| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Уважаемая,не смешите народ со своими "отстаиванием"пособий.Если Вы не помните так я вам напомню.В декабре Вы лично мне в приват писали,что пособия назначаются ТОЛЬКО В Случае КРАЙНЕЙ НУЖДЫ!!!И тут же в марте вы оформили малообеспеченность "для лагеря"до этого она вам не нужна была.И если поднять все Ваши общения форума...А все остальное ля ля про девочек и жалобы...
выскажусь и я по теме
по поводу писать жалобы через организацию-потратила я как-то не один вечер на составление жалобы транспортникам по льготному списку маршруток( помните такой?) отправила на почту совета( мол, если организация обратится, это более весомо будет) и все-ни ответа , ни привета уже около года наверное
и зачем мне обращаться через организацию, если я как заявитель не получила ответа на свое обращение ни от совета, ни от транспортником-ни устного, ни письменного, то, что на заседаниях в горсовете говорится, что проезд во всех маршрутках-это отлично-бумага где? хоть на имя общественной организации, хоть кого-то, чтоб закрыть вопрос с этим льготным списком?
уж лучше тогда напрямую обращаться-хоть ответ есть
по поликлиникам с объявлениями согласна с Юлия_П-собирать жалобы от мам нет смысла, достаточно констатировать факт и с ним идти( ведь все многодетные мамы, сами субъекты)и то вопрос спорный -объявление висит в регистратуре и требовать вешать на каждой двери не факт что обоснованно, тем более, что медики в приеме не отказывают, других объявлений на дверях нет
вывод: юридические вопросы по отстаиванию своих прав мне как юристу решать через организацию не понравилось
а по поводу приглашений-спасибо, что приглашают хоть куда-то и когда-то, не могу сказать, что кто-то что-то должен мне или детям, поэтому тут вопросов нет
вобщем, если кому-то не нравится добровольная общественная организация-можно из нее выйти и найти другую-боаго их масса
Последний раз редактировалось _guess_; 27.05.2016 в 06:14.
Декор бутылок
Дело не в стеснении. Я прочитала закон по многодетству, но просмотрев тему форума поняла, что есть еще ой-ей сколько нюансов. Вот и не знаю с чего начать. Сегодня хочу подавать доки на льготы, а вот по форуму прочла, что там справка о доходах нужна, но на Ясной, когда им звонила, они ни о чем таком не упоминали.
Просто во многих темах, когда ты в 100-500 раз повторяешь вопрос, уже задаваемый кем-то, то кроме тапок, ничего не получаешь ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А зачем ходить??Ведь все и так понятно как белый день)))Никто ,никого не имеет права принуждать входить в какую либо организацию!А тут "только через ходатайство организации"Это не нарушения?А про пособия вы уже перешли на другую тему...А насчет того ,что вы мне предлагали отвечу прямо;Вы не компетентны в этих вопросах.Смысл мне тратить время?
у вас все некомпетентны. вы кричите что организация - фиксия. я предлагаю реальную помощь - вы кричите что я некомпетентна, хотя у вас нет никаких сведений про мою компетентность. исходя из этого складывается мнение, что вам надо просто покричать какие все плохие, а не решить проблему. когда человек хочет решить - он ищет способы, когда не хочет - ищет причину почему не может это сделать. раз вы не ищите решения, значит у вас и так все хорошо. с чем вас и поздравляю.
Точно с таким же фактом столкнулась при переоформлении матери одиночки.Пришла и говорю,что пришла переоформить мать одиночку.Она мне;вы не мать одиночка,у вас муж умер и у вас пенсия вдовы.Спорили, спорили плюнула стала писать как она говорит. Сижу пишу про пенсию вдовы как мне сказали,она смотрит чего то по компьютеру и говорит:а чего вы не переоформляете мать одиночку??У меня слов больше нет....
Социальные закладки