Нет. Оказалось ,что еще есть знакомые в 1-м доме, говорят, что надо подписывать только доп.соглашение с Добробутом, без вступления в кооп, - это вообще реально?
|
Нет. Оказалось ,что еще есть знакомые в 1-м доме, говорят, что надо подписывать только доп.соглашение с Добробутом, без вступления в кооп, - это вообще реально?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
dove еще раз повторяю не о каких доплатах речь не идет.
золотой берег 3
Маруся Климова Добробут будет подписывать допы пакетом 51 проц можете попробовать мы не противимся, но не думаю, что они подпишут если Вы не будете членом коопа к сожалению или к счастью такие условия для передачи нам комплекса.
золотой берег 3
Андрей,что значит осталось 131 день на сайте ЗБ?спасибо
чем больше люди сидят дома и не принимают участие ,тем больше шансов у нас всех все потерять
золотой берег 3
Я понимаю принимать участие-стать строителем или доплачивать?Исходя из Ваших слов доплат не будет,значит все инвесторы в строительный,к 2025г достроимся,как раз народ и кредиты выплатит
Надо же, оскорбился!
Имени теперь Вашего нельзя упоминать в моих "предательских" сообщениях.
А может я и не Вас в виду имела - что то я не припомню, чтобы Ваше имя такое уж редкое было. Понимаю, были бы Вы Оскар например, или Игнат.
Насколько я помню "из своей заграницы" - Украина уважает право личности на свободу слова.
Так что чьи хочу имена - те и буду указывать в постах.
А галочку поставьте себе на лбу. Для красоты.
П.С. Не звонила - потому что болела. Грипп, знаете ли, ходит. Пандемия.
Только не злорадствуйте. А то возьму и прикачусь к Вам на встречу вместо карантина.
А теперь, после таких заявлений, уж точно пропало всяческое желание с Вами говорить.![]()
kirinski25 желаю Вам не болеть извините будьте здоровы.
золотой берег 3
На сегодняшний день, вряд ли: в допсоглашении и в уставе кооператива черным по белому прописано, что замена стороны в договоре нераздельно связана с вступлением в кооператив.
Но если бы ПС поступил немного иначе, по схеме:
- замена в договорах у инвесторов прокладок на добробут;
- прописал бы понятное генеральное соглашение между добробутом и кооперативом;
- предложил бы конкретный механизм источников строительства, пусть то даже беспроцентное предоставление кооперативом кредита добробуту или частичное финансирование в обоснованном, фиксированном размере, -
то я думаю, многие бы вступили в такой кооператив. Ну по крайней мере, я был бы за.
А кто-нибудь видел документы о том, что этот "ДОБРОБУД\Т" и есть застройщик?? у нас в инвестиционном договоре, например, указывается "ПРОГРЕСБУД".
Кому же на самом деле сегодня принадлежит наше невозбудоване майно?
В заявлении на вступление в кооператив есть такая строчка:"З усiма умовами щодо сплати вступного, пайових та цiльових внескiв ознайомлений та претензiй не маю".
Когда я в ходе беседы с людьми на Приморской попросила подробнее рассказать про взносы, они стали взахлёб говорить, что ничего доплачивать не нужно будет, не переживайте.
-ОК, а зачем тогда везде указывать эти виды взносов, и в уставе, и в заявлении?
-А потому что вдруг мы захотим фонтан во дворе? Вот решим установить и соберем тогда деньги, вот и станет это взносом.
-Угу, класс, а если вы захотите золотой фонтан? А если захотите дом достраивать за наш счёт опять?
А вот тут-то и надо вспомнить, что с условиями внесения ознакомились и согласились. А еще в уставе тоже очень конкретно описано, что если в течение определенного срока не внёс свой взнос на "фонтан", то тебя дружно исключают из кооперативаПочему дружно? Потому что к голосам людей, представляющих сегодня кооператив (или прогресс-строй?!) они приплюсуют количество голосов, никем не представленных, т.е., непроданных квартир и тех, кто не вступил. И попробуй докажи потом, как принимались те или иные решения о внесении очередного целевого или не очень взноса. ПОСТАНОВИЛИ и точка! Будьте любезны, доставайте денежки, у кого еще остались
![]()
Непыльно, наверное, отвечать перед инвесторами одним договором аренды до 2014 года. А что потом? В случае, если не достроят и не сдадут?
Всем здраствуйте может ктото сможет разъеснить если всётаки ПС передаст на баланс недострои кооперативу Балаяна что будет с созданным кооперативом инвесторов . Я так понимаю у кого недострой на балансе тот и в выигрыше, типа скидывайтесь , достраиваем и поехали это при очень хорошем ходе событий . А что же с теми кто невступил в кооператив Балаяна .
Социальные закладки