Я к тому ,что задротами и про жен говорилось именно про них. А не про всех айтишников. Айтишники - это очень широкое сейчас понятие, для многих каких-то специальностей и не сильно ума много надо, в отличии от программирования. Поэтому о разных вещах говорите.
Эмм, где я сказала ,что они ненормальные/неадекватные люди. Специфические - это не негативное понятие. А и еще я добавила - как по мне, так что я просто высказала свое мнение, основанное на моем опыте. Просто пройди мимо моего коммента и все)
Последний раз редактировалось Sawo; 27.05.2016 в 11:09.
Извини, что не прошел мимо твоего комента, никогда себе этого не прощу)))
Тогда лучше уточнять "специфичность", т.к. разговор идет вокруг айтишного задротства и неприхотливости в женщинах, значит твою "специфичность" без объяснения так и понимают. Спасибо, что потрудилась объяснить))
Я к тому, что я написала, что это мое мнение. Оно может быть и иное от твоего, но мое. Че цепляться, я ж не утверждала. Вон baibak сразу поняла, а ты в бутылку сразу лезешь.. опять))
Я к тому, что нельзя ставить в один ряд человека, разрабатывающего программные продукты в Майксрософт или в других таких компаниях с человеком, который настраивает винду и подключает мышки в офисах. Хотя они оба айтишники.
- возможно, но это когда дорастаешь реально, в большинстве случаев люди лишь мимикрируют под "духовное развитие"
![]()
![]()
- ты права, "IT" это как "доктор" - может быть доктор мускул, а может быть доктор философии
![]()
з.ы. программирование дейсвительно откладывает отпечаток на характер и поведение.....
- это тебе они нормальными кажутся, а дворовым пацанам очень даже нет
- верно, в народе под это столько всего "пихают"![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.05.2016 в 16:46.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сорри за маленький оффтоп, последние обсуждения айтишников навеяли))
![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Чёрт, ФБ сегодня радует)))
В тему раздражения на тёток и их сиськи))
https://www.youtube.com/watch?v=zTywsns73U8
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки