| ||
Тема: Общение многодетных мам.
А кто у вас просит помощи??/Я же пишу про то ,что вся ваша организация сплошная фикция.На форуме сидит даже не 25%процентов многодетных и каждую неделю жалобы на перевозку многодетных семей., и Суворовский терцентр.Если брать реальное колличество то их намного больше.Так в чем же работа "Организации"?Или работа в том,давать советы кому звонить и писать?
А должен быть официальный договор с выделением транспортникам из городского бюджета финансирования на покрытие расходов по перевозке льготный категорий населения.
Нет, претензии исключительно к городской власти, которая не справляется со своими функциями плюс пытается украсть даже у нищих. В других городах (даже менее богатых) проблемы решаются, а у нас - одни пустые обещания. Единственная претензия к общественникам - если по факту ничего не удалось добиться, то нечего с пеной у рта рассказывать, как много было сделано.
Ага, к кому же ещё? Ну не к мэру же и руководству районных администраций. Это - как раз в компетенции президента - контролировать исполнение законов в районных поликлиниках! Смешно. НЕТ! Именно этим и могли бы заниматься те, кто бьёт себя кулаком в грудь и кричит, как много делают для многодетных, то есть общественные организации. Кто, если не они, смогут качественно проконтролировать?
А по факту - реально сплошные советы, куда сходить, чтобы отстоять свои права. Безусловно, самым бойким и настойчивым это удаётся. Но почему из этого должен следовать вывод, что это так просто и элементарно у всех?
так образование среднее у нас бесплатное. но кто-то сдает фонды, а кто-то отстаивает свое право. почему не добились? проезд родителю бесплатно с ребенком. я не платила, даже когда водитель возмущался. после написала жалобу. в собесе я также отстаивала свое право на правильное начисление пособия. и всем кто просит - делаю расчет пособия. а в целом, членство в общественной организации бесплатно. относитесь к этому как к доп плюшке. есть - хорошо, нет - значит нет.
чтобы мы что-то могли сделать нужно заявление от наших девочек с описание ситуации (жалоба на школу, поликлинику). когда у нас была встреча с главврачом поликлиники из всех криков о нарушениях прав детей из многодетных семей 1-2 человека написали официальное письмо. и как вы предлагаете бороться?
когда я просила, напишите, мне ответили, что в целом ничего страшного. ну не пропускают, ну нет объявления на дверях, ну требуют благотворительность, но это мелочи.
все боятся. бойтесь дальше
Девочки, подскажите, к кому можно обратиться, чтобы мне доходчиво ответили на все вопросы и разъяснили на что и как мы можем рассчитывать как многодетная семья. Зашла на льготную тему, но там около 1000 страниц. Номера телефонов в самом начале актуальны, это к ним с моими вопросами?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я один раз написала жалобу - и руководство совета посмело назвать мою фамилию - и потом ко мне лично были претензии у школы. Есть этические нормы, которые совет должен соблюдать, но увы.
Я не понимаю, зачем кричать о нарушениях. Достаточно активистам устроить рейд в поликлинику - проверить, висят ли объявления и как персонал реагирует на попытки пройти с удостоверением без очереди. И тут же на месте составить акт - и с ним к главврачу.
Я не хочу, чтобы моих детей материли водители и медперсонал. Поэтому они платят деньги за проезд, а в поликлинику вынуждена сопровождать их я. И это не потому, что мне лень бороться, а потому, что результат будет только в том случае, когда бороться начнёт организация. Пока больше шума, чем результатов, как по мне.
И да - я не член Вашей организации. Меня, как и других "неугодных" оттуда исключили, поскольку посмела усомниться в святости и непогрешимости её руководства.
Короче, всех исключили, кроме самих себя))))) гы это всё объясняет
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки