Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 67 из 100 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1987
  1. Вверх #1321
    Новичок
    Спасибо за ответ, Да есть еще одна женщина лучшая подруга и жена друга , очень тесно общаются , возможно вы увидели. Буду ждать письма
    Последний раз редактировалось Мерелин.Н; 25.05.2016 в 14:16.

2. Вверх #1322
    Посетитель
    Извините, вопрос снят.

3. Вверх #1323
    Новичок
    Валя привет! Если не сложно посмотри пожалуйста, стоит ли верить человеку? Данные в репутации!

4. Вверх #1324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyubov227 Посмотреть сообщение
    Валя привет! Если не сложно посмотри пожалуйста, стоит ли верить человеку? Данные в репутации!
    Что то не вижу ничего, напиши мне на почту если можешь.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 в 08:28 ----------

Уважаемые посетители моей темы.Дабы не было недоразумений и обид- когда тема создавалась там стояла условная цена 50 грн, понятное дело ,что это было давно и обстоятельства и условия нашей жизни меняются, цена платного вопроса зависит от его сложности, обьемности, вы же не ставите конкретно один вопрос, всегда есть ряд дополнительных.Расклады делаю подробные и довольно обьемные, набираю вручную, стараюсь всесторонне рассмотреть каждую карту, так как вы не всегда четко и ясно описываете свои ситуации, а каждая из карт таро имеет множество значений.Поэтому и цена варьируется в каждом конкретном случае, но она всегда приемлема и доступна. Также уточняйте реквизиты, они порой меняются.Буду рада помочь всем обратившимся.В теме как всегда кратко и бесплатно, только задавайте конкретный вопрос.

5. Вверх #1325
    Новичок
    Валя, спасибо тебе за твои всегда точные ответы и отдельное спасибо за то, что находишь время!

6. Вверх #1326
    Частый гость
    Большое отдельное спасибо тем , кто не оставляет писать отзывы в теме))).

7. Вверх #1327
    Посетитель
    Валечка, огромное спасибо за быстрый ответ на мою животрепещущую тему. Все верно, все в точку. Действительно, он увлекающийся, но не доводит до конца. Действительно, это все достаточно затратно, а сейчас нет такой возможности. Безусловно, я мотивирую. Но мне будет очень жаль... До слез. Спасибо огромное.

8. Вверх #1328
    Новичок
    Спасибо огромное за полный расклад, множество моментов идентичны реальности, как бы не хотелось этого осознавать. Очень много и подробно описываете все, за это большое спасибо !!

9. Вверх #1329
    Новичок
    Большое спасибо, за такой важный для меня расклад!!!!! Он мне предал сил и уверенности! Будем действовать!) А как всё будет, я обязательно отпишусь!

10. Вверх #1330
    Посетитель
    Валентина спасибо за ответ. Отвечаю вам чуть позже чем прочитала ваш ответ. Сделка действительно прошла хорошо. По поводу 4 пентаклей не буду оправдывать себя либо наговаривать на покупателей, скажу так: торг был, не совсем корректный. Сделка прошла-все остались довольны, учитывая тот факт, что квартира продана не ниже и не выше рыночной стоимости. Ваш ответ был важен для меня. Спасибо.

11. Вверх #1331
    Новичок
    Валентина ,почистите пожалуйста личку не могу отправить сообщение.

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Извините что написала без подробностей. Еще раз. Людмила 10.10.1990 глаза голубые, волосы русые. Сейчас воюю с документами по поводу разводы. Все равно люблю своего уже бывшего мужа и не могу построить отношения с кем то другим. Возможно ли то, что он - мне по судьбе, и только и с другим человеком у меня не будет никогда семьи и ввиду развода я так и останусь по жизни одна? (он-Евгений 07.11.1986)

13. Вверх #1333
    Новичок
    Валюша, получила вчера твой ответ! Спасибо тебе большое! Сказать тебе, что ты мастер - это ничего не сказать...Настолько, насколько ты точно описала человека и то, что сейчас есть, врядли бы кто-то смог... Отдельная благодарность за то, что несмотря на твой плотный график, ты очень ответственный человек и отвечаешь не пару фразами, а большими развёрнутыми ответами на целых 3 листа! Не раз тебя рекомендовала знакомым и все всегда оставались довольными. Желаю тебе успехов и всего самого хорошего! Остальное отпишу на почте!

