катер там, конечно, еще Брежнева помнит. Были там как-то на пару дней с танцевальным конкурсом, пришлось воспользоваться. Мне было очень не по себе. А представить этот катер, набитый детьми, которые еще и сидеть спокойно не могут... Я была бы против, чтобы ребенок 2-4 раза каждый день на такой рухляди переплавлялся.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А какие есть самые недорогие лагеря, может и не в Одессе?
Ребенку 12лет из неполной семьи. Может кто знает куда можно обратится,чтоб узнать за это?
Мрiя. На французском бульваре
Кто был? Как там?
Это разные "мрии"
На французском, видимо дневной
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Взяли путевку в Эрудите, 2 недели - 4200 грн, дневное пребывание с 9 до 18.00. Питание 3-х разовое.
На море в этом году не водят.
Девочки, кто собирается отдавать детей на вторую смену в Юный романтик? Моему мальчику 11 лет
---------- Сообщение добавлено 27.05.2016 в 13:52 ----------
И кто знает стоимость путевки в Крок в этом году?
живу в светлом настоящем
Я тоже записала своего сына в ЮР на вторую смену ,моему 13 лет. Был в прошлом году,понравилось.
Кто подскажет варианты дневного лагеря, кроме Молодой гвардии, чтоб удобно было для жителей пос. Котовского?
Социальные закладки