Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 24 из 642 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 12827
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девули что происходит со Злагодой вчера муж обьездил полгорода не мог найти кефирчик я в шоке с чего делать творожек сегодня
    я вчера купила в Таврии на Армейской
    а в Сильпо на Черняховского есть только молоко
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, если мой вопрос повторяется, дочь просто не даёт времени и папа наш в отпуску к компу подбираюсь с боем
    мы начали кушать перепелинные яйца (желтки) как часто их можно давать, на разных сайтах по разному, то раз в нед, то каждый день. хочу услышать мнения наших одесских мамочек. спасибо
    каждый день, по-моему, слишком. два раза в неделю или три достаточно. Вы же не едите каждый день яйца

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для tanychka
    ой спасибки большое.мы живём с родителями и камера у нас мала,а для моего папы важнее мясо нежели мои фрукты.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

4. Вверх #464
    Айболит форума
    Девули что происходит со Злагодой вчера муж обьездил полгорода не мог найти кефирчик я в шоке с чего делать творожек сегодня
    А я как раз за Злагодой собралась Пойду - если найду, отпишусь
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, если мой вопрос повторяется, дочь просто не даёт времени и папа наш в отпуску к компу подбираюсь с боем
    мы начали кушать перепелинные яйца (желтки) как часто их можно давать, на разных сайтах по разному, то раз в нед, то каждый день. хочу услышать мнения наших одесских мамочек. спасибо
    Неплохой схемой считается - день мяско, день яйцо и один день в неделю - вегетарианский. Но лично я предпочитаю 2 раза в неделю яйца давать, у нас получается 2 дня вегетарианских или 4 мясных
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Мне сестра купила в Виртусе на Вильямса Злагоду, я сделала с кефиром Салюс малый плевался так еле еле половину скормила

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    алисик
    KLUX

Спасибо

Кефир, молоко, сливки Злагода есть в сильпо на крымской
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #467
    Айболит форума
    Так как я уже вернулась, то все равно отпишусь На 1-й Люстдорфской в Обжоре тоже есть. Но со Злагодой это бывает - периодически куда-то пропадает и мы по всему району бегаем. Кстати, у них еще сливки были - уже нет, что ли? Я давно не встречала
    З.Ы. Немного не по теме: кто-то знает, почему в чеке на Злагоду пишут Любимчик?

8. Вверх #468
    А кто чем заменяет Злагоду я имею ввиду кефирчик?

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Я Салюсом заменяю - есть веские основания считать, что молочка этой фирмы лучшая по качеству

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я Салюсом заменяю - есть веские основания считать, что молочка этой фирмы лучшая по качеству
    Я сегодня тоже заменила Салюсом детю не понравилось плевался векал бррр, теперь вот голова пухнит чем заменить если будут опять такие проблемы со Злагодой... Оснований спорить с Вами нет так как не микробиологию ни химический состав к сожалению проверить не могу а вот мой муж вопит вообще что и то и то гадость короче наверное надо покупать йогуртницу и закваску и делать кефир самой блин скоро корову покупать прейдется )

11. Вверх #471
    Айболит форума
    Вот мне тоже интересно, рекомендуют Салюс. Но муж категорически против. Ему как-то попалось молоко, которое по вкусу и запаху напоминало р-р йода в молоке , теперь он Салюс видеть и слышать не может. Хотя я предлагала как альтернативу для малого. Но лично мне Злагода очень нравится и их молоко - это вообще единственное, которое я могу пить

12. Вверх #472
    Я пробовала оба производителя. Отмечу, сто Салюс продает молоко ультрапастеризованное, там нет ничего ни хорошего, ни плохого. Поэтому и срок годности больше месяца. А вот Злагода позиционирует себя как натурпродукт со сроком хранения около недели. Заявляю: для эксперимента хранила в холодильнике открытую бутылочку больше месяца!!!!!! Молоко не скисло. И о каком натурпродукте речь?

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, рекомендуют Салюс. Но муж категорически против. Ему как-то попалось молоко, которое по вкусу и запаху напоминало р-р йода в молоке , теперь он Салюс видеть и слышать не может. Хотя я предлагала как альтернативу для малого. Но лично мне Злагода очень нравится и их молоко - это вообще единственное, которое я могу пить
    Салюс обычный воняет немытой коровой.
    а детский нормальный

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Я пробовала оба производителя. Отмечу, сто Салюс продает молоко ультрапастеризованное, там нет ничего ни хорошего, ни плохого. Поэтому и срок годности больше месяца. А вот Злагода позиционирует себя как натурпродукт со сроком хранения около недели. Заявляю: для эксперимента хранила в холодильнике открытую бутылочку больше месяца!!!!!! Молоко не скисло. И о каком натурпродукте речь?
    отож вот мой муж и кричит что и там и там соевый белок краситель и т.д я стараюсь верить как говорили здесь что будет хорошо, т.к пока нет альтарнативы но йогуртницу куплю в скором времени все равно молоко нам возят домашнее проверенное так возращаемся к натуральному хозяйству

15. Вверх #475
    а детский нормальный
    фууу, кстати это тоже химический ароматизатор одно время его усиленно добавляли в сыры типа воняет коровой значит натуральный гы..

16. Вверх #476
    САЛЮС??? БОЛЬШЕ МЕСЯЦА??? что-то я не видела такого молока. Я на творожок беру кефирчик, сроки годности которого - максиум 5 дней! А не неделями, как у других производителей. И кефирчик такой даю малышу уже в 4,5 месяцев. Масло и другие продукты этого производителя имеют маленький срок годности. Масло - 15 дней и пр.

17. Вверх #477
    Я сегодня тоже заменила Салюсом детю не понравилось плевался векал бррр, теперь вот голова пухнит чем заменить если будут опять такие проблемы со Злагодой... Оснований спорить с Вами нет так как не микробиологию ни химический состав к сожалению проверить не могу а вот мой муж вопит вообще что и то и то гадость короче наверное надо покупать йогуртницу и закваску и делать кефир самой блин скоро корову покупать прейдется )
    ЛОра, может ли быть такое, что просто не в настроении был малыш или неголоден был, или вкус незнакомый? У меня просто бывало так - как жарко, так малыш может покапризничать во время кормаления, поплеваться, а потом в следующий раз ту же пюрешку мою, например, как ни в чём не бывало))

18. Вверх #478
    а детский нормальный
    У меня обоняние отличное - такого запаха не замечала.

А Вы говорите "детский" - это что имеете в виду?

19. Вверх #479
    Айболит форума
    фууу, кстати это тоже химический ароматизатор одно время его усиленно добавляли в сыры типа воняет коровой значит натуральный гы..
    О, а из чего они этот ароматизатор синтезировали? Из остатков немытой коровы? И, как интересно, воняет мытая корова? (это мысли вслух, не вам лично)
    А я вот тоже созрела на йогуртницу - даже может, не столько на йогуртницу, сколько на йогурт в домашних условиях. Может, пока так попробую сделать, а там и йогуртницу прикуплю

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    О, а из чего они этот ароматизатор синтезировали? Из остатков немытой коровы? И, как интересно, воняет мытая корова? (это мысли вслух, не вам лично)
    А я вот тоже созрела на йогуртницу - даже может, не столько на йогуртницу, сколько на йогурт в домашних условиях. Может, пока так попробую сделать, а там и йогуртницу прикуплю
    ну мытая корова наверное какашками точно не воняет

Закрытая тема
Страница 24 из 642 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права