| ||
Нет, я имею ввиду именно пенопласт. НЕ пенополистирол. Это разница.alkor57
1. 2. Парни! Вы забыли, что я всегда бдю!
1. Повторю: ППС и есмь Пенопласт - без инсинуаций.
Плотнее это др. вопрос. Есть госты на плотность его производства, типа 15, 25 .... долго писать.
Цветные ППС это на самом деле ЭППС и это совсем другая опера, потому что рядовой пенопласт-ппс всегда ОДНОГО-БЕЛОГО цвета. Ну может какому производителю маркетинговый отдел типа фишку втюхал (а давайте его закрасим и будем ОТЛИЧНЫМИ от других).
2. В 4(четыре) раза? С какого?
2а. Причем точка росы к грибку? Грибку начхать где пар превращается в воду. Ему нужны ОПРЕДЕЛЁННЫЕ влажность и температура.
В чём?
Последний раз редактировалось Frage?; 26.05.2016 в 16:26.
Да, я таки запутала...
Наверное я не написала важного слова ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ.
Вот нашла первые попавшееся пояснение отличия.
Просто я ППС (экструдированный или нет) воспринимаю как утеплитель пола, пространства между стойками в каркаснике, как утеплитель балконов, которые стеклят и "зашивают".
Но я его никак вообще не воспринимаю на стенах любой кладки - будь то керамоблоки, будь то газобетонные блоки. Какая-то "лепка горбатого к стене".... Ещё понять могу безисходность утепления бетонных многоэтажек, но лепить его на стены при новом строительстве - то надо иметь особую любовь к этому материалу!![]()
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 26.05.2016 в 16:24.
Да, "немного" переврал, примерно в 2 раза, по сравнению с 400-м.2. В 4(четыре) раза? С какого?
про экструзионный даже больше оказалось.
Он относится к группе горючести 4, им Запрещено отделывать фасады жилых зданий. А есть пенопласт группы 1, он тлеет и не горит, его можно, но для малой этажности
Come As You Are
Аэрок ecotern super plus (D300)500мм имеет сопротивление R 5.55при норме 2,8
Вот специально сделали про аэрок Д300 https://youtu.be/6jXd8dq1cVY
Последний раз редактировалось ГАЗОБЕТОН+; 26.05.2016 в 17:33.
Если все правда, то очень рад за отечественного производителя, в прошлом году читал за российский D300, не помню какого производителя,
так он просто пальцами крошился. Покупать пока рановато. Как он по цене по отношению к D400??
Хотя хотелось бы чтобы производитель объяснял за счет чего такая "крепость", связующее вещество, цемент?
И все таки D300 2.0, а D400 2.5 по прочности.
Последний раз редактировалось alkor57; 26.05.2016 в 18:34.
Не знаю что там у них,а у нас Аэрок планирует со следующего года производить в основном Ecoterm Super Plus https://www.youtube.com/watch?v=6jXd8dq1cVY.Аэрок Д300 есть В2,0 также есть В2,5.Сейчас в наличии 375 Д300 В2,5![]()
Обижаешь, конечно предупредил про рулонку.
В том то и дело, что это добавка входит в контакт с цементом, а дальше: полимеризация-кристаллизация-нано...зация, короче вещь ). Делают уважаемые люди-греки ). Расход-мизер, мне на всё-2 литра и цена до 100 гривен. Торгует ею давно и пока не убили, значит всё гуд.
За цементный раствор 1:2-не знал, спасибо.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Социальные закладки