ё! Поздравляю всех, девченки, вышла 1 серия Нереального Шоу- 2 сезон
|
ё! Поздравляю всех, девченки, вышла 1 серия Нереального Шоу- 2 сезон
Девочки! Кто помнит - какую по содержанию наколку набили Рите? Что там за слова были?
Последний раз редактировалось ЛаВентина; 27.05.2016 в 09:02.
у меня у сотрудницы дочка подруги учавствовала в холостяке года три назад, так рассказывала что СТБ так монтаж делает как им хочется показать человека, а не таким какой он был на проекте, т.е. в жизни человек может быть другим абсолютно....Надеюсь что Анетти такая какая была такая и есть)))) Ну а Алёне ничего монтировать и не надо - там глупость натуральная)))))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Да, предпятничной суеты не видать, хоть накатим сегодня?![]()
ну, да, рассказывал же кто-то из участниц, что психологи все время давили на психику, доводили до слез, добиваясь того, чтобы видеть в кадре плачущее лицо. И с едой и алкоголем опять же. Все едят, но нарезку сделают такую, что один обжора, а другие воздухом питаются. Все выпивают, но "жертва монтажа" обязательно будет только с бокалом. И т.д.
Девочки на шоу - как музыканты в оркестре. Каждый сам по себе хорош, кто-то на скрипке прекрасно играет, кто-то гениальный трубач, но когда они впервые собираются вместе, то, несмотря на таланты каждого из них, будут играть в разнобой и толку не будет. Для этого они репетируют долгие часы и всё равно у них есть дирижёр, который задаёт нужное направление. Вот так и с Лохостяком - все девочки сами по себе интересны, но если каждая начнёт делать то, что хочет, будет бардак. А должно быть шоу, ещё и "найромантичнише", а какая же романтика без любви? А вероятность того, что она сама возникнет очень мала, а деньги то уже вложены. И тут в дело вступают психологи-дирижёры под руководством главного дирижёра - режиссёра. И получается концерт-шоу "Лохостяк".
Последний раз редактировалось MissMary; 28.05.2016 в 00:34.
Words are our most unexhaustable source of magic.
Даже завидую, что у Вас пасмурно, у нас жарень: о эти голые татуированные худые кривоногие мужчины в помятых шортах, услада очей моих!!!
в самую точку!
А мне интересно, девочки писали, что им на выбор предлагают наряды, обсуждают. Неужели нельзя ей было отказаться от этого платья? Или она выбрала его осознанно, "подогревать" интерес.
Но в целом, я уже готова отпустить эту ситуацию. Ложка, как писали многие, дорога к обеду.
Прошло много времени, чувства - зарождающиеся, уязвимые, как огонек на сырых углях... он перегорели. Просохли сырые веточки, пыхнули обжигающим пламенем обиды и разочарования, и оставили после себя лишь угольки.. может еще теплые...может если дуть интенсивно и подсыпать новой порции эмоций, разгорится, а может и моментально остынут.
Я так поняла, после поведения Ирки на ПШ, разгораться не из чего, не поделился грузін некрасівий своим теплом с нашей девочкой.
ShaLi пока молодой )))
Социальные закладки