Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1563 из 6183 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 123645
  1. Вверх #31241
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вообще-то про задротов и не красивых жен Элина говорила про программистов, а не айтишников. По мне это очень разные люди - программисты настоящие и, скажем, сисадмины. Все-таки программисты по специфичнее люди. Я вообще бы сказала, что программисты стоят в стороне немного от прочего айтишного люда
    Откуда такие познания и классификация?)))
    Ну я программер, правда я фронтенд и у меня куча друзей программеров, есть среди них неадекваты конечно, но в большинстве своем обычные нормальные люди. А эти классификации чистейшей воды стереотип

2. Вверх #31242
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я с программистами несколько лет работала, люди специфичные, но умные, за это им многое прощаю. Ну и выпивать с ними в компании отлично, веселятся они знатно.
    Я к тому ,что задротами и про жен говорилось именно про них. А не про всех айтишников. Айтишники - это очень широкое сейчас понятие, для многих каких-то специальностей и не сильно ума много надо, в отличии от программирования. Поэтому о разных вещах говорите.

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Откуда такие познания и классификация?)))
    Ну я программер, правда я фронтенд и у меня куча друзей программеров, есть среди них неадекваты конечно, но в большинстве своем обычные нормальные люди. А эти классификации чистейшей воды стереотип
    Эмм, где я сказала ,что они ненормальные/неадекватные люди. Специфические - это не негативное понятие. А и еще я добавила - как по мне, так что я просто высказала свое мнение, основанное на моем опыте. Просто пройди мимо моего коммента и все)
    Последний раз редактировалось Sawo; 27.05.2016 в 11:09.

3. Вверх #31243
    Эмм, где я сказала ,что они ненормальные/неадекватные люди. Специфические - это не негативное понятие. А и еще я добавила - как по мне, так что я просто высказала свое мнение, основанное на моем опыте. Просто пройди мимо моего коммента и все)
    Извини, что не прошел мимо твоего комента, никогда себе этого не прощу)))
    Тогда лучше уточнять "специфичность", т.к. разговор идет вокруг айтишного задротства и неприхотливости в женщинах, значит твою "специфичность" без объяснения так и понимают. Спасибо, что потрудилась объяснить))

4. Вверх #31244
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Извини, что не прошел мимо твоего комента, никогда себе этого не прощу)))
    Тогда лучше уточнять "специфичность", т.к. разговор идет вокруг айтишного задротства и неприхотливости в женщинах, значит твою "специфичность" без объяснения так и понимают. Спасибо, что потрудилась объяснить))
    Я к тому, что я написала, что это мое мнение. Оно может быть и иное от твоего, но мое. Че цепляться, я ж не утверждала. Вон baibak сразу поняла, а ты в бутылку сразу лезешь.. опять))

Я к тому, что нельзя ставить в один ряд человека, разрабатывающего программные продукты в Майксрософт или в других таких компаниях с человеком, который настраивает винду и подключает мышки в офисах. Хотя они оба айтишники.

5. Вверх #31245
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Находясь на определенном уровне духовного развития,вообще перестаешь обижаться...
    - возможно , но это когда дорастаешь реально, в большинстве случаев люди лишь мимикрируют под "духовное развитие"

...... По мне это очень разные люди - программисты настоящие и, скажем, сисадмины. Все-таки программисты по специфичнее люди. Я вообще бы сказала, что программисты стоят в стороне немного от прочего айтишного люда
    - ты права, "IT" это как "доктор" - может быть доктор мускул , а может быть доктор философии

з.ы. программирование дейсвительно откладывает отпечаток на характер и поведение.....

