Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 324 из 394 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 7864
  1. Вверх #6461
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вам для лагеря ходатайство не выдали?
    "Боже царя храни"Если я не хочу быть не в какой организации значит крест на всем моим детям???Ноги вам мыть и водичку пить???Что за блажь???

2. Вверх #6462
    так образование среднее у нас бесплатное. но кто-то сдает фонды, а кто-то отстаивает свое право. почему не добились? проезд родителю бесплатно с ребенком. я не платила, даже когда водитель возмущался. после написала жалобу. в собесе я также отстаивала свое право на правильное начисление пособия. и всем кто просит - делаю расчет пособия. а в целом, членство в общественной организации бесплатно. относитесь к этому как к доп плюшке. есть - хорошо, нет - значит нет.
    чтобы мы что-то могли сделать нужно заявление от наших девочек с описание ситуации (жалоба на школу, поликлинику). когда у нас была встреча с главврачом поликлиники из всех криков о нарушениях прав детей из многодетных семей 1-2 человека написали официальное письмо. и как вы предлагаете бороться?
    когда я просила, напишите, мне ответили, что в целом ничего страшного. ну не пропускают, ну нет объявления на дверях, ну требуют благотворительность, но это мелочи.
    все боятся. бойтесь дальше
    Уважаемая,не смешите народ со своими "отстаиванием"пособий.Если Вы не помните так я вам напомню.В декабре Вы лично мне в приват писали,что пособия назначаются ТОЛЬКО В Случае КРАЙНЕЙ НУЖДЫ!!!И тут же в марте вы оформили малообеспеченность "для лагеря"до этого она вам не нужна была.И если поднять все Ваши общения форума...А все остальное ля ля про девочек и жалобы...

3. Вверх #6463
    Не покидает форум
    вам для лагеря ходатайство не выдали?
    Конечно выдали.Спасибо!
    То был сарказм и ничего личного
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #6464
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    выскажусь и я по теме
    по поводу писать жалобы через организацию-потратила я как-то не один вечер на составление жалобы транспортникам по льготному списку маршруток( помните такой?) отправила на почту совета( мол, если организация обратится, это более весомо будет) и все-ни ответа , ни привета уже около года наверное
    и зачем мне обращаться через организацию, если я как заявитель не получила ответа на свое обращение ни от совета, ни от транспортником-ни устного, ни письменного, то, что на заседаниях в горсовете говорится, что проезд во всех маршрутках-это отлично-бумага где? хоть на имя общественной организации, хоть кого-то, чтоб закрыть вопрос с этим льготным списком?
    уж лучше тогда напрямую обращаться-хоть ответ есть
    по поликлиникам с объявлениями согласна с Юлия_П-собирать жалобы от мам нет смысла, достаточно констатировать факт и с ним идти( ведь все многодетные мамы, сами субъекты)и то вопрос спорный -объявление висит в регистратуре и требовать вешать на каждой двери не факт что обоснованно, тем более, что медики в приеме не отказывают, других объявлений на дверях нет
    вывод: юридические вопросы по отстаиванию своих прав мне как юристу решать через организацию не понравилось

а по поводу приглашений-спасибо, что приглашают хоть куда-то и когда-то, не могу сказать, что кто-то что-то должен мне или детям, поэтому тут вопросов нет
    вобщем, если кому-то не нравится добровольная общественная организация-можно из нее выйти и найти другую-боаго их масса
    Последний раз редактировалось _guess_; 27.05.2016 в 06:14.
    Декор бутылок

5. Вверх #6465
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    По всем льготам в ту тему без стеснений! вопросы можно и в той теме задать ибо не всегда удается дозвониться.
    Дело не в стеснении. Я прочитала закон по многодетству, но просмотрев тему форума поняла, что есть еще ой-ей сколько нюансов. Вот и не знаю с чего начать. Сегодня хочу подавать доки на льготы, а вот по форуму прочла, что там справка о доходах нужна, но на Ясной, когда им звонила, они ни о чем таком не упоминали.
    Просто во многих темах, когда ты в 100-500 раз повторяешь вопрос, уже задаваемый кем-то, то кроме тапок, ничего не получаешь ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #6466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Просто во многих темах, когда ты в 100-500 раз повторяешь вопрос, уже задаваемый кем-то, то кроме тапок, ничего не получаешь ))))
    Задавайте, с радостью с отвечу.

7. Вверх #6467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Уважаемая,не смешите народ со своими "отстаиванием"пособий.Если Вы не помните так я вам напомню.В декабре Вы лично мне в приват писали,что пособия назначаются ТОЛЬКО В Случае КРАЙНЕЙ НУЖДЫ!!!И тут же в марте вы оформили малообеспеченность "для лагеря"до этого она вам не нужна была.И если поднять все Ваши общения форума...А все остальное ля ля про девочек и жалобы...
    Ходатайство - это требование департамента образования . По гсп - не знаю что за вавка у вас в голове. В марте я ничего не оформляла. Также я не обязана вам отчитываться есть нужда или нет. Раз пособие назначают - значит положено.