14. Вверх #1334
    Частый гость
    ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!

---------- Сообщение добавлено 19.06.2016 в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    Извините что написала без подробностей. Еще раз. Людмила 10.10.1990 глаза голубые, волосы русые. Сейчас воюю с документами по поводу разводы. Все равно люблю своего уже бывшего мужа и не могу построить отношения с кем то другим. Возможно ли то, что он - мне по судьбе, и только и с другим человеком у меня не будет никогда семьи и ввиду развода я так и останусь по жизни одна? (он-Евгений 07.11.1986)
    Я прошу прощение что задерживаю с ответом, отваеечу уже после праздников, так как не дома сейчас нахожусь.Честно говоря ваш вопрос как то не совсем в рамках темы, но я посмотрю вас чуть позже))

---------- Сообщение добавлено 19.06.2016 в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от Airinna Посмотреть сообщение
    Валентина ,почистите пожалуйста личку не могу отправить сообщение.
    Личку почистила, но напоминаю всем , что я не делаю расклады на беременность и роды, несколько раз делала в виде исключения, но вообще не хочу за это браться(((

---------- Сообщение добавлено 22.06.2016 в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    Вы сами себе не даете создать иных отношений- 8 мечей.Карта несвободы, внутренних ограничений , табу.Карта ищущих своего пути , которые идут буквально с завязанными глазами и ничто кроме них самих не мешает им.Это ваш внутренний настрой , а именно страхи и неуверенность с в себе и собственных силах.Не бойтесь рисковать - Шут, не бойтесь легких и ник чему не обязывающих отношений, они разнообразят вашу жизнь, додадут веселости, легкости.Вам необходимо отпустить свои страхи и тревоги и просто немного пожить для себя не связывая себя никакими узами и обязательствами. Найти себя, что то поменять в своей жизни, тогда и другие люди станут воспринимать вас по другому.Нет ваш муж не ваш рок, иные отношения возможны, но не так скоро как хотелось -7 пентаклей. Сначала нужно поработать над собой и не терять надежды и веры ни в себя ни в иных мужчинах. А муж ваш игрок по жизни - 2 пентаклей, любитель сидеть сразу на двух и больше стульях. Ему вообще все равно какое решение принять, он не испытывает ни к чему истинных глубоких чувств. Очень возможны измены по этой карте , лавирование между двумя партнерами. Чем быстрее вы избавитесь от этого своего чувства к нему тем лучше.А то будете долго еще жить прошлым , а это мешает для создания новых отношений.Но он не фатум, не роковая судьба, все в ваших руках.

15. Вверх #1335
    Новичок
    Спасибо огромное за полный расклад, многое описано прямо в точку , а там по сморим жизнь покажет.

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для TiKna
    Здравствуйте
    Когда я встречу своего мужчину? или встречу ли вообще
    Наталья 02,12,1976 глаза карие, брюнетка
    моё щастье "морская" 2013

17. Вверх #1337
    Новичок Аватар для Leono
    Добрый вечер . Леонора . 17.07.1985 . Блондинка крашенная . Карие глаза . Помирюсь я со своим мужчиной .

18. Вверх #1338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leono Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Леонора . 17.07.1985 . Блондинка крашенная . Карие глаза . Помирюсь я со своим мужчиной .
    Хорошо бы указать данные и мужчины тоже)))

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Здравствуйте. Лидия 08.08.1982. Брюнетка крашенная (сама т.русая), зелыные глаза. Муж Алексей 07.01.1982. русый. Будем ли вместе?
    Создаю уют и красоту!

20. Вверх #1340
    Частый гость
    Прошу извинить за задержку с ответами, всем в течении недели отвечу обязательно

Ответить в теме
Страница 67 из 100 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права