.... у меня куча друзей программеров, есть среди них неадекваты конечно, но в большинстве своем обычные нормальные люди. А эти классификации чистейшей воды стереотип
    - это тебе они нормальными кажутся, а дворовым пацанам очень даже нет

Айтишники - это очень широкое сейчас понятие, для многих каких-то специальной и не сильно ума много надо, в отличии от программирования. Поэтому о разных вещах говорите.
    - верно, в народе под это столько всего "пихают"
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 27.05.2016 в 16:46.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #31246
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Ого. Про задрота и я не заметила. По моим наблюдениям айтишники бывают очень разные, а жены у них и правда в чем-то схожи
    Чем?) мне аж интересно стало). Знакомые жены айтишников таки да очень разные. Может отсутствие гламурности?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #31247
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чем?) мне аж интересно стало). Знакомые жены айтишников таки да очень разные. Может отсутствие гламурности?
    - некоторое присутствие мозгов обычно приветствуется, иначе очень тоскливо ... остальное по вкусу конкретного индивида

8. Вверх #31248
    Модератор

Ну есть немножко, не без греха, но это проф деформация))) Хотя ещё непонятно что такое "задрот", у всех это понятие разное, одни задротами считтают интровертов, другие геймеров, третьи трудоголиков или трезвенников. Так что нипанятна!))
    Ну если так, то да, некая задротистость и у моего имеет место). За исключением геймерства все подходит). Ну и трезвенник такой... относительный))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #31249
    Я к тому, что я написала, что это мое мнение. Оно может быть и иное от твоего, но мое. Че цепляться, я ж не утверждала. Вон baibak сразу поняла, а ты в бутылку сразу лезешь.. опять))
    Я к тому, что нельзя ставить в один ряд человека, разрабатывающего программные продукты в Майксрософт или в других таких компаниях с человеком, который настраивает винду и подключает мышки в офисах. Хотя они оба айтишники.
    Знаешь, есть такое мнение, нервный не тот, кто методично щелкает шариковой ручкой, а тот, кто на это психует)))
    Я не лез в бутылку, а дискутировал и высказывал свое мнение, тебе показалось)

10. Вверх #31250
    .... За исключением геймерства все подходит)
    - Врешь, у тру программеров не может пройти, там способ мышления несколько необычный ...

Знаешь, есть такое мнение, нервный не тот, кто методично щелкает шариковой ручкой, а тот, кто на это психует)))...
    - у обоих есть некоторые психические девиации

11. Вверх #31251
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Сорри за маленький оффтоп, последние обсуждения айтишников навеяли))

Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #31252
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - Врешь, у тру программеров не может пройти, там способ мышления несколько необычный ...

- у обоих есть некоторые психические девиации
    Не поняла, где вру?

13. Вверх #31253
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ... и поверхностности + интеллект присутствует, эрудиция
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #31254
    Не поняла, где вру?
    - не пройдет ....

з.ы. программист даже ящики с картошкой грузить будет по-своему, и шнурки завязывать

15. Вверх #31255
    Модератор

- не пройдет ....

з.ы. программист даже ящики с картошкой грузить будет по-своему, и шнурки завязывать
    Там написано "подходит", а не "проходит". В том смысле, что мой программист интроверт и трудоголик, но не геймер).

16. Вверх #31256
    Электроник

- не пройдет ....

А если он еще и перфекционист.... Оооо!!!))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #31257
    Там написано "подходит", а не "проходит". В том смысле, что мой программист интроверт и трудоголик, но не геймер).
    -точно .... прочитал, что захотелось

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А если он еще и перфекционист.... Оооо!!!))))))
    - это вредная черта, такие практически никогда проекты до выпуска не доводят, циклятся на мелочах ..... избегают обычно в конторах на ответственных проектах таких сотрудников

18. Вверх #31258
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dc12ba.jpg
Просмотров: 27
Размер:	84.9 Кб
ID:	11195836

19. Вверх #31259
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    блин, крутяк!!!!! Я аж брызнул)))))))))

20. Вверх #31260
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Чёрт, ФБ сегодня радует)))
    В тему раздражения на тёток и их сиськи))

https://www.youtube.com/watch?v=zTywsns73U8
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1563 из 6183 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права