Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 323 из 394 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 7864
  1. Вверх #6441
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я ее лично приглашала зимой на мероприятие для детей - она отказалась. значит ей так оно надо.
    В школу приглашали,так у детей в школе было мероприятие.Или их надо было"вырвать с их коллектива "и везти в другую школу??

2. Вверх #6442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    В школу приглашали,так у детей в школе было мероприятие.Или их надо было"вырвать с их коллектива "и везти в другую школу??
    и в театр духовой музыки. возле моста

3. Вверх #6443
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Людочка,не парься с Зубаткой,ибо ее ник определяет ее сущность . Зубатке не нужна реальная помощь,Зубатке надо обхаять людей.ИМХО
    А кто у вас просит помощи??/Я же пишу про то ,что вся ваша организация сплошная фикция.На форуме сидит даже не 25%процентов многодетных и каждую неделю жалобы на перевозку многодетных семей., и Суворовский терцентр.Если брать реальное колличество то их намного больше.Так в чем же работа "Организации"?Или работа в том,давать советы кому звонить и писать?

4. Вверх #6444
    Не покидает форум
    А кто у вас просит помощи??/Я же пишу про то ,что вся ваша организация сплошная фикция.На форуме сидит даже не 25%процентов многодетных и каждую неделю жалобы на перевозку многодетных семей., и Суворовский терцентр.Если брать реальное колличество то их намного больше.Так в чем же работа "Организации"?Или работа в том,давать советы кому звонить и писать?
    проезд согласно распоряжения мэра. а претензии сугубо к общественникам? а в поликлиниках вас часто вне очереди и без денег обследуют (детей)? это вопрос в киев к президенту.

5. Вверх #6445
    и в театр духовой музыки. возле моста
    Наглая ложь!!!Нас пригласили с другой организации.А от вас была шикарная "Дуля в нос"И вы же сами сказали,что я исключена.Я так рыдала и страдала и умирала с тоски.,.)))

6. Вверх #6446
    Не покидает форум
    Наглая ложь!!!Нас пригласили с другой организации.А от вас была шикарная "Дуля в нос"И вы же сами сказали,что я исключена.Я так рыдала и страдала и умирала с тоски.,.)))
    на форуме всех приглашали. и вас в том числе
    вы так много ругались и всем недовольны, что общаться с вами - только нервы тратить. и вас не исключали. вы даже заявление на прием не писали. а потому..... вы вольная птица

7. Вверх #6447
    проезд согласно распоряжения мэра. а претензии сугубо к общественникам? а в поликлиниках вас часто вне очереди и без денег обследуют (детей)? это вопрос в киев к президенту.
    А где ж во всем этом вы??Пару недель это была заслуга "организации"А что ж вы тогда конкретно делаете??))

8. Вверх #6448
    на форуме всех приглашали. и вас в том числе
    вы так много ругались и всем недовольны, что общаться с вами - только нервы тратить. и вас не исключали. вы даже заявление на прием не писали. а потому..... вы вольная птица
    Да зачем же так нагло врать то?А откуда же у вас мой телефон взялся??

9. Вверх #6449
    Не покидает форум
    проезд согласно распоряжения мэра
    А должен быть официальный договор с выделением транспортникам из городского бюджета финансирования на покрытие расходов по перевозке льготный категорий населения.
    а претензии сугубо к общественникам?
    Нет, претензии исключительно к городской власти, которая не справляется со своими функциями плюс пытается украсть даже у нищих. В других городах (даже менее богатых) проблемы решаются, а у нас - одни пустые обещания. Единственная претензия к общественникам - если по факту ничего не удалось добиться, то нечего с пеной у рта рассказывать, как много было сделано.
    а в поликлиниках вас часто вне очереди и без денег обследуют (детей)? это вопрос в киев к президенту.
    Ага, к кому же ещё? Ну не к мэру же и руководству районных администраций. Это - как раз в компетенции президента - контролировать исполнение законов в районных поликлиниках! Смешно. НЕТ! Именно этим и могли бы заниматься те, кто бьёт себя кулаком в грудь и кричит, как много делают для многодетных, то есть общественные организации. Кто, если не они, смогут качественно проконтролировать?
    А по факту - реально сплошные советы, куда сходить, чтобы отстоять свои права. Безусловно, самым бойким и настойчивым это удаётся. Но почему из этого должен следовать вывод, что это так просто и элементарно у всех?

10. Вверх #6450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А должен быть официальный договор с выделением транспортникам из городского бюджета финансирования на покрытие расходов по перевозке льготный категорий населения.
    Нет, претензии исключительно к городской власти, которая не справляется со своими функциями плюс пытается украсть даже у нищих. В других городах (даже менее богатых) проблемы решаются, а у нас - одни пустые обещания. Единственная претензия к общественникам - если по факту ничего не удалось добиться, то нечего с пеной у рта рассказывать, как много было сделано.
    Ага, к кому же ещё? Ну не к мэру же и руководству районных администраций. Это - как раз в компетенции президента - контролировать исполнение законов в районных поликлиниках! Смешно. НЕТ! Именно этим и могли бы заниматься те, кто бьёт себя кулаком в грудь и кричит, как много делают для многодетных, то есть общественные организации. Кто, если не они, смогут качественно проконтролировать?
    А по факту - реально сплошные советы, куда сходить, чтобы отстоять свои права. Безусловно, самым бойким и настойчивым это удаётся. Но почему из этого должен следовать вывод, что это так просто и элементарно у всех?
    так образование среднее у нас бесплатное. но кто-то сдает фонды, а кто-то отстаивает свое право. почему не добились? проезд родителю бесплатно с ребенком. я не платила, даже когда водитель возмущался. после написала жалобу. в собесе я также отстаивала свое право на правильное начисление пособия. и всем кто просит - делаю расчет пособия. а в целом, членство в общественной организации бесплатно. относитесь к этому как к доп плюшке. есть - хорошо, нет - значит нет.
    чтобы мы что-то могли сделать нужно заявление от наших девочек с описание ситуации (жалоба на школу, поликлинику). когда у нас была встреча с главврачом поликлиники из всех криков о нарушениях прав детей из многодетных семей 1-2 человека написали официальное письмо. и как вы предлагаете бороться?
    когда я просила, напишите, мне ответили, что в целом ничего страшного. ну не пропускают, ну нет объявления на дверях, ну требуют благотворительность, но это мелочи.
    все боятся. бойтесь дальше

11. Вверх #6451
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, подскажите, к кому можно обратиться, чтобы мне доходчиво ответили на все вопросы и разъяснили на что и как мы можем рассчитывать как многодетная семья. Зашла на льготную тему, но там около 1000 страниц. Номера телефонов в самом начале актуальны, это к ним с моими вопросами?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #6452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к кому можно обратиться, чтобы мне доходчиво ответили на все вопросы и разъяснили на что и как мы можем рассчитывать как многодетная семья. Зашла на льготную тему, но там около 1000 страниц. Номера телефонов в самом начале актуальны, это к ним с моими вопросами?
    можно и к ним. телефоны актуальны

13. Вверх #6453
    Не покидает форум
    все боятся
    Я один раз написала жалобу - и руководство совета посмело назвать мою фамилию - и потом ко мне лично были претензии у школы. Есть этические нормы, которые совет должен соблюдать, но увы.
    Я не понимаю, зачем кричать о нарушениях. Достаточно активистам устроить рейд в поликлинику - проверить, висят ли объявления и как персонал реагирует на попытки пройти с удостоверением без очереди. И тут же на месте составить акт - и с ним к главврачу.

Я не хочу, чтобы моих детей материли водители и медперсонал. Поэтому они платят деньги за проезд, а в поликлинику вынуждена сопровождать их я. И это не потому, что мне лень бороться, а потому, что результат будет только в том случае, когда бороться начнёт организация. Пока больше шума, чем результатов, как по мне.

И да - я не член Вашей организации. Меня, как и других "неугодных" оттуда исключили, поскольку посмела усомниться в святости и непогрешимости её руководства.

14. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    По всем льготам в ту тему без стеснений! вопросы можно и в той теме задать ибо не всегда удается дозвониться.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

15. Вверх #6455
    Посетитель
    Я один раз написала жалобу - и руководство совета посмело назвать мою фамилию - и потом ко мне лично были претензии у школы. Есть этические нормы, которые совет должен соблюдать, но увы.
    Я не понимаю, зачем кричать о нарушениях. Достаточно активистам устроить рейд в поликлинику - проверить, висят ли объявления и как персонал реагирует на попытки пройти с удостоверением без очереди. И тут же на месте составить акт - и с ним к главврачу.

Я не хочу, чтобы моих детей материли водители и медперсонал. Поэтому они платят деньги за проезд, а в поликлинику вынуждена сопровождать их я. И это не потому, что мне лень бороться, а потому, что результат будет только в том случае, когда бороться начнёт организация. Пока больше шума, чем результатов, как по мне.

И да - я не член Вашей организации. Меня, как и других "неугодных" оттуда исключили, поскольку посмела усомниться в святости и непогрешимости её руководства.
    Доброй ночи!!! Бороться должен каждый!!! Организация никому ничего не должна!!! Все, что сделано организацией, заслуга таких же мамочек, как и Вы!!! Только у некоторых нет времени и желания на отстаивание своих прав!!!
    Три сына - это тройная защита!!!

16. Вверх #6456
    честный следователь Аватар для Кальчева А.

А откуда ты об этом узнала? Может и меня исключили?))))))))))))

17. Вверх #6457
    Не покидает форум
    Короче, всех исключили, кроме самих себя))))) гы это всё объясняет
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #6458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вам для лагеря ходатайство не выдали?

19. Вверх #6459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А откуда ты об этом узнала? Может и меня исключили?))))))))))))
    Мне об этом торжественно объявила Нана.

20. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ну ,а как же иначе???Цирк на дроте)))

Ответить в теме
Страница 323 из 394 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права