8. Вверх #6468
    Ходатайство - это требование департамента образования . По гсп - не знаю что за вавка у вас в голове. В марте я ничего не оформляла. Также я не обязана вам отчитываться есть нужда или нет. Раз пособие назначают - значит положено.
    А то,что это не законно вам не кажется?Не в этом году а в прошлом,но об этом вы писали в марте.А диагнозы мне ставить не надо.Это не в вашей компетенции))

9. Вверх #6469
    Не покидает форум
    А то,что это не законно вам не кажется?Не в этом году а в прошлом,но об этом вы писали в марте.А диагнозы мне ставить не надо.Это не в вашей компетенции))
    я не юрист. идите к юристам и там вам расскажут про законность такого требования. про пособия - если вы имеете право оформить гсп - идите в собес. я даже предлагала пойти с вами, чтобы уточнить что не так с вашим заявлением.

10. Вверх #6470
    я не юрист. идите к юристам и там вам расскажут про законность такого требования. про пособия - если вы имеете право оформить гсп - идите в собес. я даже предлагала пойти с вами, чтобы уточнить что не так с вашим заявлением.
    А зачем ходить??Ведь все и так понятно как белый день)))Никто ,никого не имеет права принуждать входить в какую либо организацию!А тут "только через ходатайство организации"Это не нарушения?А про пособия вы уже перешли на другую тему...А насчет того ,что вы мне предлагали отвечу прямо;Вы не компетентны в этих вопросах.Смысл мне тратить время?

11. Вверх #6471
    Не покидает форум
    А зачем ходить??Ведь все и так понятно как белый день)))Никто ,никого не имеет права принуждать входить в какую либо организацию!А тут "только через ходатайство организации"Это не нарушения?А про пособия вы уже перешли на другую тему...А насчет того ,что вы мне предлагали отвечу прямо;Вы не компетентны в этих вопросах.Смысл мне тратить время?
    у вас все некомпетентны. вы кричите что организация - фиксия. я предлагаю реальную помощь - вы кричите что я некомпетентна, хотя у вас нет никаких сведений про мою компетентность. исходя из этого складывается мнение, что вам надо просто покричать какие все плохие, а не решить проблему. когда человек хочет решить - он ищет способы, когда не хочет - ищет причину почему не может это сделать. раз вы не ищите решения, значит у вас и так все хорошо. с чем вас и поздравляю.

12. Вверх #6472
    у вас все некомпетентны. вы кричите что организация - фиксия. я предлагаю реальную помощь - вы кричите что я некомпетентна, хотя у вас нет никаких сведений про мою компетентность. исходя из этого складывается мнение, что вам надо просто покричать какие все плохие, а не решить проблему. когда человек хочет решить - он ищет способы, когда не хочет - ищет причину почему не может это сделать. раз вы не ищите решения, значит у вас и так все хорошо. с чем вас и поздравляю.
    Почему все?Разговор о вас.И не фиксия ,а фикция.Если вы не знаете самого элементарного,что вы именно вы можете решить?Про компетентность есть сведения :Если вы не знаете,что вдова приравнивается к матери одиночке,то о чем еще тогда говорить?

13. Вверх #6473
    Не покидает форум
    Почему все?Разговор о вас.И не фиксия ,а фикция.Если вы не знаете самого элементарного,что вы именно вы можете решить?Про компетентность есть сведения :Если вы не знаете,что вдова приравнивается к матери одиночке,то о чем еще тогда говорить?
    тем не менее пособие именно вам, такой прекрасной не дали.
    опечаталась в 1 букве - серьезное преступление

14. Вверх #6474
    Точно с таким же фактом столкнулась при переоформлении матери одиночки.Пришла и говорю,что пришла переоформить мать одиночку.Она мне;вы не мать одиночка,у вас муж умер и у вас пенсия вдовы.Спорили, спорили плюнула стала писать как она говорит. Сижу пишу про пенсию вдовы как мне сказали,она смотрит чего то по компьютеру и говорит:а чего вы не переоформляете мать одиночку??У меня слов больше нет....

15. Вверх #6475
    Не покидает форум
    Точно с таким же фактом столкнулась при переоформлении матери одиночки.Пришла и говорю,что пришла переоформить мать одиночку.Она мне;вы не мать одиночка,у вас муж умер и у вас пенсия вдовы.Спорили, спорили плюнула стала писать как она говорит. Сижу пишу про пенсию вдовы как мне сказали,она смотрит чего то по компьютеру и говорит:а чего вы не переоформляете мать одиночку??У меня слов больше нет....
    я пока что не сотрудник собеса

16. Вверх #6476
    тем не менее пособие именно вам, такой прекрасной не дали.
    опечаталась в 1 букве - серьезное преступление
    Почему не дали?Вы что то путаете?

17. Вверх #6477
    Не покидает форум
    Почему не дали?Вы что то путаете?
    вы сами писали, что в гсп вам отказали

18. Вверх #6478
    я пока что не сотрудник собеса
    И слава богу!Я уверенна ,что именно по своей профессии вы хороший специалист.

19. Вверх #6479
    Не покидает форум
    И слава богу!Я уверенна ,что именно по своей профессии вы хороший специалист.
    кстати в собес главный критерий отбора - высшее образование. а какое - неважно. в этом все проблемы.

20. Вверх #6480
    вы сами писали, что в гсп вам отказали
    Да ,что ж вы все перекручиваете?Дали ,но урезали на 50 процентов.Это в терцентре хлебные не дали.)))

Ответить в теме
Страница 324 из 394 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права