Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 64 из 109 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2163
  1. Вверх #1261
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нет. Оказалось ,что еще есть знакомые в 1-м доме, говорят, что надо подписывать только доп.соглашение с Добробутом, без вступления в кооп, - это вообще реально?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #1262
    Посетитель
    dove еще раз повторяю не о каких доплатах речь не идет.
    золотой берег 3

3. Вверх #1263
    Посетитель
    Маруся Климова Добробут будет подписывать допы пакетом 51 проц можете попробовать мы не противимся, но не думаю, что они подпишут если Вы не будете членом коопа к сожалению или к счастью такие условия для передачи нам комплекса.
    золотой берег 3

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    dove еще раз повторяю не о каких доплатах речь не идет.
    Андрей,если доплачивать не надо,то почему это не пропишут?почему не указывают срок сдачи домов?потому что надо доплачивать!А если это сейчас не сказать ивесторам,то конца этому не будет,увы.

5. Вверх #1265
    Андрей,что значит осталось 131 день на сайте ЗБ?спасибо

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Андрей,что значит осталось 131 день на сайте ЗБ?спасибо
    Уже меньше! ))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Уже меньше! ))))))))
    А Вы не в курсе?т.к молодой человек только зазывает на 16ст.Б.Ф,но я вроде нормальные вопросы по теме задаю,ничего лишнего.

8. Вверх #1268
    Посетитель
    чем больше люди сидят дома и не принимают участие ,тем больше шансов у нас всех все потерять
    золотой берег 3

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе?т.к молодой человек только зазывает на 16ст.Б.Ф,но я вроде нормальные вопросы по теме задаю,ничего лишнего.
    Тоже в полнейшем неведении, но логично предположить, что уже осталось меньше дней.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #1270
    чем больше люди сидят дома и не принимают участие ,тем больше шансов у нас всех все потерять
    А где сидеть на 16ст.Б.Ф?Вы там теряете свое время,у Вас ясность когда будет?Когда будут четкие ответы?Конкретно,какое участие принимать?Подписать бумаги,дальше что?Вы знаете?Вы пишите одно и тоже.В чем заключаются наши шансы?

11. Вверх #1271
    Я понимаю принимать участие-стать строителем или доплачивать?Исходя из Ваших слов доплат не будет,значит все инвесторы в строительный,к 2025г достроимся,как раз народ и кредиты выплатит

12. Вверх #1272
    Новичок
    kirinski25 Не упоминайте моего имени в своих заграничных посланиях. Вы убежали ничего не решив с города и сидите только пишите от туда я Вам скинул телефон и Вы не удосужились позвонить и задать вопросы. Вы ничего сами не предложили, а только критикуете идею, которая на данный момент нас может защитить. Не переживайте и без Вас обойдемся в кооперативе всеравно от Вас никакой пользы только скиньте свою фамилию в личку, чтоб мы поставили галочку противника кооператива.
    Надо же, оскорбился!
    Имени теперь Вашего нельзя упоминать в моих "предательских" сообщениях.
    А может я и не Вас в виду имела - что то я не припомню, чтобы Ваше имя такое уж редкое было. Понимаю, были бы Вы Оскар например, или Игнат.

Насколько я помню "из своей заграницы" - Украина уважает право личности на свободу слова.
    Так что чьи хочу имена - те и буду указывать в постах.

А галочку поставьте себе на лбу. Для красоты.

П.С. Не звонила - потому что болела. Грипп, знаете ли, ходит. Пандемия.
    Только не злорадствуйте. А то возьму и прикачусь к Вам на встречу вместо карантина.

А теперь, после таких заявлений, уж точно пропало всяческое желание с Вами говорить.

