|
Вчера была в Антошке,на Филатова,форма на мальчиков не впечатлила по цене в районе 500 грн(пиджак и брюки),качество не лучше ,чем на седьмом,так что седьмой по школьной форме в плане цены рулитЗато были обнаружены ветровки нормальные ,на х/б подкладке по 295грн,но нашего размера не было,остался только 116.
![]()
Пенал нужен само собой, фляжка тоже нужна (водичка, чай, с собой то, что надо) дети бесятся в школе и пьют воду, мама не горюй. А стаканчики, это отдельный разговор, они ставят их на парту (в лучшем случае), потом не знают где, чей и берут, какой под руку попадет. Для того чтобы приучить деток к порядку (выбрасывать стаканчик, и брать чистый), уйдет как минимум полгода. Плюс, через какое-то время, некоторые родители скажут, что им это не надо (покупать воду и стаканчики
). Я, до сих пор не купила спец бутылочки
, покупаем пол-литровую минералку и на день моим не хватает, в осенне-весенний период
По поводу судочка для бутерброда, мне кажется он слишком громоздкий для портфеля, проще купить бумажные пакетики для бутербродов (Фрекен Бок) или отдельный чУмаданчик детский (сама не покупала, видела у девочек в классах).
Сумка, которая для сменной обуви, также используется для спортивной формы![]()
Девочки, а где купить фляжку для питья?
У нас бутербродницы есть суперские. Нам их подруга подарила (занимается посудой Tuperwear), очень удобные!
Скажите, в Вузовском уже есть сумки для обуви? Может кто-то уже видел?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На счет харьковских рюкзаков Bagland. Большой выбор в магазинчике на Привозе (Там, где большой Foxmart, напротив несколько небольших магазинчиков. Один из них -сумки, по-моему так и называется Bagland). Для мальчиков есть, что выбрать. Цены - около 100 гривен (я смотрела для младших классов). Для девочек, как по мне - смотреть нечего. Цвета и картинки - просто страх![]()
Сегодня была на 7-ом видела рюкзаки Bangland, хорошо смотрятся и цена порядка 100 грн
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Может кто видел портфели для девочек с феями Winx? В прошлом году покупала на 7-м. Очень хорошего качества, за год нигде не потерся и не порвался. Это портфели турецкой фирмы SMS.В этом году младшая идет в 1-й класс и хочет только с Winx? Нашла их сайт www.smscanta.com В прошлом году цены на них были 350-500 гр.
В моей темке https://forumodua.com/showthread.php?t=178900&page=4
очень много всего с темой WINX, втом числе рюкзаков. Рюкзаки отличного качества, все привезены из Италии. Таких у нас точно нет, очень функциональные и яркие. Есть также и для мальчиков.
Последний раз редактировалось НВМ; 30.07.2009 в 16:07.
На 7-ом очень много рюкзаков с с Winx, но фирмы производителей я не смотрела
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Рюкзаков с Winx также много на бааа в канцтоварах. Рюкзаков с ихобраением WINX, так сказать будет правильнейРазница в качестве...
Девочки, мы сегодня поехали в "Метро" на Жукова. Форма мальчуковая-отстой! Есть Херлиц сумка для обуви - 48 грн.и рюкзаки их же - 600 грн (+-).
В "Маршале" форма такой же фуфел. Купили синюю рубашку (одну, т.к. больше нашего размера не было) за 64 грн нормального качества и сумку для обуви за 16 грн..
Были на "Южном". Купили рубашки по 85 грн. и галстук 20 грн. - красивый!
Присмотрели форму темно-синюю в полоску более-менее нормального качества за 275 грн. тройка: брюки, жилетка, пиджак. Завтра пойдем мерять.
А вообще форм практически нет, а из того, что имеется в наличии,все просто для сельской местности...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мы купили приличную рубашку в Антошке по 65 грн. Есть разные цвета.
А обложки для учебников стоит заранее брать?
Социальные закладки