Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А в целом, у кого какие мысли по недвижке?
Стикон, будова, 86 жемчужин, и десяток каких-то стремных контор, и все строят, строят, строят.
Неужели не возникнет перенасыщения рынка?
Где столько жильцов на все эти метры взять?
Особенно, с 18 квартирами на этаже особо элитных застройщиков.
Я боюсь, перестал вкладываться. Не знаю что делать...(((
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Если внимательно посмотришь, то увидишь, что комната 17м2, она неправильной формы. Минус еще на выравнивание стен. Еще меньше получится.
Там где ты говоришь поставить кровать, там есть размер 150, кровать ну как минимум 160 надо ставить, длина 210 это без изголовья.
т.е она упрется в этот угол между окнами. Возле окна остается бесполезное место к которому не пройти.
Поставить рабочий стол и комната кончилась. Там диван поставить можно. Правда за стенкой соседи и часть стены тонкая.
И те кто думает, что дизайнерам интересно возится с таким, глубоко ошибаются.
Мы конечно ненормальные, но не до такой степени, чтоб возится с маленькой, неправильной формы, еще и с кучей окон. За сложность не хотят доплачивать.
Это все равно, что зубной врач будет говорить:
-Ой какие дырки, все в таких труднодоступных местах, как я кайфую от этого.Я с таким удовольствием, поработаю с ними много часов, а заплатите, как обычно
Ольга Вілкова
Планировка, мягко говоря, непродуманная, поддержу Ведьмочку и Yura 106. Но это не все. Вы на место подъезжали, комплекс "живьем" смотрели? Я как-то заехала, с туром по новостроям. Мое впечатление-, напомнило Пересыпь в районе заброшенных заводов : какая-то мехколонна, гаражи, пром. помещения, солнечным днем и то жутковато.Даже инфа о щедром предложении-пентхаусе за 55000, не поразила
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Чёт не понял всех этих словей, мехколона, пром помещения.
Я там живу)
Вижу три парка в окрестностях, частный сектор, три супермаркета и базарчик.
Триллеры люблю, но ужасов заметить не заметил.
Может, как будете в след раз, пофоткаете и начертите стрелочками?)
Одна наливайка есть, да( и это печаль. Как и чуток блядей у дороги временами.
Походу, раскладывать валютные яйца по депозитным корзинам.
Уже люди в теме про сдачу высчитали и выяснили, что в среднем выгоднее сдачи в аренду (но разумеется менее выгодно летне-посуточной сдачи, там в скором времени на mb s-klasse будешь приезжать снимать дань, учитывая, что прошлым летом брали Всё не торгуясь по Любым ценам посуточно)
Там есть перестенки, и указаны на плане.
Зло в другом, в любом современном новострое сейчас, в любом! (кроме зарса, это там вроде стены 1,5 метра толщиной) надо делать звукоизоляцию по периметру, и не исключая ничего, ни пола ни потолка.
Иначе звук просочится.
Сделал между соседом (он один) слава богу, и между комнатами.
В итоге изредка звук долетает из квартиры напротив если там громко слушают музыку, по общему коридору (если находиться в своем коридоре).
Не сквозь дверь, которая что надо, а сквозь газобетон.
Последний раз редактировалось Manhetten; 27.05.2016 в 02:02.
Я не знаю как там в благословенных америках, а в диких украинах если есть план дома, а не строилось наобум, то мокрые зоны переносить нельзя.
Кухня является таковой.
Шучу, знаю конечно.
Там, если кондоминиум, ты даже сифон поменять сам не можешь, обязан вызвать сертифитированного потомственного сантехника, который тебе всего лишь за 150 долл в час его поменяет (+ чаевые + на такси ему).
За перенос рабочих зон я просто промолчу.
Последний раз редактировалось Manhetten; 27.05.2016 в 02:09.
,размах у тебя не для ЭКОНОМ жилья точно)))
Не нужна там королевская кровать от 160 на 2 .20,
вполне комфортно спать даже двоим 1.40 на 1.90-2.00 ( и без спинки у ног) всё влезет - опыт выросшей в хрущиках подсказывают![]()
кровать, небольшое кресло ТВ -больше туда ничего и не нужно .
Кухня, если еще увеличить за счет прихожки ,отличная.Куча места - можно и диванчик и раб угол делать
пс спать на постоянке на диване...та ну нафик... Совковые привычки-комната для гостей
ппс саму квартиркО -взяла бы ,НО расположение дома сильно-сильно на любителя![]()
так то оно так
тоже интересовался
сказали что главное что бы приняли квартиру или как там оно называется - естественно не афишируем что будешь менять кухню со спальней
потом по тихому делаешь себе и обесшумку по полу на новой кухне что бы соседи снизу не жаловались на клацанье по кафелю)
где то так
дальше мой дом моя крепость - все в сад
кому не нравится в сад тогда под зад
П.С.
планировка на мой вкус никакая
зачем если можно взять с правильной планировкой и не мучать себе голову
Последний раз редактировалось олег79; 27.05.2016 в 08:54.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
EWF
его дают в строительной конторе)Это плохой совет -не стоит такое мутить.При продаже(мало ли что) может аукнутся
а как может аукнуться?
штрафом? чем?
кто знает?
выше люди жаловались на большое количество новостроевпс не всегда можно выбрать :например
двустроння (как эта)+однозначно
окна на дорогу ....,по такой цене нет....и тп
тут пишут что нет выбора
парадокс![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
)) строителям же продать нужно,советчики млиин
И штрафом и обязанностью вернуть как было -печать самоволка
мокрые зоны над жилыми устраивать запрещено + отсутствие вентиляции
если втихаря мутить,то тогда дАбл подводы и заглушки ))) те легкотрансформируемое ))))
те обеспечить техническую часть изначально )),чтобы не долбать по стены/пол
пс новостроев то много,но выбирать особо нечего -таки факт
то то не так,то другое ...не кофточка ж
Последний раз редактировалось EWF; 27.05.2016 в 10:01.
Социальные закладки