13. Вверх #1273
    Посетитель
    kirinski25 желаю Вам не болеть извините будьте здоровы.
    золотой берег 3

14. Вверх #1274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нет. Оказалось ,что еще есть знакомые в 1-м доме, говорят, что надо подписывать только доп.соглашение с Добробутом, без вступления в кооп, - это вообще реально?
    На сегодняшний день, вряд ли: в допсоглашении и в уставе кооператива черным по белому прописано, что замена стороны в договоре нераздельно связана с вступлением в кооператив.

Но если бы ПС поступил немного иначе, по схеме:
    - замена в договорах у инвесторов прокладок на добробут;
    - прописал бы понятное генеральное соглашение между добробутом и кооперативом;
    - предложил бы конкретный механизм источников строительства, пусть то даже беспроцентное предоставление кооперативом кредита добробуту или частичное финансирование в обоснованном, фиксированном размере, -
    то я думаю, многие бы вступили в такой кооператив. Ну по крайней мере, я был бы за.

15. Вверх #1275
    Новичок Аватар для Celina
    А кто-нибудь видел документы о том, что этот "ДОБРОБУД\Т" и есть застройщик?? у нас в инвестиционном договоре, например, указывается "ПРОГРЕСБУД".

Кому же на самом деле сегодня принадлежит наше невозбудоване майно?

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Celina Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь видел документы о том, что этот "ДОБРОБУД\Т" и есть застройщик?? у нас в инвестиционном договоре, например, указывается "ПРОГРЕСБУД".

Кому же на самом деле сегодня принадлежит наше невозбудоване майно?
    На "добробут" оформлен договор аренды на землю по адресу Фонтанская дор. 118-а до 2014 года... а откуда тут взялся еще и прогресбуд?

17. Вверх #1277
    В заявлении на вступление в кооператив есть такая строчка:"З усiма умовами щодо сплати вступного, пайових та цiльових внескiв ознайомлений та претензiй не маю".

Когда я в ходе беседы с людьми на Приморской попросила подробнее рассказать про взносы, они стали взахлёб говорить, что ничего доплачивать не нужно будет, не переживайте.
    -ОК, а зачем тогда везде указывать эти виды взносов, и в уставе, и в заявлении?
    -А потому что вдруг мы захотим фонтан во дворе? Вот решим установить и соберем тогда деньги, вот и станет это взносом.
    -Угу, класс, а если вы захотите золотой фонтан? А если захотите дом достраивать за наш счёт опять?

А вот тут-то и надо вспомнить, что с условиями внесения ознакомились и согласились. А еще в уставе тоже очень конкретно описано, что если в течение определенного срока не внёс свой взнос на "фонтан", то тебя дружно исключают из кооператива Почему дружно? Потому что к голосам людей, представляющих сегодня кооператив (или прогресс-строй?!) они приплюсуют количество голосов, никем не представленных, т.е., непроданных квартир и тех, кто не вступил. И попробуй докажи потом, как принимались те или иные решения о внесении очередного целевого или не очень взноса. ПОСТАНОВИЛИ и точка! Будьте любезны, доставайте денежки, у кого еще остались

18. Вверх #1278
    Непыльно, наверное, отвечать перед инвесторами одним договором аренды до 2014 года. А что потом? В случае, если не достроят и не сдадут?

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Celina Посмотреть сообщение
    Непыльно, наверное, отвечать перед инвесторами одним договором аренды до 2014 года. А что потом? В случае, если не достроят и не сдадут?
    Потом у Добробута будет право продления.... а что с этим будет делать сам Добробут - это уже не угадаешь...
    ... лучше чтоб достроили...

20. Вверх #1280
    Посетитель
    Всем здраствуйте может ктото сможет разъеснить если всётаки ПС передаст на баланс недострои кооперативу Балаяна что будет с созданным кооперативом инвесторов . Я так понимаю у кого недострой на балансе тот и в выигрыше, типа скидывайтесь , достраиваем и поехали это при очень хорошем ходе событий . А что же с теми кто невступил в кооператив Балаяна .

Закрытая тема
Страница 64 из 109 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя