|
ой спасибки большое.мы живём с родителями и камера у нас мала,а для моего папы важнее мясо нежели мои фрукты.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мне сестра купила в Виртусе на Вильямса Злагоду, я сделала с кефиром Салюс малый плевался так еле еле половину скормила
алисик
KLUX
Спасибо
Кефир, молоко, сливки Злагода есть в сильпо на крымской
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Так как я уже вернулась, то все равно отпишусьНа 1-й Люстдорфской в Обжоре тоже есть. Но со Злагодой это бывает - периодически куда-то пропадает и мы по всему району бегаем. Кстати, у них еще сливки были - уже нет, что ли? Я давно не встречала
З.Ы. Немного не по теме: кто-то знает, почему в чеке на Злагоду пишут Любимчик?![]()
А кто чем заменяет Злагоду я имею ввиду кефирчик?
Я сегодня тоже заменила Салюсом детю не понравилось плевался векал бррр, теперь вот голова пухнит чем заменить если будут опять такие проблемы со Злагодой... Оснований спорить с Вами нет так как не микробиологию ни химический состав к сожалению проверить не могу а вот мой муж вопит вообще что и то и то гадость короче наверное надо покупать йогуртницу и закваску и делать кефир самой блин скоро корову покупать прейдется)
Вот мне тоже интересно, рекомендуют Салюс. Но муж категорически против. Ему как-то попалось молоко, которое по вкусу и запаху напоминало р-р йода в молоке, теперь он Салюс видеть и слышать не может. Хотя я предлагала как альтернативу для малого. Но лично мне Злагода очень нравится и их молоко - это вообще единственное, которое я могу пить
Я пробовала оба производителя. Отмечу, сто Салюс продает молоко ультрапастеризованное, там нет ничего ни хорошего, ни плохого. Поэтому и срок годности больше месяца. А вот Злагода позиционирует себя как натурпродукт со сроком хранения около недели. Заявляю: для эксперимента хранила в холодильнике открытую бутылочку больше месяца!!!!!! Молоко не скисло. И о каком натурпродукте речь?
Жизнь хороша :-)
САЛЮС??? БОЛЬШЕ МЕСЯЦА??? что-то я не видела такого молока. Я на творожок беру кефирчик, сроки годности которого - максиум 5 дней! А не неделями, как у других производителей. И кефирчик такой даю малышу уже в 4,5 месяцев. Масло и другие продукты этого производителя имеют маленький срок годности. Масло - 15 дней и пр.
ЛОра, может ли быть такое, что просто не в настроении был малыш или неголоден был, или вкус незнакомый? У меня просто бывало так - как жарко, так малыш может покапризничать во время кормаления, поплеваться, а потом в следующий раз ту же пюрешку мою, например, как ни в чём не бывало))
О, а из чего они этот ароматизатор синтезировали?Из остатков немытой коровы? И, как интересно, воняет мытая корова?
(это мысли вслух, не вам лично)
А я вот тоже созрела на йогуртницу - даже может, не столько на йогуртницу, сколько на йогурт в домашних условиях. Может, пока так попробую сделать, а там и йогуртницу прикуплю
Социальные закладки